Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые правила "худеющей" жизни:)

Значит так:)
Пока морально на диету сесть не могу....
Решила потихоньку!
Значит так:
1. Есть только тогда, когда РЕАЛЬНО хочется! А не когда смотрю телик, сижу в инете или когда ест МУЖ:)
2.Не есть после 20,00
3. Не есть хлеб! СОВСЕМ! ИМенно хлеб) Печеньки пока оставим.
Вес:73,500
Посмотрим, что получится...
Может кто хочет присоединиться?
И мне так легче будет и вам кампания!
26.06.2009 11:26:01,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне вот что интересно, а как семечки?
Их можно или они каллорийные очень?
Сегодня съела пока только йогурт и кусочек манника.
Не хочется кушать.
27.06.2009 13:44:09, Марианна и Ника
Ну вот. Зря я поела вчера мороженое с фантой)
Итог:-\+ 0 гр...
Все же лучше ,чем ПЛЮС)))
Стараемся дальше!
27.06.2009 11:14:46, Марианна и Ника
Значит так:)
Вечером поела и мы поехали в кино.
Ну...(краснеющий смайлик), там я съела мороженое и выпила стакан фанты.
НО! Что меня радует, я не ела хлеб (как и обещала) и не ела после 20.00
А! И ела только тогда ,когда хотела:)
26.06.2009 20:50:03, Марианна и Ника
LU
лучше есть 5 раз в день через 2,5часа и по 250-300гр.еды максимум.
не есть хотя бы после 19ти:)
про хлеб - согласна:) хотя иногда кажется,что люблю его больше всего на свете и если дам себе слабину - готова сожрать целый батон или буханку черного мягенького хлебушка,тепленького­,прям только из печки нашего хлебзавода:)))
я примерно так и питаюсь:)
хотя иногда я устраиваю "праздник живота" и совсем не жалею об этом:)
26.06.2009 19:51:10, LU
Я ,конечн, понимаю ,что в идеале есть по 5 раз в день.
Но если у меня получается хотя бы 2 раза-уже счастье!
Утром-йогрут. Я хотя уже хочу отказаться от него.
Мне кажется, что там углеводов ненужных много.
Обед-когда есть, а когда нет. (на работе)
Ужин-теперь в 18.00.
А вчером -яблоко или стакан кефира.
26.06.2009 20:41:29, Марианна и Ника
соратник по несчастью! я тоже ем когда ест муж и ем после 20.00, т.к. реально хочу есть и ложусь после часа ночи всегда. Хлеб это вообще беда, я его пеку сама (ну не сама, хлебопечка,конечно...) белый вкуснейший! как отказаться? Вот и топчусь на 73 кг. Я бы себе еще запретила чай, т.к пустой пить не могу, всегда с чем-нибудь вкусным. Сейчас приняла гомеопатию, с ней чай нельзя, может тут сдвинусь с мертвой точки.
Да, я кормящая мама, поэтому как ни хотела, так и не смогла жестко сесть на диету со всеми. Даже отчитываться перестала, нечем похвастаться
26.06.2009 13:19:53, Nadek
Ой, я не оооднааа!!!!!
УРА:)
ДАвай друг друга поддерживать!!!
Вот отчитываюсь:)
Сейчас поела лапшу с сыром. 2 пряника. Сырок. Чай.
ВСЕ:)
Больше не буду кушать.
По крайней мере ,постараюсь;)
26.06.2009 16:03:45, marianna_k
привет! ну я пока с духом собираюсь в очередной раз "начать окончательно и беспворотно". вчера гости, завтра гости, плюс я собралась на рыночек заглянуть, считай обжираловка черешни-клубники, зеленых абрикосов :-) Ну и гостям пироги или что-нибудь еще :-( 26.06.2009 21:01:06, Nadek
1. есть З-О-У, а то когда захочется сильно, можно съесть много ненужного )
2. не есть после 18.00 (ну или съесть че нидь легкое совсем, типа яблочка, кефирчика выпить)
3. хлеб есть немного но зерновой или с отрубями ( в нем витамин В которого нигде нет (слышала, но может и не так)), а вот печеньки иксключить по возможности))
4.добавляю... побольше двигаться ))
может еще кто добавит чего ))
Мы все тут присоединились давно ))
26.06.2009 11:43:50, Panochka
Я спать ложусь в 01 ночи:)
Поэтому, думаю, что пока до 20-нормально!
Сахар не ем уже года три. Если не больше.
Бассейна нет:( В городе с мая месяца все бассейны закрывают.
Ну когда хочется, я имею ввиду, когда РЕАЛЬНО хочется:)
А то, порой, сижу в инете и просто так чего нибудь грызу:)
Двигаться-ой, с этим пробелм нет:)
С малышкой часа по 2 гуляем.
Она уже ходит, вернее, бегает и я за ней!
26.06.2009 12:17:24, Марианна и НИка
Антонинка:)
У меня раньше 00.00 редко спать лечь получается, не ем после 18, если удается - то и после 17. Чай вот только пью, ито наверное не стоило бы. Исключения бывают - гости, походы куда-нибудь, теперь после такого буду разгрузочные дни устраивать стараться. 26.06.2009 12:52:19, Антонинка:)
И даже яблоко не едите?
Блин, меня после такого начинает подташнивать.
Правда.
И голова тааак болеть начинает.
То есть у вас в 18 еда- и все.
А что кушаете?
26.06.2009 13:22:07, Марианна и Ника
ничего, вообще.
Подташнивает первое время, все остальное тоже. Мне вчера чай зеленый оччччччень помог.
Я поэтому сажусь сначала на жесткач какой-нибудь, потом легко все переносится))) помогает в руки себя взять.

