Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЛЮ

Не знаю что и делать, посоветуйте

Сижу на системе -60. Вес уходит медленно, но это еще полбеды. У меня проблемы "со стулом" начались. Раньше ходила "по-большому" каждый день, сейчас раз в неделю. Меня это беспокоит. Как сорвусь и объемся, "со стулом" все хорошо. На ужин каждый день кефир и овощной салат, то есть проблем по идее быть не должно.:((( Что делать? Посоветуйте.
05.07.2009 17:23:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
И что? Есть дискомфорт? 05.07.2009 21:58:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
УЛЮ
Ну да, организм зашлаковывается, наверное. Дискомфорт ощущается. 05.07.2009 22:02:49, УЛЮ
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я имела ввиду тяжесть, чувство забитости..... 05.07.2009 22:27:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
УЛЮ
Тяжести и забитости нет. Но при опорожнении кишечника в субботу был ужасный дискомфорт, просто было больно. И мне это ужасно не нравится.:(((((( 05.07.2009 22:50:47, УЛЮ
tЮлька
воды больше пейте сырой, овощей больше ешьте 06.07.2009 07:08:14, tЮлька
А*лён*А
А вообще ваш дневной рацион? Сколько воды пьете? 05.07.2009 18:31:54, А*лён*А
УЛЮ
Утром - бутерброд с сыром ли рыбой, часов в 11 шоколадка маленькая, обед - рыба или мясо, гарнир -гречка или рис, салатик, ужин - кефир, овощи. Воды и чая вроде достаточно, литра полтора в день. 05.07.2009 19:01:40, УЛЮ
А*лён*А
А супы? Очень хорошо для этого овощные супы - борщ, щи, свекольник и т.п. И побольше клетчатки. Я вообще пришла к выводу, что мясо лучше с овощами, а не кашами. И крупы с овощами без мяса. Лучше бы было 1,5 литра воды, кроме чая. 05.07.2009 19:45:15, А*лён*А
УЛЮ
А супы есть на работе не получается. Может свеклу вечером есть попробовать. 05.07.2009 19:47:38, УЛЮ
А*лён*А
У вас на работе нет столовой? А в баночке с собой взять тоже не получается? Это проблематично, конечно. Я еще бльон с собой иногда беру, просто пью бульончик. 05.07.2009 19:49:22, А*лён*А
УЛЮ
Я и так тащу с собой второе и салат. А в столовой меню не позволяет по системе питаться. 05.07.2009 19:59:50, УЛЮ
А*лён*А
Я бы второе меняла на суп, хоть иногда. Но вам виднее, как лучше для вас - потому что у всех разные потребности. 05.07.2009 22:16:28, А*лён*А

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!