З: стакан абрикосового сока (проспала)
О: плов на воде без мяса, стакан молока 1,5%
У: куриная котлетка
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
з: маленький кусочек пая, кусочек сникерса, чай
через некоторое время чай с крекерами и сыром
а вообще все утро жевала эти крекеры
о: штуки 4 мойвы соленой, пол картофелины, чай с сыром
у: творог с черникой, чай 10.07.2009 00:51:05, Фав
через некоторое время чай с крекерами и сыром
а вообще все утро жевала эти крекеры
о: штуки 4 мойвы соленой, пол картофелины, чай с сыром
у: творог с черникой, чай 10.07.2009 00:51:05, Фав

обед 1 куриная голень, две ложки салата огурцы-помидоры, 80 г песочного пирога с вишней
полдник 1 зефирина, еще 80 г пирога с вишней
ужин 100 г кефира и 1 абрикос 09.07.2009 23:00:15, Дыбра

З: салат из сырой свеклы и моркови со сметаной и сахаром, 2 горячих бутера с сыром, полбулки с маком
П: неск.ягодок вишни
О: 2 соленых огурчика, бульон, салат из свежих овощей, курица с ананасами и карри
П: 2 булочки с корицей, 100 мл. бейлиза
У: в 19.30 кофе по-венски в макдональдсе 09.07.2009 22:06:32, ВоображаЛа

З. 2 бутера(зерновой хлеб+варен колбаска+сыр), кофе с/м б/с
половинка печенья "Штирлиц"-из любопытства к названию:)
О. кур котлетка, 1 рулетик из баклажана(30 гр ), салат из брокколи с краб палочками и луком-вкуснятина не передать!!!( это можно по -60??)
У. горсть ягод( доедала за дитем), зел чай 09.07.2009 20:43:28, Ання
майонез - нельзя, или чайную ложку до 14-ти, но тогда больше никакого жира в обеде быть не должно (а у тебя вроде и нет его там больше?) баклажан в рулетике жареный был? начинка какая?)
Рыбу с мясом, насколько я поняла, можно. 10.07.2009 11:18:53, Антонинка:)
Все-все-все... как написано на форуме "даже то, о чем вы сейчас собираетесь спросить"))))
Темболее вареную - ее и на обед можно, как и сосиски.
Но они там пишут что всеже лучше есть 3 раза в день (без всяких там вторых завтраков и полдников), хотя в книжке написано вроде что до 12 можешь вообще жить в холодильнике...
И низзя себе отказывать в том что хочется (это я про печеньки), просто до 12. Шоколад нельзя молочный - можно только горький.
Вот по поводу жарить мне самой интересно... Я например прекрасно вчера мужу пожарила часть цветной капусты в яйце на подсолн. масле, потом оно кончилось, я не доливала... вобщем оставшаяся часть тоже замечательно без масла пожарилась))) Так же можно? И рыбу в яйце получается вкусно, без масла обжареную на тефлоне.
У тебя сельдереешный супчик отменяется с пнд?:) Я думаю если в воскресенье на ДР объемся, может мне тоже...
Мне теперь страшно:( Вчера съела штучки четрые жареных барабульки с красным вином и парой ложек зеленого салата с майонезом ночером уже... и опять угрызенья совести страшные. Хорошо что вчера утром не взвешивалась, а к линейке плюс всего 100 гр...
Сегодня сижу на черешне и сливах с зеленым чаем. 10.07.2009 12:58:12, Антонинка:)
половинка печенья "Штирлиц"-из любопытства к названию:)
О. кур котлетка, 1 рулетик из баклажана(30 гр ), салат из брокколи с краб палочками и луком-вкуснятина не передать!!!( это можно по -60??)
У. горсть ягод( доедала за дитем), зел чай 09.07.2009 20:43:28, Ання

Рыбу с мясом, насколько я поняла, можно. 10.07.2009 11:18:53, Антонинка:)
Майонез там был-на 150 гр салата думаю не больше чайной ложки, а вот баклажан жареный скорее всего, забыла что жарить нельзя!... начинка овощная, без майонеза точно.До утра ничего не ела жирного, только ягоды и чай.
А до 12 реально ВСЕ моржно? а тоя колбасу вареную второй день ем.... и половину печеньки:) 10.07.2009 11:31:39, Ання
А до 12 реально ВСЕ моржно? а тоя колбасу вареную второй день ем.... и половину печеньки:) 10.07.2009 11:31:39, Ання

