Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет! пятница )))

Отчитываюсь и убегаю в зубодерку (((
З: кофе черный и горячий бутер с колбаской и сыром
О: туш овощи, немного риса, 1 паровая котлета из рубл мяса с зеленью, пол кусочка рыбки жареной и салат из огуров и помидор... Помру так и не узнают от чего ))
П: яблоко
У: зерновой творог Сваля 2% с ложкой меда и чай
Все надеюсь, если никуда 6не зарулю )))
03.07.2009 16:30:19,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВоображаЛа
весь день в бегах, потому питалась не слишком правильно...
З: гречка с молоком
П: стакан ряженки
О: 2 фаршированых гриба
литр воды перед УЗИ.. Залпом.. Жесть... На процедуру так и не попала.. За полтора часа прошло 2 человека.. С одной стороны меня поджало время, а с другой мочевой пузырь.. Зря пила.. )))
П: мороженое Лакомка
У: была в дороге, вместо ужина банан.
03.07.2009 23:27:01, ВоображаЛа
ВоображаЛа
а еще сегодня проявляла силу воли. поехала вечером в гости, а так национальное кушанье, тесто жареное во фритюре. Выглядело ну ОЧЕНЬ аппетитно! Но во первых жирное, а во вторых после 6.. В общем я отказалась.. Хотя малодушная мыслишка была.. Но железно для себя решила после 18 ни-ни.. 03.07.2009 23:30:02, ВоображаЛа
ну ты герой! я бы точно не смогла ( 03.07.2009 23:31:05, Panochka
а как грибы фаршировала? я купила сегодня шампиньоны, как их едять? ) 03.07.2009 23:29:15, Panochka
tЮлька
З - запеканка творожная и сыр
о - селёдка маринованная без масла и зелёный борщ без картошки и мяса (вчера уже всё выловили)
у - тёма и банка гербера
у2 - черешня и полкотлетки куриной
03.07.2009 22:13:42, tЮлька
ЗУку
после стоматолога куда-то заруливать? даже я при жоре на это не способна)) 03.07.2009 21:52:22, ЗУку
гы-гы.))) точно...Я б домой пошла раны"зализывать"" Ух не приятная эта процедураааа((( А ч\з пару часов то... ужась..(( 03.07.2009 22:38:41, LeeLya
ЗУку
ага
я правда иногда запиваю пивом, чтоб потом когда отойдет заморозка было легче. по крайней мере я себе так внушаю что от этого легче)))
03.07.2009 23:08:16, ЗУку
Я тогда беремчатая была... Счас вспоминаю.... Как жудкий сон, и страшный при-страшный!!! Переехав в Тюмень... счас вовсе боюсь(раньше как за здравствуй было) мне в канале оставили препатирующую иглу(отломился) и отправили домой с постоянкой... 3 нед я мучилась.. кроме питьевый цогуртов ни что есть не могла! тогда ушло кг 7-10, не до этого мне было... И они на что не сказали мне!!! !!! По совету ушла в др. стоматологию, советую-Тюменцам-Матросова, дом не помню, не далеко от "Рентала". Все рассказали, даж показали, где у мня что ..Счсас вот пора б уже и идти... Но или отдых детей... или зубы... выбрала отдых детей... Им нужнее! чем им в загазаванном городеделать?? нечо!!!! я чуть позже.. 03.07.2009 23:34:57, LeeLya
ЗУку
ужас какой. я б беременная вообще у стоматолога бы сразу в обморок грохнулась и все)))
это у вас то загазованный город? да ладно))) а куда ты их отправляешь одних?
советую искать работу с медстраховкой) я последние пару месяцев облечилась уже, все думаю - если бы не страховка столько денег бы ни за что не нашлось
03.07.2009 23:47:12, ЗУку
представляю, ужасть какая(((, мне как раз каналы делали..но потом на снимке показывает... Руки бы оторвать таким спецам! Детки отдохнут, осенью топай лечить! Зубы-не волосы, не вырастут (( 03.07.2009 23:37:35, Panochka
Лен, ну как живая??? ))) 03.07.2009 21:37:49, LeeLya
да я не удалять ходила ))), лечу уже фиг знает сколько бивни свои... Никуда не зарулила, еле домой дотащилась по пробкам... 03.07.2009 23:33:25, Panochka
Отчет:
З: омлет с кинзой, как вкуснооо!!(спасиб за совет!!)
О: перловка, котлетка, соевый соус.
П: персик
У: листья салата, р. масло, огурцы, помидоры
А завтра приезжает, моя сестра!! Что будет .....))) -гулянка!!
