Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите пожалуйста

Привет всем, я новичок здесь, очень поправилась после вторых родов, нужно сбросить 9-10кг. Подскажите пож. что это за чудо система -60 и где можно про нее почитать.
03.07.2009 16:16:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюльпанчик
Я на ней в прошлом году за месяц с небольшим сбросила 14 кг, без заморочек и потом год спокойно жила. Просто потом держишь себя и все. Мне в ней подходит то, что меня это держит. Еслия после 12 хочу тортик, то знаю, что он отложится во мне 100%, такой у меня организм, но зато не есть после 18 работает на отлично и еще я знаю, что всегда этот тортик могу есъесть с утра :) 04.07.2009 11:02:26, Тюльпанчик
Антонинка:)
А ты мине поможешь? Меня надо будет контролировать (со след. понедельника) - правильно я ем, или нет... 04.07.2009 16:07:28, Антонинка:)
Тюльпанчик
Можем помочь друг другу путем взаимовыручки :)
ок
04.07.2009 16:26:05, Тюльпанчик
Спасибо всем огромное, прямо завтра начну худеть!!!!!!! 03.07.2009 20:15:17, katerina_m
Зубатый кысь
удачи!!! 03.07.2009 23:41:18, Зубатый кысь
Зубатый кысь
приветик!!! система действительно чудо! есть можно все - до 12 часов. подробнее по ссылке. если будут вопросы - обращайся!!
я за 2 месяца на ней сбросила 8.5 кг!!! сейчас опять сбрасываю по второму кругу (3 кило за отпуск набрала - питалась как попало и много)))
03.07.2009 17:06:30, Зубатый кысь
Система-то хорошая. Но как показывает практика, до 12-ти есть всё не хочется. Всякого такого, например: мяса, картошечки жареной да селедочки под шубой хочется к вечеру, а утром в рот не лезет. Есть риск так и прожить всю жизнь без жареной картошки:)) 03.07.2009 19:02:42, Ёlka
Зубатый кысь
а типа ты знаешь другие диеты и системы рацпитания, в которых предусмотрены эти блюда??? 03.07.2009 23:41:08, Зубатый кысь
ЗУку
ага, рацпитание в том виде, в каком оно у ольги-пепы. пожалуйста, ешь хоть каждый день жареную картошку. двадцать грамм))) 03.07.2009 23:57:33, ЗУку
Зубатый кысь
20 грамм тебя удовлетворят??? 04.07.2009 13:57:57, Зубатый кысь
ЗУку
а при чем тут мое удовлетворение?:) ты спросила, где предусмотрены такие блюда, я ответила) 04.07.2009 15:30:43, ЗУку
Зубатый кысь
тьфу, прости, это я не тебе, а автору про картошку и селедку) прошу прощения 04.07.2009 21:35:10, Зубатый кысь
ЗУку
да не за что извиняться. это я собственно влезла))) *расшаркиваясь* 04.07.2009 22:17:23, ЗУку
ЗУку
думаешь жизнь без жареной картошки - не жизнь?:) 03.07.2009 21:42:54, ЗУку
я тут думаю, анализирую относительно себя... Мне кажется - просто надо привычки перестраивать, чтоли, а на это нужно время... Тоже по утрам есть не хочется, вообще. Буду стараться есть часов в 11 то что хочется (в меру, конечно, к 14.30-15 обедать, потом на ночь кефирчику с сухофруктами ну или типа того).
Я щас досбрасываю до нужного состояния, и поддерживать буду точно на -60.

Темболее что пример Кыси - великолепен. Прям сразу море оптимизма в душе просыпается.
03.07.2009 19:21:54, Антонинка:)
На -60 хорошо сбрасывается (от 200 до 500 гр день, это у меня), если строго придерживаться. А поддерживать, наверное, надо как-то еще, на ней хорошо сбрасывать. Я вот сейчас держу "0", лень меня обуяла, надо взяться за себя. 03.07.2009 20:56:38, Ёlka
Ну совсем-вообще строго всеравно не получится - я люблю куда-нибудь вечерком иногда с мужем, с подругами сходить. На макдак (чтоб его...) тоже вот переодически, но пробивает. И вообще... но это редко, честно-честно.

Просто мне нужны рамки, ограничения, иначе опять понесет... А вечно взвешивать в граммах все... очень нервирует порой. Нужно просто перестроить систему... Ато вечно сижу на работе и жру печенье в немеряных колличествах (имею ввиду до начала похудения), или дошираков каких-нибудь натрескаюсь... А так - уже система, уже всеравно живешь по правилам. И после 18 стимул не есть.
03.07.2009 21:32:09, Антонинка:)
Прямо мысли мои описываешь!( ничего что на ты?)
сейчас вот закончу свою 10-дневку и на -60
правда хотела попробовать суп сельдереевый, уж очень его девчонки нахваливают:))) эхх, во мне умер ученый-естествоиспытатель:) люблю эксперименты:)
03.07.2009 19:55:21, Ання
Конечно на "ты":)
только не переборщи с диетами. Какой у тебя по счету день, как проходит?:)
03.07.2009 21:33:11, Антонинка:)
У меня сегодня 5-йдень -гречка, переношу все ок( это после японки наверное:)))
Только вот начала в неудачное время-КД.. распухла как шарик, в первые дни по 400-500гр уходило, а вчера и сегодня -100 и усе.... и конечно пожевать тянет в эти дни, как никогда... вчера склевала у ребенка несколько малинок, сегодня сушку стащила:)но все равно продолжаю-на завтра мяско готовлю :)))

Потом перерывчик сделаю недельку и с сестрой за компанию на супец сельдиреевый:) я все понимаю про диеты, но уже спортивный интерес проснулся:)
03.07.2009 21:57:05, Ання

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!