Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет! кто готов?

Отчет за день:
З: кофе черный, 2 сосиски, кусок батона с Альмете с зеленью
О: баклажан фаршированый грибы, курин грудка, лук, морковь, с сыром и майнезом и 2 шампиньона тем же фаршированные и кофе с 2 шокол конфетами
У: 1 шампиньон что и в обед, салат из зелени, кур грудки, помидор, сыр на оливк масле, чай с 1 конфетой (не шоколадная)
05.07.2009 18:26:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alenyshka1001
з.Кофе, 3 кусочка сыра, 3 кусочка копченой колбасы(тоненькие, аж просвечивали), доела за дочерью омлет примерно 2 ст. ложки
О. он же ужин накрутила роллов, которые закусила 1,5 бутылками пива.
П 3 персика, кофе с шоколадом(горьким)
Сей час идем на выгулку ожидается еще пива
05.07.2009 22:35:39, alenyshka1001
ЗУку
а ты точно в москве живешь? вчера погода была - плохой хозяин хорошую собаку на улицу не выгонит))) 06.07.2009 08:09:39, ЗУку
alenyshka1001
точно, метро теплый стан, вечерком как раз дождь прекратился и мы замечательно прогулялись до 24.00. любим вечерами гулять. 06.07.2009 09:58:14, alenyshka1001
ВоображаЛа
Panochka, расскажи как тебе грибы?? 05.07.2009 21:51:32, ВоображаЛа
грибочки вкусные, даже муж похвалил, хотя такое не ест )). Тока начинка была такая: обжарила лук, морковь, кур грудку, ножки от шампиньонов, мякоть из баклажана (делала лодочки), шляпки на протвинь, посолила, каплю майонеза, начинку и сверху сыр... получилось вкусненько, спасибки! )) 05.07.2009 22:33:17, Panochka
ВоображаЛа
З: 2 бутера с колбасой, клубника, молоко
О: крабовый салат, суп из зелени с яйцом, рагу овощное, кусок гречневого хлеба, кисель из кураги
У: яблоко и йогурт
вечером чашка чая без сахара.
05.07.2009 21:50:17, ВоображаЛа
Выхухоль
Привет!
С утра: 2 ст.л. каши овсяной, зелёный чай, бутер с сыром
Днём: 20 гр сыра "косичка", плоский персик, банан, щепотка вяленого осьминога
Вечером: щепотка того же осьминога, помидор, зелёный чай
Больше не хочу, чесслово! :((( Вчера переела...
Зато в поезд на сутки много беру: вареный язык, хлебцы, пакет осьминога, фрукты-овощи, думаю взять перепелиные яйцЫ...
05.07.2009 20:59:49, Выхухоль
tЮлька
з: 2 бутера с сыром горячие, чай
о: овощи с курицей тушёные
п: 2 финкриспа, яблоко, сыр
п2: остатки творога, яблочного пюре и печенья, грамм 70-80
п3: черешня, грамм 200
05.07.2009 20:48:38, tЮлька
Зубатый кысь
з - кофе с м/с, хлопья с молоком,
з2 - черешня, половинка кусочка чизкейка
о - мал стакан сладкого попкорна (ходили на ледн период 3)
у - мясо с овощным салатом и 0,33 пива
система сегодня отдыхает)
05.07.2009 20:08:48, Зубатый кысь
А*лён*А
У меня сегодня объедаловка, завтра скорее всего будет плюс...
З: Яблоко, йогурт сладкий обезжиренный, стакан сока (абрикосовый из пакета - каюсь, согрешила, но это было в 10-30)
О: Суп на грибном бульоне (лук, морковка, лапшичка с зеленью), яблоко
У: 120 гр мусаки (без сыра, с постным фаршем) и березовый сок ела в 18-10.

Это очень плохо, что ужин получился после 18-00?
05.07.2009 18:39:05, А*лён*А
ну уж не катасрофа )) 18-это в среднем... 10 мин смешно)) прям как в ролике про подружек в ресторане )), да и питание по моему нормалек! 05.07.2009 19:19:29, Panochka
А*лён*А
Я просто обычно в 17-00, редко в 17-30 ужинала, а иногда и в 16-30. Так что сегодня мне кажется, что поужинала очень поздно. Но с готовкой чуть припозднилась сегодня. Одно радует - сегодня мусаку делала в первый раз, получилась здорово, даже сын ел, хотя он обычно от мяса и таких "странных" овощей отказывается. 05.07.2009 19:41:48, А*лён*А
Ничего себе:))) у меня пообедать получается не раньше 16, поэтому ужин приходится иногда пропускать:))) а вот это действительно плохо. 05.07.2009 20:52:11, Курана
А*лён*А
Я раньше спокойно могла не позавтракать и не пообедать, а потом прийти домой и поужинать. И хоть ела в принципе не много, но на ночь - вот вес и прирастал. Теперь стараюсь менять свои пищевые привычки на что-то более правильное. Не всегда получается, утром совсем нет аппетита, приходится заставлять себя принимать пищу равномерно в течение дня. 05.07.2009 22:21:24, А*лён*А
Filasha
Я вернулась:) готова отчитываться:
з: 2 яйца, сосиска, кофе с/м, 2 печенюхи
о: рыба, огурец, желтенький перец, яблоко большое
у: кефир топленый (0,5 л)
все:)
05.07.2009 18:30:56, Filasha
рады рады ))) линеечка хорошая, молодец ) 05.07.2009 18:37:44, Panochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!