А потом как следствие+++
03.07.2009 20:30:35, LeeLya
сестра это святое, не парься, гуляйте...Потом наверстаешь))...Пы сы: ты перловки смотрю много запасла ))))))) 03.07.2009 23:35:02, Panochka
Нууу..)) и сестру накормлюююю чтоб ей тюмень сахаром не казалась.....))) 04.07.2009 14:59:00, LeeLya
Iriska
овсянка, чай липтон, шоколад
клубника
индейка, макароны, салат
творог, яблочное пюре
03.07.2009 19:49:45, Iriska
З. ленивые варенники 100гр.
З2. омлет с помидором какао
О. жидкий супчик с фрикаделькой и вермешелью
У.ленивые варенники 100 гр какао
03.07.2009 19:40:32, таняmama(таня)
говорят какао очень калорийный, с него прет как на дрожжах, тем более вечером ))) ну может я не права ) 03.07.2009 23:41:02, Panochka
А*лён*А
З: йогурт сладкий, яблоко
О: куриная котлетка
У: стакан кефира 1%
03.07.2009 19:23:47, А*лён*А
Выхухоль, тоже худею
Утро: запеканка творожная, 20 г тортика (не больше, чесслово!)
День: салат (помидор+огурец+реди­ска+фета), кусок сыра
Вечер: улун молочный, курага и чернослив (3-4 шт.)

Пиу Компливит, чай и чёрный, и зелёный, воду. Всьо!
03.07.2009 17:42:34, Выхухоль, тоже худею
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
У Вас диета сумоиста! Вы же сорветесь, и простите, нажретесь максимум на 3 день.... С утра не торты есть надо, а кашу или яйцо или творог, да еще и бутер с сыром и чайком.
На обед первое, гарнир и рыба-мясо.
Ужин минимум салат с куском рыбы или мяса....
03.07.2009 22:25:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Выхухоль
"Диета сумоиста" - валялась под мебелями! Завтра иду на днюху, там будут суши. Тарелочку рисовых горок перехвачу)
Для справки - я в подобном ключе питаюсь уже с 22 июня. :)))
03.07.2009 22:30:46, Выхухоль
Ну Вы же постоянно испытываете голод. Это плохо для здоровья и психологически дискомфортно.... 03.07.2009 22:35:35, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Выхухоль
Уверяю вас - голодно только под вечер. До таблеток у меня после утреннего чая с двумя пирожками или булочками начинало конкретно урчать в желудке, если я задерживала (такой же обильный) обед на полчаса-час. 03.07.2009 22:42:00, Выхухоль
Разве это обильный завтрак? Это просто быстрые углеводы, которые несут сахар вразу в кровь, а сытности не дают. И если под вечер голодно, значит с утра вообще ГОЛОД. 03.07.2009 22:58:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ЗУку
а кто такой улун? 03.07.2009 21:41:55, ЗУку
Выхухоль
Великолепнейший зелёный чай с ароматом молочного коктейля) Единственный, который я, ненавистница зелёных чаёв, пью с удовольствием. %) 03.07.2009 22:21:09, Выхухоль
ЗУку
ааа. я то думала еда какая-то, раз перечислен в ужине)) надо попробовать. я тож зеленые чаи терпеть не могу 03.07.2009 23:13:35, ЗУку
Выхухоль
Аха, всю жизнь чёрный, да с лимончегом, да, итить (со всякими кондитерскими изделями)... Зелёный, заметили, как плохо со сладким-жирным сочетается? Диетический чай, исключительно, диуретик, шлаки-токсины выводит и тыды. Но по мне так трава и трава. А этот идёт! Его куст опыляется раствором сахарного кубинского тростника, а корневища кустов поливают растворимым молоком, а потом обкладывают рисовой шелухой. Какова технология! 03.07.2009 23:22:08, Выхухоль
ЗУку
фига се система)) 03.07.2009 23:42:25, ЗУку
Зубатый кысь
з - кофе с м/с, хлопья с молоком, черешня
о - курица из духовки, салат овощной с оливк маслом
у - творог с яблоком
03.07.2009 17:04:44, Зубатый кысь
З: ленивый голубец в сметане
Обед: суп куриный - 1 тарелка.
П: мороженое с 2 бананами и какое с молоком, но без сахар - оказалось вполне съедобно!
У: будет полкило черешни.
03.07.2009 16:56:37, Зеленоглазая Коза
Антонинка:)
Зерненый творог 5% 350 гр и яблоко 1 шт, черный кофе, зеленый чай - много.
Надеюсь, на сегодня это ВСЕ:) щас только пойду, творожку доем.
03.07.2009 16:40:05, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!