Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета и сексуальное желание
Девушки, у меня интимный вопрос. Я тут уже писала о своих диетических попытках. (Никаких углеводов после часа, после 6 не есть). Так вот, при таком режиме где-то часиков в 7 наступает чувство голода и усталость. Часто стала замечать, что портится настроение и совершенно пропадает сексуальное желание. Не хочется вообще ничего - просто лечь и лежать на диване. Однако, надо скакать вокруг детей, заниматься спортом и разговаривать с мужем. От этого ни позитива, ни желания не прибавляется. Что с этим делать? У вас так бывает?
09.07.2009 00:09:52, Petra
12 комментариев
Так действительно бывает в первые дни диеты. Мне доктор знакомый сказал, что это типа отравления собственными токсинами( которые уходят, когда начинаешь правильно питаться или сидишь на диете). Когда организм очистится и т.д все будет ок.
а ужинаете хорошо? если плотно покушать в 18,00,то часиков 5-6 после будете скакать по дому как лань:) 09.07.2009 14:25:17, Ання
а ужинаете хорошо? если плотно покушать в 18,00,то часиков 5-6 после будете скакать по дому как лань:) 09.07.2009 14:25:17, Ання
Ну что значит "плотно покушать"? Вообше-то я обычно ужинаю стаканом кефира. Наверное, это неправильно.
09.07.2009 16:20:59, Petra
Конечно мало! почитайте систему -60, там все очень правильно написано-нужно кушать так, чтобы не быть голодной! и на ужин там очень много всего можно вкусного. А так где ж сил взять на ,,, от кефира:)))ну если только (как вариант) и мужу есть не давать вечером, чтоб тоже не шевелился:)
09.07.2009 17:02:07, Ання

У меня муж тоже много чего говорит.:) Одно дело говорить - другое, что я хочу. :(
09.07.2009 16:21:30, Petra

попить витамины, а так и без углеводов можно жить )), ужинаете то нормально?
09.07.2009 10:15:35, Panochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.