Раздел: Психологические проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В болоте

Я в каком-то болоте. И вытащить себя не могу из-за чудовищной лени. Поправляться стала после родов. Сейчас при росте 168 вешу 105 кг (нормальный вес 58 кг). Что сейчас имеется:
1. Я работаю дома, но хочу выйти на обычную работу, не найти пока (город маленький, вакансий нет). С людьми общаюсь редко. Работала только 3 месяца, во время студенчества, диплом защищала беременная. Сейчас ребенку 3,5 года и он только перестал постоянно болеть (искать работу не было смысла).
2. Из-за надомной работы постоянно имею возможность бегать на кухню и жрать.
3. Веду крайне малоподвижный образ жизни. Выхожу за ребенков в сад, в гости к родителям. В выходной на рынок.
4. Имеется ужасающая лень, апатия, нежелание работать (т.к. никто и ничто не заставляет, сама себе хозяйка). Эта лень еще со школы, там меня спасало наличие ума, делалось все мгновенно, дальше просто бездельничала.
5. Я ем тайком. Вечером, когда муж дома, я иду на кухню и пока он не видит я ем. И вот в эти моменты во мне просыпается какая-то животная страсть к еде. Буквально помутняется разум, я прихожу в себя когда сковородка пуста и даже смутно помню как это получилось.
патологически люблю майонез. так, что даже пошла кожная аллергия. Меня это сейчас немного остановило, не знаю надолго ли.

Когда один раз в жизни мне удалось похудеть до 62 кг (не было денег в студенчестве и я голодала), я была красивой, без ложной скромности. Те фотки до слез больно смотреть.

ЧТо можно сделать с таким чудовищем как я?
09.06.2009 22:07:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
все в ваших руках. 10.06.2009 11:57:36, Kalina
Вы не представляете себе, как я раньше любила майонез!!!! Я ела его всегда, везде и в огромных количествах. А сейчас наврное раз в неделю капельку с вареным яйцом. И что самое интересное - не хочется:))))) 10.06.2009 11:44:57, Жужа159
Вы уже поняли проблему, а это первый шаг. Я очень долго считала себя ланью.......пока фотки не увидела. Теперь разрабатывайте стратегию и вперед, все получится. 09.06.2009 23:24:04, местная
А*лён*А
Любить себя! Прежде всего надо себя полюбить, перестать считать чудовищем. Хобби себе какое-нибудь найдите. Хорошо бы еще кто-то говорил, как тебя любит, как тобой гордится, не только "хватит жрать и тебе пора худеть". 09.06.2009 23:07:59, А*лён*А
муж любит, поддерживает в начинаниях.
но сам жрет как я, и тощий - спичка. почему такая несправедливость
09.06.2009 23:18:57, Толстянка
А*лён*А
А раз любит и поддерживает, то и в диете должен поддержать. Не отчаивайтесь! 10.06.2009 00:45:41, А*лён*А
а жизнь так устроена)))) одна несправедливость)))к­ому то всё а кому то кефир 1 процентный и то до 18))) 09.06.2009 23:37:48, rosa158
вот и ник уже намного лучше)))))) 09.06.2009 23:32:03, rosa158
правильно,а тех кто нам будет так говорить мы накажем)))))))и пошлём их кудааа? правильно...на "ПОВЫШЕНИЕ")))))))))­))) 09.06.2009 23:14:29, rosa158
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Да какое же Вы чудовище (аж прослезилась)?
Вы просто неуверенная в себе женщина. с низкой самооценкой. Хорошо, что Вы пришли к этой точке: Все пора расстаться с лишним весом.
А сделать можно ВСЕ.Будете и умница, и красавица!
Присоединяйтесь!
А начать надо с ведения пищвого дневниа: записывайте туда все, что бы можно было проанализировать.
То, что сидите дома - ищите плюсы. Можно организовать регулярное, разнообразное питание. Если что, пишите на подник. Буду рада общению! удачи!
09.06.2009 22:37:34, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
во первых надо сменить НИК))) мы все здесь знаешь ли)))а вообще то конечно случай то не самый простой...Тебе (я так понимаю что лет тебе около 26-27) НАДО ЧТО ТО ПОМЕНЯТЬ...ты где живешь?я что то на твою страничку никак попасть не могу))) 09.06.2009 22:17:37, rosa158
Зубатый кысь
+100! про ник 09.06.2009 22:19:05, Зубатый кысь
Зубатый кысь
разобраться в себе. посмотреть на себя. решить, что надо худеть.
пока не будет решимости - ничего не получится...
09.06.2009 22:13:43, Зубатый кысь
Зубатый кысь
у меня конечно не так все запущено было, но представить себя не ужанавшей в 8 вечера и с чаем потом часов в 10 или пивом не могла. просила тут помощи. мне сказали - за меня никто не похудеет!!! надо просто разозлиться и решиться!!! разозлись на себя!!! протри глаза! подумай о здоровье!!! о муже, а ребенке, который будет тебя стесняться...
прости, если грубо...
09.06.2009 22:16:42, Зубатый кысь
я кстати тоже тут ныла))))))) не могу не смогу и т.д,девочки меня поддержали...и УЖИНЫ ПОСЛЕ 9 ТИ БЫЛИ В НОРМЕ И НОЧЬЮ ВСТАВАЛА сладкое лопала....да и щас тоже иногда((((
А жизнь она знаешь какая длинная....ты иди по ней,не бойся...))))
Начни с нами,мы поддержим!!!!
09.06.2009 22:21:59, rosa158
Зубатый кысь
наш вес - это чемодан, который мы несем по жизни. чем он тяжелее, тем короче путешествие... 09.06.2009 22:23:30, Зубатый кысь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!