Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как не есть вечером?

Это ужас сплошной. не могу не поесть вечером. Я прихожу с работы домой и так тянет наесться, срываюсь уже неделю. Муж приезжает поздно - и с ним пытка на кухне сидеть и смотреть как он уплетает. А не сидеть - нельзя. Традиция-с. Уж много лет. Может стоит апельсины-яблоки всегда дома иметь и заедать когда приступ жора вечером начинается?... Натрескалась мюсли с кефиром, блин.... Что делать?
20.05.2009 23:15:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Пить чай, держать дома много разного вкусного чая, научиться пить его без сахара и при любых позывах голода, пить пустой чай. 21.05.2009 11:36:43, Мечтуля
мой тоже требует моего присутствия при своем позднем, плотном и вкусном ужине. Я креплюсь. Наливаю минералки или чаю. Привычка. Ну и обязательно ужинаю сама, но не так позно и не так плотно. Если буду слишком голодная, больше шансов сорваться и чего-нибудь слопать. 21.05.2009 10:44:06, snake_O
LU
договориться с мужем - что ты на неделю садишься на диету и не сидишь с ним на кухне вечером. за неделю привыкнешь, сможешь и сидеть, и готовить, и спокойно смотреть,как он вкусненькое уплетает:)
но,конечно, для этого мотивация и сила воли нужны.
21.05.2009 08:15:57, LU
Свет-лана
У меня ужин в 19-20ч. Так было с самого начала моего худения. Ужины мои состоят не из кефирчика, чая и т.д., а из запеченной форели с картошкой, спагетти с сыром и вином... Главное не переедать!
А когда сыт, то легко переносится чей-то поздний ужин.
21.05.2009 07:18:26, Свет-лана
Фитнес, туды его в качель.. как встанешь на беговую дорожку, так возрадуешься, что не жрамши. А после фитнеса наxлебаться воды или зеленого чая так, чтоб в глазаx плескалось и быстро спать.
А я с мужем я не сижу. Если б сидела, то смотрела бы таким взглядом, что и ему бы кусок в горло не полез.
21.05.2009 00:22:46, Jules
tanyak
+1 про спорт - любой. Я обычно пресс качаю и ручки. Потом уже кусок в горло не лезет :) 21.05.2009 08:50:37, tanyak
nu-Ez (Ezik)
Я над собой работаю:) пока удается... 21.05.2009 00:08:20, nu-Ez (Ezik)
В первое время сложно,но надо терпеть.Я пью зеленый чай и говорю себе,что ты завтра это все попробуешь.Вон у моих был поздний ужин,так ели треску запеченую в духовке,так слюньки текут как у бульдожки.И не потому,что хочется есть,а очень вкусно пахнет. 20.05.2009 23:52:42, зоя1
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Я ЕМ! И на ужин в 21-30 может быть зерненый творог, фрукты, иногда при не доборе ккал пирог или даже конфета. 20.05.2009 23:46:57, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ЗУку
а я ем. после работы, после укладывания детей, ужинаю салатом. один огурец, один перец, ложка сметаны - каллорий минимум, а целая большая тарелка - можно долго сидеть и уплетать. 20.05.2009 23:27:56, ЗУку
nu-Ez(numsik)
Я взяла себя в руки. Тоже с мужем приходиться сидеть. Когда знаешь,что жрать нельзя еще больше хочется. Говорят дело привычки,посмотрим:) 20.05.2009 23:19:27, nu-Ez(numsik)
правда дело привычки. мне не хочется уже. голода точно нет, вот немного вкусовщины осталось....)) 21.05.2009 08:22:34, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!