Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души :)))

Девушки, май неумолимо заканчивается, и отъезд на дачу уже прямо на носу!!!! И хочется вроде, воздух , солнце и т.д. НО!!!! Я уже три раза ( За исключением брм) наступала на одни грабли :( Я каждый раз возвращаюсь с дачи толще, чем начинала худеть. Ну это какой то мрак, июнь я еще ничего себе, а к августу шмотки начинают трещать. Наличие на даче свекрови, которая в принципе не хочет есть никогда, но при этом ест всегда, свекра с обязательным 5-6 разовым питанием и мужа на выхи с шашлыком добивают мою некрепкую нервную систему :((((
На это лето я выбила себе туда интернет , плюс возьму весы. Девочки накидайте идей а, а то прям плакать охото ( заклеить родителям мужа рот не предлагать :)))))))
22.05.2009 12:27:48,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем обязательно родителям мужа рот заклеивать? Можно свой закрыть.
Имхо, если хочется, то можно.

Очень помогает зеркало в полный рост и каждый день утром и вечером смотреть в него, надев любимый (или новый) купальник.

Мне на д/р подарили шикарный купальник, я его примерила - и твердо и окончательно решила худеть, ибо та тушка, которую я увидела в зеркале, вовсе меня не вдохновила (а мне еще в августе на море ехать).

У меня свекр со свекровью тоже любители покушать вкусно и много. И еженедельные субботние шашлыки на даче - традиция, началась она уже с майских праздников.

Сейчас для меня все просто. На даче вся еда - на кухне (отдельная постройка), я туда заглядываю очень редко. Если все собираются за столом, у меня есть своя еда - кашка и редиска (готовлю заранее и сразу много, на 2 дня минимум, чтобы не было соблазна накидать в рот чего-либо, пока кашка варится). Спокойно кушаю ее, когда все остальные кушают другую еду. Спиртное, кроме сухого вина, тоже под запретом, вина могу выпить полбокала за вечер. Когда все едят мясо, я могу съесть кусочек рыбы, поджареной на решетке (но такое редко). Вечером после еды обязательно гуляем с мужем по дачному поселку - понастроили очень красивых домов, ходим и собираем идеи для совершенствования своего сада. Еще катаемся с ребенком на велосипедах по выходным - 3-5 км обязательно. Если получается так, что в субботу вечером съем больше, чем хотелось бы, на следующий день устраиваю разгрузочный день - только вода.

Имхо, сила воли просыпается тогда, когда понимаешь, что действительно жить в таком весе больше не хочешь.

