Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Хелп

сорри за такой вопрос НО
что мне сделать чтобы нормально в туалет ходить, у меня бывает что я по недели не хожу, но по три-пять дней стандартно, уголь не помогает, дюфолак пью, один раз помогло, потом опять на третий день только, ЧТО ДЕЛАТЬ, я думаю это тоже зависит для похудения?
17.06.2009 16:19:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
утром натощак обязательно стакан теплой воды (это запускает моторику желудка и кишечника утром, прием пищи через час (даже одно это поможет похудеть!!!), вечером курага, чернослив. побольше клетчатки - морковка, капуста, отруби 18.06.2009 09:18:02, Цветулька
ЗУку
а мне кажется что если никаких неприятных ощущений нет - то это не запор и делать с ним ничего не надо 17.06.2009 21:56:42, ЗУку
Juls_P
Помогает есть киви натощак, еще на себе испробовала способ: выпить стакан холодной воды, а потом сразу горячий кофе. 17.06.2009 18:06:02, Juls_P
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Каждое утро перед едой выпивать 1 ст.л. любого растительного нерафинированого масла. Хорошо не только для стула, но и для кожи, в процессе сброса веса. Принимать на протяжении всего периода похудания. 17.06.2009 18:00:32, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мурзя
У меня запоры случаются при смене места жительства (как в отпуск уеду, так дня 4-5 нет стула). В этом году спаслась таблетками сенаде (это сенна). 17.06.2009 17:02:49, Мурзя
утром стакан воды, вечером курагу и чернослив жую, стараюсь есть суп (правда не получается всегда, только на выходных) 17.06.2009 16:48:49, Panochka
Цунами
Есть такой кисель очищающий - "Леовит" - выпиваешь за ужином, и порядок:))
Отличная штука!! а какая вкусная!!!!
17.06.2009 16:36:14, Цунами
СчасTливая Мама²
Спасибо
а где его купить, скоро родственники приезжают, закажу
17.06.2009 16:37:24, СчасTливая Мама²
Дыбра
это лохотрон, а не кисель. смотрите по ссылке его состав - там есть магния сульфат=слабительное. Купить его (магния сульфат) отдельно стоит в 20 раз дешевле, все остальное обычный балласт http://corp.leovit.ru/things_194.html 17.06.2009 22:12:14, Дыбра
Filasha
в аптеках видела и в крупных супермаркетах 17.06.2009 16:44:00, Filasha
С вечера заливаешь по 5 штук чернослива и кураги стаканом кипятка, ночь все это дело стоит, утром выпить натощак эту водичку, следом съесть то, что заливала. Это сытно! Через полчаса легкий завтрак + зеленый чай. Следующий день - твоя обычная еда,и так через день в течении недели, должно помочь обязательно! 17.06.2009 16:33:40, Курана
СчасTливая Мама²
попробую, чернослив люблю
раньше так делала только не ночь, а на часик, не помогало, но может курагу еще надо и на ночь подержать, спасибо
17.06.2009 16:36:39, СчасTливая Мама²
Maxi
мне курага даже лучше чернослива помогает:) 17.06.2009 21:20:27, Maxi
Главное натощак, и потом сразу другую еду не есть, типа, чтобы усвоилось:))) Курагу надо. 17.06.2009 16:38:54, Курана
Мамаяши
я кофе турбослим пью, но лучше быть дома 17.06.2009 16:21:53, Мамаяши
СчасTливая Мама²
а если я кофе вообще не пью, есть что нибудь еще (или это не совсем кофе просто такое название) 17.06.2009 16:34:07, СчасTливая Мама²
Мамаяши
тогда чай турбослим:) 17.06.2009 16:36:45, Мамаяши
СчасTливая Мама²
а где его приобрести? 17.06.2009 16:37:57, СчасTливая Мама²
Мамаяши
в аптеке, только мне кажется чернослив вкуснее и полезнее простоя вообще не фига сама в туалет не хожу, всю свою несчастную жизню- запор 17.06.2009 16:43:21, Мамаяши

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!