И по вечерам, кстати, у меня еще массовая готовка, когда готовлю легче голод переносится намного.

Ну по-разному. Вчера вон сдуру жульена из курицы с грибами наелась холодного (наелась это 150 гр кстати) на работе в 17.00 часов, потом такое бееееее в желудке было - жирный.
Сегодня у меня творог зерненый на ужин.
26.06.2009 14:28:51, Антонинка:)
А что для тебя "жесткач"?)))
Для меня-одни яблоки, например. Или, не дай Бог, вода)
А я наоброт ,когда готовлю ,самой все хочется.
Тоже готовлю только вечером.
А жульен сама делала?)
26.06.2009 15:56:49, Марианна и Ника
Десятидневка:) больше не пробовала ничего, эта - эффективная. Причем не только для снижения веса, а так сказать для толчка этого самого веса и себя к меньшим порциям и прекращению жора. Поскольку не ко всем, но всеже вес возвращается частично. Ну и любая из не слишком краткосрочных, но и не долгосрочных жестких диет.

Все без соли/сахара:
1 день: гречка запаренная, молоко
2: 500 гр обезжиреного творога, яблоки печеные
3: рис, томатный сок без соли
4: 400 гр рыбы, зеленые овощи
5: как 1
6: 400 г вареной телятины, зеленые овощи
7: 6 чашек зеленого чая с медом
8: 1,5 литра кефира
9: вода с лимоном
10: геркулес на воде без соли и сахара, фрукты

Первые дни мне лично очень плохо, потом организм перестраивается, чай-воду-кефир я уже на одном дыхании переживаю, легко:)

Зато потом любая еда в маленьких колличествах уже воспринимается как счастье.
26.06.2009 16:17:23, Антонинка:)
Такс...а все продукты, кроме указанных точно, в любом коллечистве?
И еще: а что делать ,если я мед не ем?
А телятину можно заменить курицей?
27.06.2009 21:21:00, Марианн и Ника
А что делать, если мне мед нельзя???
Что один чай пить?
27.06.2009 21:02:06, Марианна и Ника
ЗУку
меня тоже подташнивает когда жрать охота и заснуть не могу. поэтому я всегда ужинала поздно, часов в 21-22, но салатом. не понимаю ради чего такие мучения - не есть после шести 26.06.2009 14:17:41, ЗУку
ну вот я и думаю ,а можно хоть яблоко...?
Или кефир...?
А то я тааакая злая становлюсь, прямо жуть! Когда кушать хочу.
26.06.2009 15:58:59, marianna_k
ЗУку
разрешить тебе есть яблоко?:))) методов похудения много, не обязательно не есть после шести. вот посмотри на ольгу-пепу - у нее последняя еда всегда в 22, а результат - ого-го! мне кажется надо выбирать то, что наименее мучительно именно для тебя 26.06.2009 16:50:00, ЗУку
у разных людей, даже здесь, разное мнение:)
Если (из правильно-рациональных диет) - вы сидите на "-60" - категорически нет, если на подсчете ккал - чисто гепотетически можно.

