Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.06.2009 13:18:26
51 комментарий
Мне родственники с дачи привезли листья смородины. Я вечером завриваю, подольше настаиваю. Аромат обалденный и аппетит отбивает. Я вообще люблю всякие травки огородные, душица, мята, шиповник, розовые листья.
23.06.2009 07:26:03, jannetta

У меня пунктик пью только чаи в заварке , пакетики не употребляю вообще :)
А еще собираю на даче и сушу мелиссу, мяту, листья смородины и малины с ягодками. Зимой завариваю -супер!. Ребенок у меня тащится от Нахального фрукта . 22.06.2009 14:47:55, Kalina

У меня тоже,но пока до 4-х чашек удалось сократить.Альтернаиву кофе нашла-чай с шоколадным вкусом
22.06.2009 15:30:53, blondinka

а ты кофе натуральный пьешь? я растворимый не могу совсем , купила тут Чибо Милд ...бээ 22.06.2009 16:10:03, Kalina
Чай покупала развесной,в чаином магазине-как называется,не знаю,но я просто спросила "с шоколадным вкусом".Я его даже без сахара могу пить!А кофе натуральный,растворимый тоже не пью сейчас.Но моя проблема-кофемашина "Саеко".Нажимаешь на кнопку-и все....Вот я и нажимаю постоянно:-(
22.06.2009 23:21:42, blondinka
Ага,тогда меня муж "куда-нибудь денет"(на Родину вышлет:-).Для него кофе важнее жены родной:-)
22.06.2009 23:46:03, blondinka

У меня от него кожа портится-прыщи появляются,хотя возраст давно не подростковый.Может,и не только от кофе,конечно,но раныше я такую закономерность замечала-как покупаю кофе,начинаю каждый день пить-через несколько дней все на лице.
22.06.2009 23:54:31, blondinka

Ну вот в том-то и дело,что не точно.Когда гормоны пила,то и кофе не вредило-кожа была идеальная.Но Ж....выросла.. на 6 кг за 3 месяца.За это время успела к кофе привыкнуть,таблетки пить перестала,лицо начало через месяц портиться,а ж...никуда не ушла!
23.06.2009 00:15:33, blondinka

Вкусненько, но он черный 22.06.2009 16:14:04, Filasha

В гринфилд есть зеленый чай с лотосом. Он только в пакетиках. Тоже вкусно. 22.06.2009 14:13:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.