Сегодня встала на весы - до желаемого результата осталось чуть больше 2 кг, скинула за два месяца почти 5 кг (с учетом того, что 4 скинула за апрель, а практически весь май из-за праздников ела больше, чем хотелось - вес не вернулся, как после обычных диет.)
27.05.2009 09:49:22, Polett
хомка
Долго рассказывать не буду, но напишу лишь то, что делаю со своей фигурой что-либо постоянно (начиная со школы, когда размер одежды был 42-44, мне все казалось, что у меня был живот...), и четыре года назад, когда после родов я весила 85 кг, и удивлялась, какую одежду сейчас делают, что я в привычный 46 совсем не влезаю. После схуднула до 73-75. А тут пришла на педикюр (хожу каждый месяц), и не узнала свою педикюршу, она уменьшилась в два раза. Она и рассказала секрет своей диеты. Я собралась в очередной раз с силами, и, все, кто меня увидел через три недели, сказали, что я ложилась на липоксацию. Я за это время с 48-50 стала 44-46 (влезла в свои институтские штаны, что мне не удавалось делать даже до родов). А теперь главное, может кто и знает про эту диету, а называют ее очищением организма:
- есть 50 дней рис, сваренный без соли, с соевым соусом.
- отдельно от риса можно есть морепродукты, овощи, фрукты (реже, в них сахар)
-пить чай, кофе, соки из пакетов - нельзя, фреши - можно.
Сначала кажется, что тяжело, нет, особенно, когда видишь результат, для себя увидишь - через две недели, для окружающих - через три.
Если в середине диеты, чего-то очень захочется запретного - надо съесть, так требует организм, я ела шоколад, манты (один раз), мясо и колбасу (конечно не много). Но ничего пока держусь в том же размере, есть стала намного меньше по количеству пищи. А сначала "метала" с голодухи этот рис по два-три пакетика, а теперь пакетика на неделю хватает, но сейчас конечно я и еще что-нибудь себе позволяю, а насчет шашлыка на даче - муж мне делал на решетке королевские креветки, штук 5 и объелась. Вот так, если кого заинтересовала, пишите, отвечу на вопросы. И еще первое время будете "бегать" в туалет, и далеко не по-маленькому - организм же очищается.
24.05.2009 17:01:06, хомка
Ирэна
Купить себе красивую/дорогую фарфоровую пиалочку, объемом не больше 250мл. к ней малюсенькую серебрянную ложечку и кушать 6 раз в день только из нее и только один подход, ну и шагомер не меньше 10000шагов))) 22.05.2009 16:13:01, Ирэна
Вот это хорошо, поеду на выходных за посудой и шагомером :) 22.05.2009 16:30:07, Ронья
tanyak
класс!!! 22.05.2009 16:20:30, tanyak
Iriska
Мне наоборот как-то легче на даче;)
Предлагаю теннисный стол организовать, для похудения что надо!
Велосипед - очень здорово, может пробежки по утрам до пруда(Есть такой;)?) Плюс примкнуть к какой-то системе, когда можно есть почти все, но не вместе. Типа минус 60, Монтньяка, Раздельного питания, кремлевки и т д. В шашлыках вообще ничего плохого не вижу, мясо и овощи -идеальная еда!!
На самом деле пишу вам именно то, что для себя запланировала;)
22.05.2009 15:52:08, Iriska
Kalina
+ 1000 про теннисный стол . Сейчас уговариваю мужа купить , уже выбрала для улицы модель . Очень полезно играть. 22.05.2009 16:41:47, Kalina
nu-Ez(numsik)
ооо,клево. Муж обожает,даже разряд имеет. А какой подобрали? 22.05.2009 17:56:36, nu-Ez(numsik)
Kalina
ссылку потеряла :( сейчас поищу - обычный для улицы . 22.05.2009 21:33:29, Kalina
tanyak
у нас есть :) угу, полезно....хи
поиграли пару недель, теперь стоит в основном.
22.05.2009 17:49:50, tanyak
Kalina
я сама буду играть:) 22.05.2009 21:33:52, Kalina
Ну вот такую тебе сагу в ответ написала и все пропало... Теперь в кратце : со мной на ты, буду стараться :)))))) 22.05.2009 16:29:24, Ронья
irina58
давай я тже покричу! АААААА! мне к родителям на все лето ехать, а они покупают все, что я люблю и от чего я за год отказалась, это везде лежит и они ЭТО едят все время! 22.05.2009 14:30:17, irina58
:))))) 22.05.2009 16:28:05, Ронья
m a f i
велосипед? :) 22.05.2009 13:41:45, m a f i
+100! Мы который год на великах катаемся по лесу-полям, весьма классно, не только для фигуры, но и для состояния души :). Теперь вот с сыном, который сзади папы в кресле - только наслаждаются оба! :) 22.05.2009 14:04:19, Ohrom
Да , вот это более реально, тем более мы сыну классный велик купили, надо еще мелкой сидушку на раму найти и впереддд 22.05.2009 13:52:54, Ронья
m a f i
мои свекры жутко закармливают. Но я вредная ;) прямо говорю, что не могу, что диета и все такое :)
22.05.2009 13:41:02, m a f i
Я бы начала бегать по утрам. Это дает заряд на весь день и отказываться от пустых калорий намного проще. Поставьте себе цель - здоровый образ жизни. Эффект появится быстро, это даст дополнительный стимул. Когда видишь результат, намного проще отказываться от соблазнов. Тем более на даче это все легко и приятно. 22.05.2009 13:00:13, Фиолетта
LU
только не по утрам, а как раз ближе к вечеру. по утрам сердцу плохо будет, организм еще не проснулся толком - а уже нагрузка.
а лучше вообще ходить. опять же - вечером:)
поела в 6, часок отдохнула-дела поделала - и минут 30-40 бодрым шагом (можно спортивным:) нарезай круги вокруг участка (еще лучше, если есть общая дорога вокруг дач - ну чтоб не только на одном пятачке крутиться (хотя я крутилась - ничего так. 40 кругов и еще парочку "для себя"). а когда находилась - уж грех портить все едой перед сном:)))
22.05.2009 13:17:50, LU
tanyak
я слышала, что утром полезнее :) хотя сама делаю как ты :) 22.05.2009 14:09:54, tanyak
LU
:)я тоже так думала - пока мне доходчиво не объяснили:) 22.05.2009 14:28:24, LU
Утром не в шесть часов же перед работой (я пробовала - это ужас), а выспавшись, перед завтраком. Можно и утром и вечером, так вообще супер. 22.05.2009 13:21:38, Фиолетта
LU
тренировка на голодный желудок все равно не есть хорошо...оптимально - через час-два после еды и после тренировки час-два хорошо бы не есть. 22.05.2009 13:50:36, LU
Я со своим весом бегом себе все колени разобью, надо хотя бы до 70-73 дойти :( 22.05.2009 13:07:59, Ронья
А я вообще бегать не люблю. Только быстрая хотьба. Для меня это лучше. 24.05.2009 12:06:32, Ёlka
Можно сначала быстро ходить, потом уже на бег перейти. Есть к чему стремиться. 22.05.2009 13:10:30, Фиолетта
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Гуляй подальше от участка, пока они едят :) Больше идей нет вроде... Думаю, весы с собой тебе помогут :) 22.05.2009 12:50:40, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
tanyak
так пусть они едят, а ты в это время погуляй, поиграй с дитем (собакой, кошкой и т.п.), почитай, позанимайся спортом. Нафига тебе с ними по 6 раз в день-то есть?
А еще запасись фруктами да овощами. Побольше на траву налегай.
Это я все советую типа, а сама как отпуск, так + 3 кг :)
Но теоретически ведь так возможно как я тебе рассписала?

з.ы. у всех что ли свекрови готовят очень много, вкусно и не полезно? неужели я такая же буду? :0
22.05.2009 12:38:43, tanyak
Зубатый кысь
у меня не такая свекровь!!!!!!!!!!
готовит мало и в основном что нить диетическое - проблемы с животом)
а вот свекр наоборот!!!! любитель вкусно поесть
22.05.2009 14:21:28, Зубатый кысь
Не Тань, ты будешь не такая свекровь. Ты будешь такая подтянутая бодро-спортивная старушка и будешь у невестки изо рта булки вынимать, и вместо готовки станешь по музЭям ходить...... 22.05.2009 13:10:00, Ронья
tanyak
с чего это ты взяла? :))) по музЭям - не про меня!
Я надеюсь, что на старости лет хоть отъемся вдоволь :) Буду лопать все и сразу :)
22.05.2009 14:08:35, tanyak
Ну у тебя на фотке вид такой интелехентный :))) вот и подумала про музеи. :)))) 22.05.2009 16:22:41, Ронья
tanyak
подумай о чем-нить не очень интелегентном :))))))))))))))))))) 22.05.2009 17:48:46, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!