Но я повторюсь - у меня есть исключения. Ради похода куда-нибудь я отменю на день этот принцип. Но на след. день устрою себе разгрузочный день (последний был 3 банана и 3 стакана молока - не тяжело).
26.06.2009 16:19:22, Антонинка:)
ну я не воспринимаю это как мучения:) 26.06.2009 14:29:24, Антонинка:)
ЗУку
дык я и не тебе писала) я понимаю, есть люди, которые могут не есть весь вечер и ложиться спать на голодный желудок. ну и славно) но если это - мучительно, тошнительно и голова болит то на фига?? ведь можно же перекусывать чем-то легким. 26.06.2009 14:55:52, ЗУку
просто это проходит, мне кажется, у всех.
Я, например, на -60 не остановилась из-за того, что мне до 12 есть и не хочется... Т.е. я вообще утром могу не есть. А вот днем и вечером - начинается жор.
Как я, сорри, но именно ЖРАЛА до последней 10-ки - я буду еще долго вспоминать с ужасом. В том числе и на ночь. И как я переживаю несколько первых дней жесткой диеты - тоже сказка. Но зато потом - все гораздо легче:)
26.06.2009 15:05:27, Антонинка:)
ЗУку
может и проходит. говорят человек ко всему привыкает, но зачем это надо? есть после шести - не обязательно жрать на ночь:) 26.06.2009 15:39:18, ЗУку
у меня нет тормозов:( ну точнее они очень слабые. Расслабляться нельзя - иначе понесет... Одно отступление, другое... Вот такой я слабак:(
10-ками в себе вот силу воли воспитываю к дальнейшему похудению/удержанию, ито дав зарок какой-нибудь или пообещав самой себе что-нибудь.
И ем я всегда... у меня больше психологический голод. Т.е.я ЛЮБЛЮ ЕСТЬ, ради процесса, ради самой еды, а не ради так сказать наполнения желудка (как происходит сейчас например - на дитете).
Ну и реально замечаю - если не есть после 18 вес хотябы стоит, или уменьшается, если поесть - процесс обратный.
26.06.2009 16:11:35, Антонинка:)
ЗУку
ничего себе слабак - я б померла и от десятидневки и от не еды вечером. так что ты гигант на самом деле! 26.06.2009 16:51:50, ЗУку
пасиб конечно, приятно:)
Я считаю что сила воли - это у тех людей, которые могут настроиться на долгосрочную борьбу и постепенные (зато более уверенные) результаты. А я вот не знаю, на сколько времени меня хватит:(
Хотя, если основательно переклинит...
26.06.2009 17:12:33, Антонинка:)
ЗУку
не знаю не знаю... я вот вроде настраивалась на долгосрочное, а последние два кг ну никак не могу убрать - какая на фиг сила воли, вот чипсы или жареное мясо в ночи - это да! а была б способна на десятидневку - и скинула бы все 26.06.2009 18:56:39, ЗУку
я тоже ложусь после 00 часов, стараюсь не есть, пью тока зеленый чай, еще ем часто курагу и чернослив щтук по 5, для дружбы с "белым другом" ))) 26.06.2009 13:33:38, Panochka
а помогает? У меня с этим вечная беда((( особенно на диетах. Для чернослива я б исключение сделала... 26.06.2009 14:29:58, Антонинка:)
точно не могу сказать, у кого как... попробуй несколько дней и посмотришь ) 26.06.2009 14:37:36, Panochka
попробую, спасибо:) 26.06.2009 15:05:40, Антонинка:)
Про не кушать после 18,00-голова болит первые 3, ну макс 5 дней-это организм реагирует на голод, зеленый чай с ложкой меда и все ок. А через 10 дней вообще не сможете понять как можно после 18 есть???:) Точно говорю, не ем после 18 уж давно.Правда до 18 отрываюсь, поэтому и вес еще тот... 26.06.2009 13:32:28, Ання
ЗУку
и вот какой смысл от этого героического "после 18 не есть"? 26.06.2009 14:18:35, ЗУку
tЮлька
а если не есть после 19 хотя-бы? а для результатов лучше до 18, а ещё лучше до 17.
и чай без сахара и кофе без молока и сахара?

ещё стоит бассейн добавить.
26.06.2009 11:42:40, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!