Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все худеют, кроме меня
Может у меня что-то со здоровьем, к какому врачу сходить? Я правда стала меньше есть и от сладкого отказалась, а толку почти нет, ну хоть бы на килограм похудеть, а так не вижу смысла в своих ограничениях
01.07.2009 16:50:52, Курана
12 комментариев

А какой у тебя рост? При таком весе худеть сложно, так что потерпи. Мы с тобой.
01.07.2009 21:26:44, Ёlka
Вот у меня 168 рост. Сейчас вошла в вес 57,8-58 кг (что было для меня нормально прошедшей осенью, до глобального потолстения). Хочу тебе сказать: очень сложно двигать вниз. Хотя надо учитывать, что я лодырь тот еще.
Давай вместе. Не отчаивайся. Маленький вес труднее поддается. 01.07.2009 22:22:37, Ёlka
Давай вместе. Не отчаивайся. Маленький вес труднее поддается. 01.07.2009 22:22:37, Ёlka
Оль, не отчаивайся!! За 19 дней 1,300 я думаю, пока нормально!! Ты хотела за этот перид 10 кг??? А потом еще +15кг??? Твой организм похудел... счас перестраивается!!! Подожди.... печенка, "отдохнет" и будет все ХОРОШО!! Вот увидишь!! И что за дипрессия?? Нука выше нос!! Не сдаваться!!! Осталось ж всего, то.. хэ 4,200!!!!!!! Справимся!!!!!
01.07.2009 17:57:13, LeeLya
Спасибо, большое за поддержку!:))) только 19 дней это уже второй заход сюда... Первый раз, еще весной продержалась больше месяца, а вес как стена китайская стоит. а сегодня уже был привес почти 400грамм, линеечку просто не двигала, а то желание убрать ее вообще появится.
01.07.2009 18:35:35, Курана
"а так не вижу смысла в своих ограничениях"- говоришь ты!!! Что совсем?)))) Убрать ЭТУ УСТАНОВКУ!!! И НАВСЕГДА!!!!! Цель есть? ответ- есть!!! И следуй этому ДЕВИЗУ!!! Пока не будет нужного результата!!!!
Сегодня на работе, торг. представитель(вышла после отпуска да + после долгого больничного, ее не было где-то 3-4 мес) сказала, ты так похудела!! и животика нет!!что делаешь? И как у меня настроение поднялось!!! (это ушло кг3-5, точно не скажу).
А вчера влезла в джинцы которые носила 2 года назад, Как мне приятно было...)) от того кака я хорошая!!)) только вот, пока не решусь одеть, над поясом горочка хорошенькая...((( Ну с 2-3 нед обруча, и думаю буду носить!!
Такчто!! Настройся!!! И тем более всместе с нами!!!! Все получиться!! 01.07.2009 18:52:03, LeeLya
Сегодня на работе, торг. представитель(вышла после отпуска да + после долгого больничного, ее не было где-то 3-4 мес) сказала, ты так похудела!! и животика нет!!что делаешь? И как у меня настроение поднялось!!! (это ушло кг3-5, точно не скажу).
А вчера влезла в джинцы которые носила 2 года назад, Как мне приятно было...)) от того кака я хорошая!!)) только вот, пока не решусь одеть, над поясом горочка хорошенькая...((( Ну с 2-3 нед обруча, и думаю буду носить!!
Такчто!! Настройся!!! И тем более всместе с нами!!!! Все получиться!! 01.07.2009 18:52:03, LeeLya
Может подключить спорт. У меня почти такой же рост, 158, и тоже к 50 стремлюсь. Сейчас к ограничениям еды подключила спорт и процесс, ттт ,пошел быстрее и ощущения лучше. Занимаюсь дома по диску Кроуфорд, очень рекомендую
01.07.2009 17:43:51, Фав
У меня такая же ситуация. И вес как у Вас, а рост 164. К врачу идти не вижу смысла, это ж нормальный вес, не ожирение ни разу. Это нам такой вес не нравится, а организму в самый раз. Я, кстати, общалась недавно плотно с врачами. Когда я пятый раз упомянула про лишний вес, они мне посоветовали голову лечить... Поскольку совет дал зав. хирургией, я не доверила ему лечение головы:))).
01.07.2009 17:11:41, Lariska
Я ростом намного меньше, всего 157см, т.е. у меня полновесный 46-й размер, а что-то и 48-го как раз, при моем росте это многовато.
01.07.2009 17:30:50, Курана

а ты после 18 ешь?? 01.07.2009 16:52:24, Зубатый кысь
Нормальный вес для меня 50 кг., была когда-то и намного меньше, после родов весила 62 кг. (ужас), ничего не делала, но само-собой похуделось за 3 года до 55. Все, дальше никак, что ем, что не ем:) Я уже не стремлюсь быть совсем худышкой, но 44-й размер российский очень хочу. После 18 не ем.
01.07.2009 17:38:02, Курана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.