Отчет за день:
З: кофе черный, 2 сосиски, кусок батона с Альмете с зеленью
О: баклажан фаршированый грибы, курин грудка, лук, морковь, с сыром и майнезом и 2 шампиньона тем же фаршированные и кофе с 2 шокол конфетами
У: 1 шампиньон что и в обед, салат из зелени, кур грудки, помидор, сыр на оливк масле, чай с 1 конфетой (не шоколадная)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О. он же ужин накрутила роллов, которые закусила 1,5 бутылками пива.
П 3 персика, кофе с шоколадом(горьким)
Сей час идем на выгулку ожидается еще пива 05.07.2009 22:35:39, alenyshka1001

грибочки вкусные, даже муж похвалил, хотя такое не ест )). Тока начинка была такая: обжарила лук, морковь, кур грудку, ножки от шампиньонов, мякоть из баклажана (делала лодочки), шляпки на протвинь, посолила, каплю майонеза, начинку и сверху сыр... получилось вкусненько, спасибки! ))
05.07.2009 22:33:17, Panochka

О: крабовый салат, суп из зелени с яйцом, рагу овощное, кусок гречневого хлеба, кисель из кураги
У: яблоко и йогурт
вечером чашка чая без сахара. 05.07.2009 21:50:17, ВоображаЛа

С утра: 2 ст.л. каши овсяной, зелёный чай, бутер с сыром
Днём: 20 гр сыра "косичка", плоский персик, банан, щепотка вяленого осьминога
Вечером: щепотка того же осьминога, помидор, зелёный чай
Больше не хочу, чесслово! :((( Вчера переела...
Зато в поезд на сутки много беру: вареный язык, хлебцы, пакет осьминога, фрукты-овощи, думаю взять перепелиные яйцЫ... 05.07.2009 20:59:49, Выхухоль

о: овощи с курицей тушёные
п: 2 финкриспа, яблоко, сыр
п2: остатки творога, яблочного пюре и печенья, грамм 70-80
п3: черешня, грамм 200 05.07.2009 20:48:38, tЮлька

з2 - черешня, половинка кусочка чизкейка
о - мал стакан сладкого попкорна (ходили на ледн период 3)
у - мясо с овощным салатом и 0,33 пива
система сегодня отдыхает) 05.07.2009 20:08:48, Зубатый кысь

З: Яблоко, йогурт сладкий обезжиренный, стакан сока (абрикосовый из пакета - каюсь, согрешила, но это было в 10-30)
О: Суп на грибном бульоне (лук, морковка, лапшичка с зеленью), яблоко
У: 120 гр мусаки (без сыра, с постным фаршем) и березовый сок ела в 18-10.
Это очень плохо, что ужин получился после 18-00? 05.07.2009 18:39:05, А*лён*А
ну уж не катасрофа )) 18-это в среднем... 10 мин смешно)) прям как в ролике про подружек в ресторане )), да и питание по моему нормалек!
05.07.2009 19:19:29, Panochka

Ничего себе:))) у меня пообедать получается не раньше 16, поэтому ужин приходится иногда пропускать:))) а вот это действительно плохо.
05.07.2009 20:52:11, Курана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.