Темболее вареную - ее и на обед можно, как и сосиски.
Но они там пишут что всеже лучше есть 3 раза в день (без всяких там вторых завтраков и полдников), хотя в книжке написано вроде что до 12 можешь вообще жить в холодильнике...
И низзя себе отказывать в том что хочется (это я про печеньки), просто до 12. Шоколад нельзя молочный - можно только горький.
Вот по поводу жарить мне самой интересно... Я например прекрасно вчера мужу пожарила часть цветной капусты в яйце на подсолн. масле, потом оно кончилось, я не доливала... вобщем оставшаяся часть тоже замечательно без масла пожарилась))) Так же можно? И рыбу в яйце получается вкусно, без масла обжареную на тефлоне.
У тебя сельдереешный супчик отменяется с пнд?:) Я думаю если в воскресенье на ДР объемся, может мне тоже...
Мне теперь страшно:( Вчера съела штучки четрые жареных барабульки с красным вином и парой ложек зеленого салата с майонезом ночером уже... и опять угрызенья совести страшные. Хорошо что вчера утром не взвешивалась, а к линейке плюс всего 100 гр...
Сегодня сижу на черешне и сливах с зеленым чаем. 10.07.2009 12:58:12, Антонинка:)
Судя по моим планам на выходные сельдереевый супец с понедельника будет очень кстати:))))))
10.07.2009 19:53:40, Ання

О - холодец с 100гр болгарского перца (5)
У - холодец, немного рыбки духовой, покусала овощей баллов на 10
вобщем уложилась, молодец :)
Интересно, а кроме меня еще кто-нибудь на Кремлевке сидит? 09.07.2009 20:30:39, Φeǔχοa

З: омлет с помидором
О: кабачек тушушеный с капустой+1 вар.яйцо
П:....так захотелось....пирожков...(((...))) печеные:1 с капустой,1 рис с яйцом...))
у: 3 огурца+ неудержалась....3 ломтика колбаски..))
Ночью уезжает сестренка..(((( плак хоца...(( будем до часу ночи, терпеть... чтоб не уснуть..... А завтра днем... мои сынульки в лагерь уезжают.( смохнув слезу)...
Завтра день..... очень печальный для меня....((((( 09.07.2009 20:22:33, LeeLya
О: кабачек тушушеный с капустой+1 вар.яйцо
П:....так захотелось....пирожков...(((...))) печеные:1 с капустой,1 рис с яйцом...))
у: 3 огурца+ неудержалась....3 ломтика колбаски..))
Ночью уезжает сестренка..(((( плак хоца...(( будем до часу ночи, терпеть... чтоб не уснуть..... А завтра днем... мои сынульки в лагерь уезжают.( смохнув слезу)...
Завтра день..... очень печальный для меня....((((( 09.07.2009 20:22:33, LeeLya
да ладно тебе...а потом : ОдЫн совсем одЫн )))) тратата :))))
вечерком проводы с пивком да? не подведи меня, я на завтра намылилась ) 09.07.2009 20:49:44, Panochka
вечерком проводы с пивком да? не подведи меня, я на завтра намылилась ) 09.07.2009 20:49:44, Panochka
Не Лена, не совсем... одЫн..)) у мня кисуля дома!! есчо!! Мы с ней в женском коллективе выдержим!!
А так много запланировала , в отъезд ребят: самое первое: игрушки прибрать...т.е "сломатые"( так мои говорили) выкинуть...))0 И освободиться стокооооо местаааа!!!, да и так по дому... там подмазать.. там подкрасить... дорожку выстирать иль в химчистку сносить...)) Лишь б за 3 недели все переделать...)))))))))))))))
Ага с ним родным..., в сбб на ДР к подруге, и все!!! ТАБУ!!! на еду и спиртное!! 09.07.2009 21:23:45, LeeLya
А так много запланировала , в отъезд ребят: самое первое: игрушки прибрать...т.е "сломатые"( так мои говорили) выкинуть...))0 И освободиться стокооооо местаааа!!!, да и так по дому... там подмазать.. там подкрасить... дорожку выстирать иль в химчистку сносить...)) Лишь б за 3 недели все переделать...)))))))))))))))
Ага с ним родным..., в сбб на ДР к подруге, и все!!! ТАБУ!!! на еду и спиртное!! 09.07.2009 21:23:45, LeeLya

