Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос по -60
Скажите, пожалуйста, милые стройнеющие девушки, по системе -60 до 12ч. дня есть можно все что хочешь, обеды и ужины уже есть нюансы, заканчивать прием пищи в 18ч. А вопрос, собствеено вот в чем: если я просыпаюсь в 12ч. дня и позже в некоторые дни (связано с работой), то завтрак считается пропущенным? Или как то можно сместить, например все есть до 14ч. Читала, что если про ужин "забыл", то все, до утра пролетел. А как вот с таким поздним просыпанием, получается завтрак нужно "выкинуть" или как? Извините за сумбур.
08.07.2009 12:21:30, Тилимама
24 комментария

Если поздно, то можно на час-два сместить, я думаю. Пробуйте и смотрите пойдет ли похудение:) 08.07.2009 15:13:28, Iriska

Ночью я как раз сплю :-))) Но не полностью ночью, ложусь спать 2-3 раза в неделю в 1-2ч ночи, бывает в 3ч, а встаю рано на следующий день. Естесственно, потом, в выходные, сплю до 12ч. Но так бывает не всегда, а 2-3 раза в неделю.
08.07.2009 16:14:21, Тилимама

А как правильно - не знаю(((
Я умудрялась ужинать в 17 часов и не спать до 2 ночи:) вопрос привычки. 08.07.2009 17:25:58, Антонинка:)

Как же много за месяц изменилось...
Я теперь, бедолага, даже если с ног валюсь - всеравно раньше 23.30 лечь спать не могу. И по утрам есть начала нормально - раньше не лезло и надолго не хватало. 08.07.2009 17:23:12, Антонинка:)

мне кажется (я тут размышляла), может привычка плюс еще то, что раньше мы пили только растворимый кофе утром, а сейчас я его вообще не покупаю, варю:) И по твоему совету - стакан холодной воды прям после вставания - очччень помогает. 08.07.2009 18:06:52, Антонинка:)

Хочу, хочу! Поэтому и спрашиваю совета. Скорее всего буду делать как посоветовали тут - встала, поела и дальше спать, либо потом, днем прилечь, если не уснется утром после еды. Так должно подойти. Спасибо, огромное, что откликнулись всем! Буду действовать!
08.07.2009 22:51:06, Тилимама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.