просыпаемся! вешаемся:)
за окном такое солнышко, небо голубое-голубое, неужели лето таки наступает???:)))
-1300, до линеечки 700г.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто не могу понять, что происходит, никак мне не худеется:((( к весам даже подходить не хочу, там всегда 55+.
28.05.2009 14:59:52, Курана

-100,46.300
А мы сегодня поедем в зоопарк!:) Вот все в сборах:)))) Через 30 мин.выходим:))))))) Миха вчера из-за этого послушно лег спать и быстро заснул:)))))) 28.05.2009 09:53:31, Бусьен
о,молодцы:) а мы со след.недели наверно на сад забьем - давай будем гулять на яузе вместе?:)
28.05.2009 10:01:38, LU
здорово!!!!!!! мы тоже хотим мелкого высезти в зоопарк - но теперь только после отпуска...
расскажешь потом, как прошло? 28.05.2009 09:55:52, Зубатый кысь
А мы сегодня поедем в зоопарк!:) Вот все в сборах:)))) Через 30 мин.выходим:))))))) Миха вчера из-за этого послушно лег спать и быстро заснул:)))))) 28.05.2009 09:53:31, Бусьен

Давай с большим удовольствием!:)
Вернулись только вот полчаса назад....уффф, жарища такая плечи у меня подгорели, нагулялись, насмотрелись....народуу было в зоопарке до фига!:))))0 Жаль только зарядка на фотике села, поздно спахватились-фоток мало получилось:(((( 28.05.2009 20:43:52, Бусьен
Вернулись только вот полчаса назад....уффф, жарища такая плечи у меня подгорели, нагулялись, насмотрелись....народуу было в зоопарке до фига!:))))0 Жаль только зарядка на фотике села, поздно спахватились-фоток мало получилось:(((( 28.05.2009 20:43:52, Бусьен

расскажешь потом, как прошло? 28.05.2009 09:55:52, Зубатый кысь
Прошло все очень здорово!:) Миха был в восторге, особенно от ночных животных:))))))) Жарко было очень-очень, Миха где-то часа через 2.5 устал, но погуляли там здорово, где-то часа 3 точно в зоопарке были, потом гуляли у нас в парке на поле в одуванчиках, Миха вечером вырубился и спал на улице (так что коляска выручает нас до сих пор)=))))Тк в обед он не спал, перебили все впечатлениями:)))А гуляли мы с 11 утра и до 20:00 :)))))))
В зоопарке еще аттракционы отвлекают внимание от животных:((( Миха катался еще на своих любимых машинках и вертолете...-мимо не смогли пройти...
В общем все прошло очень даже хорошо,Миха в восторге-это главное:)))) Так что обязательно идите, в прошлом году Михе понравился лев своим рычанием в этом году он дрых (по времени видать мы так попали), зато Миха в этом году оценил птичек, рыбок и всяких мелких животинок !:)))))))))) 28.05.2009 20:51:42, Бусьен
В зоопарке еще аттракционы отвлекают внимание от животных:((( Миха катался еще на своих любимых машинках и вертолете...-мимо не смогли пройти...
В общем все прошло очень даже хорошо,Миха в восторге-это главное:)))) Так что обязательно идите, в прошлом году Михе понравился лев своим рычанием в этом году он дрых (по времени видать мы так попали), зато Миха в этом году оценил птичек, рыбок и всяких мелких животинок !:)))))))))) 28.05.2009 20:51:42, Бусьен
0
скоро это перестанет меня удивлять :)
хотя, сказать по правде - объемы чуть уменьшились :) 28.05.2009 08:45:16, Яснотка
скоро это перестанет меня удивлять :)
хотя, сказать по правде - объемы чуть уменьшились :) 28.05.2009 08:45:16, Яснотка

я на 10ти-дневке сбросила 6,7кг. и вот уже 5мес. пытаюсь все это удержать:) 28.05.2009 08:56:19, LU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.