з: хлопья "Фитнес" шоколадные с/м, кофе с/м, кусочек фруктового хлеба
О: детские сосиски, 2 крутых яйца, огурец, помидор, чай, сыр
У: баклажаны тушеные (ооооочень острые), чай
а потом в связи с собственным ДР позволила себе... МОРОЖЕНКУ:))) 09.07.2009 20:02:31, Filasha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!
А что так маленько побаловала то СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ????(((
Или на вых. отложила!!
ДР ведь только раз в году!!!
Чуть-чуть то мож ведь!!! 09.07.2009 21:59:19, LeeLya
А что так маленько побаловала то СЕБЯ-ЛЮБИМУЮ????(((
Или на вых. отложила!!
ДР ведь только раз в году!!!
Чуть-чуть то мож ведь!!! 09.07.2009 21:59:19, LeeLya

Ну, да это хорошо!! Ты когда едешь? Я ко своим еду 15,08, там буду уже, точнее! Полторы недели всего... а планов на год!! Ко всем успеть, всех повидать и все в том духе!!!
09.07.2009 22:25:35, LeeLya

Ой, Наташ..., планы, да планами... В том году ни что не сделала что хотела.... Хоть и парней не было 2 недели..)))
А счас так хочется....))) 09.07.2009 22:45:18, LeeLya
А счас так хочется....))) 09.07.2009 22:45:18, LeeLya

офф... чего у тебя там с ребятами творится? смотрю конфу 7-10, чего-то какие-то болячки к ним цепляются:(((
Вы давайте там, не болейте!!! 09.07.2009 22:46:45, Filasha
Ты про тему ночного недержания? Это про племяника писала... Всю неделю спал ночью токо в памперсах,4 раза "протек"... Жалко так и его , и сестру.. намаялась с ним...
Мои тьфу-тьфу.. слава богу нормально все. Счас вот в лагерь едут)) 10.07.2009 10:47:53, LeeLya
Мои тьфу-тьфу.. слава богу нормально все. Счас вот в лагерь едут)) 10.07.2009 10:47:53, LeeLya
А ну да было дело... Уехали здоровые вроде как... К лагерю так готовились..., так готовились..., что выздоровели махом!
10.07.2009 14:42:16, LeeLya
НЕее, ну что значит позволила...ты о чем думаешь в собственны день варенья? а ну как гулять и жрать и пить ))). Я тебя позравляююююю!!! всего самого самого хорошего, здоровья, счастья и любви!!!
09.07.2009 20:51:10, Panochka

о - курица с овощным салатом
у - щи щавельные на мясе без картошки с яйцом 09.07.2009 19:39:54, Зубатый кысь

О: суп рыбный, рыба жареная в яйце, чай
у: творог 0%, ябл.пюре, кефир,1/2 грейпа
все! Надеюсь, что с едой покончила;)
Девочки, кто на -60, занимаетесь гимнастикой? А что она из себя представляет?
мой спорт в отпуске, надо чтото придумывать..на CD не получается заниматься, мелкий спит от силы полтора часа днем - не успеваю;( 09.07.2009 18:55:39, Iriska

З: горячий бутер с колбаской и сыром на зерновом хлебе и черный кофе
З2: (ух уж эта работа :)) чай и 2 творожных колечка (маленьких) :))
О: рис вареный, жареная кур печень с луком и грибами, свеж огурец и салат из свеж капустыю (Съела много печени!)
П: яблоко
У: зерновой творог Лакомо 5% с клубникой, 2 кусочка холодца
вечером зел чай...усе... 09.07.2009 18:32:04, Panochka
З2: (ух уж эта работа :)) чай и 2 творожных колечка (маленьких) :))
О: рис вареный, жареная кур печень с луком и грибами, свеж огурец и салат из свеж капустыю (Съела много печени!)
П: яблоко
У: зерновой творог Лакомо 5% с клубникой, 2 кусочка холодца
вечером зел чай...усе... 09.07.2009 18:32:04, Panochka

1 литр 1% кефира, чернослив (штук 10)
Все:) есть не хочется совсем, т.е. абсолютно.
Дописано позже: А вот и обломс... муж приехал из коммандировки, сказал будет сегодня жарить барабульку привезенную и купит вина...
А еще мне оказывается привезли дыню и кучку фруктов. Точно завтра не буду сидеть на воде))) 09.07.2009 18:26:55, Антонинка:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.