Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на -60 не худеется совсем;(

хочу посоветоваться. вот уж 10 день на -60, а результат прямо скажем плачевный плюс(!)1,3 кг... хотя и после 18 не ем и в течение дня сильно сократила... было у кого-то похожее?
09.07.2009 23:10:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юляш
хм, подробно распишите ваш дневной рацион, гдето есть у вас ошибка. ихмо 10.07.2009 12:49:54, Юляш
Вопрос к тем, кто на -60.
А вы только режим питания соблюдаете или все рекомендации, включая спорт и регулярный массаж?
Интересуюсь, поскольку у меня муж просто придерживается похожего режима питания - не есть после 18, основная еда до 14. Это не -60, конечно, но похоже, если без спорта и массажа. Так вот, сидит он на этой системе уже 2 (два) месяца. Реально намного меньше стал есть, вечером страдает немного даже, но держится.
Итог - за два месяца не сброшено НИЧЕГО! Вот в чем проблема?
Спортом не занимался и не занимается, просто стал меньше есть и ничего не изменилось. Не понимаю.
10.07.2009 10:32:54, Фиолетта
Spunya
мой муж перестал есть сладкое на ночь и чай пить литрами. Перестал в течении дня перекусывать, сьедает только 2-3 яблока (а не как раньше 5). Порцию уменьшил.Ужинает в 7 вчера нормально, в смысле макароны с мясом, к примеру, только не тазик :) За 2 недели -6 кг. Чувствует себя несчастным нез чая и сладкого на ночь :)) 13.07.2009 11:52:34, Spunya
А*лён*А
Мой муж вместе со мной на диете, без спорта и массажа. Но не всегда получается есть до 18, чаще до 20. Так вот за месяц с 92 до 86 кг сбросил. Пишите рацион дневной - в этом надо разбираться. 10.07.2009 14:19:53, А*лён*А
Юляш
потомучто убрали ужин, вот и не уходит вес. Нужно кушать 3!!! раза в день, и это не значит , что завтрак по орции обилный а ужин мизерный. Просто на -60 завтрак может быть и сладким и мучным, но это не значит, что на завтрак я могу съесть кг шоколада к примеру:)
соот-но и ужин. Он по объему должен быть таким же как и завтрак. Только моно. В идеале это отварное или запеченое мясо. или творог с зеленью. От таких ужинов очень хорош идут отвесы и чувство сытости долго не покидает. Ест масса вариантов ужина, главное чтоб он был (ужин) и до 18 часов
Удачи
10.07.2009 12:53:40, Юляш
Так, он ест до 18 что-то легкое, просто он это ужином не считает. Так, полдник. Не понимаю, как можно оставаться в том же весе, уменьшив потребляемое количество калорий минимум вдвое.. 10.07.2009 13:01:46, Фиолетта
Юляш
в том то и дело, это не дложен быть полдник - это должен быть ужин, полноценный и нормальной порции. А вес может не уходить, т.к организм оказался в стрессе и затаился в страхе:)
если мужу вашему это ооочень важно, может ему зайти на форум -60, там тусят сейчас мужчины, также. я знаю , что в сетнябре выйдет книга Кати "минус 60 для мужчин"
10.07.2009 13:24:19, Юляш
Вот эти сказки про вес в стрессе и страхе как-то мне непонятны. Есть потребляемое количество калорий и есть расходуемое. Когда потребляемого больше - вес растет, когда меньше - падает.
Мы уменьшили потребление вдвое и ничего не изменилось. Есть тому научное объяснение?
10.07.2009 13:38:21, Фиолетта
Юляш
вы знаете, так негативно относиться к тому что вам пишут, зачем вы тогда вообще спрашиваете?
извините, но я больше отвечать не буду, вы себе сами программу придумали и все объяснения прнимаете в штыки.
удачи
10.07.2009 14:38:22, Юляш
Не знаю, где Вы нашли негатив. Просто я хочу более обоснованного объяснения, чем "организм испугался и начал запасать жир из воздуха".
Удачи и Вам.
10.07.2009 16:00:14, Фиолетта
Shamu
Это не сказки, это и есть научное объяснение! То организму давали много еды, а потом РЕЗКО ограничили, а у него задача выжить, вот он и даже из маленького кол-ва еды все перерабатывает в жир! При этом, наверняка, жизненных сил у мужа стало гораздо меньше! Это кдассический вариант, муж расстроется, будет есть как раньше и скажет, что он не худеет, потому что у него нарушен обмен веществ, а правильное питание ему не помогает. Для того, чтобы худеть - нужно обязательно есть (все диетологи так говорят), только правильно! 10.07.2009 14:15:58, Shamu
Зубатый кысь
есть. я однажды села на жесткую диету. почти ничего не ела неделю. вес ни на грамм не уменьшился!!!!!!! организм в стрессе и не отдает лишние запасы, чтобы дольше протянуть на таком питании. 10.07.2009 13:46:43, Зубатый кысь
Зубатый кысь
Ну если есть на ужин, хоть и до 18, картошечку жаренную с мяском, запить пивком - то ничего не уйдет. имхо
напишите примерное его меню
10.07.2009 10:41:36, Зубатый кысь
Он не пьет и треш, типа жареной картошки не ест. А так, рацион не изменился, просто убрался ужин. 10.07.2009 11:02:59, Фиолетта
Зубатый кысь
запросто,если на систему перешли с любой дитеты, на которой сидели до этого 10.07.2009 09:59:13, Зубатый кысь
А*лён*А
Лучше рацион свой сюда пишите в отчетных темах, иногда кажется, что системы придерживаешься, а оказывается совсем по другому. Вот что вы вчера ели? Сколько раз за день? 10.07.2009 09:08:13, А*лён*А
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А Вы за 10 дней на сколько думали похудеть? кг на 5? :))) Темп нормальный, не бросайте! 10.07.2009 08:15:02, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Φeǔχοa
Было. Такая темка около месяца-полутора назад была. Там много девочек высказалось что эта диета далеко не всем подходит. 10.07.2009 06:21:52, Φeǔχοa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!