Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубатый кысь

спасибо, девочки, за ответы.

спасибо, девочки, за ответы.
простите, во многом была не права - не учла многих факторов)
надеюсь на дальнейшее наше доброжелательное общение
если кого ненароком задела-обидела - прошу прощения!!!
20.05.2009 10:36:43,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Некорректно как-то Вы написали. Типа, все дураки и уроды, одна я красавица и умница стою в пальто белом.
То, что Вы не поправились от праздничных застолий и возлияний - дело времени и везения. Раз Вы здесь, значит все-таки недовольны своим весом и видом, значит тоже что-то делаете неправильно.

По поводу жестких ограничений и срывов я тоже плохо понимаю. Народ "держится" всю неделю, чтобы в выходных "сорваться". Вот эти качели как раз и ведут к чрезмерным отложениям жира, поскольку за неделю уменьшается вес за счет потери мышц и воды, а на выходных ударно запасается жирок, от чего общее соотношение жира увеличивается при прежнем весе. Но это личное дело каждого, должно же быть у людей какое-то увлечение и какая-то цель.
Все обманывают себя, Вы в том числе.
20.05.2009 14:01:39, Фиолетта
Зубатый кысь
я не это имела ввиду (по поводу первой части) действительно не так написала видимо - раз так интерпретируются мои слова. я как раз имела ввиду то, что Вы написали во второй части!!! 20.05.2009 14:36:30, Зубатый кысь
Juls_P
1. Все люди разные.
2. У людей есть слабости, иногда нужно себя баловать.
3. Некоторым тут за 30 ;), LU уже написала по этому поводу, просто присоединюсь.
4. У некоторых вес встал и стоит, тогда его даже полезно раскачивать загрузками-разгрузками
5. Некоторые худеют дольше 1 месяца и мотивация несколько слабеет со временем..

Но, мы все здесь и идем к своей цели, просто по-разному. :)
20.05.2009 11:52:30, Juls_P
LU
ну, "обжираться" совсем не то слово! пару шампуров и 3-4 бутылки пива плюс овощи-фрукты за целый день на воздухе - это не обжираловка, а удовольствие. а лишать себя удовольствий и тупо ограничивать себя в хорошей компании - не считаю правильным. лучше у меня будет хорошее настроение и вкусная еда,чем я буду сидеть,глотая слюни, и упиваться "какая я молодец, зато похудею":)и вообще нет никакой необходимости именно в этот день блюсти диету - спокойно сброшу потом, не проблема. в конце концов - близкие и друзья нас и без сброшенных граммов любят:)
с др.стороны - мы по-любому взвешиваемся неправльно,т.к. видим тупо граммы и не учитываем циклы. иногда наедимся всего неполезного - и худеем, а порой два дня ограничиваешь себя - а вес так и прет. поэтому - я всегда стараюсь придерживаться нормального питания,когда одна - но если ко мне приходят гости или мы едем куда-нибудь на природу и т.д. - живу в свое удовольствие и радуюсь жизни:) мне не критично набрать кг., а потом неделю его сбрасывать (собсно - обычно после выходных всегда в 1 разгрузочный день все уходит, а когда не хочется такой день устраивать - то просто потихоньку за неделю лишний вес уходит, тоже нормально)
короче, главное - быть в ладу самим с собой:) все остальное - приложится:)
20.05.2009 11:36:09, LU
MacJluHka
умная женщина :)
+1 :)
20.05.2009 14:22:44, MacJluHka
Зубатый кысь
НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ
не люблю ругаться. извините, если что-то написала не так и кому - то показалась, что это наезд или грубость с моей стороны
20.05.2009 11:27:52, Зубатый кысь
Мечтуля
Я думаю, что в праздники объедаются те, кто в обычные дни себя сильно урезает, ограничивает, организм не выдерживает и происходит срыв, на праздники очень легко его списать.

А если питаться с минимум ограничений, только порции ограничивать, а набор продуктов строго не контролировать, тогда все эти праздничные изыски не так соблазнительны будут.

И еще, я всегда себе повторяю, когда меня тянет переесть, что это не последний праздник в моей жизни, будут еще и что этот лакомый кусочек не стоит тех усилий, с которыми приходится сбрасывать лишний вес.
20.05.2009 11:15:45, Мечтуля
Зубатый кысь
вот и я о чем))) 20.05.2009 11:20:56, Зубатый кысь
m a f i
а я не объедаюсь на праздники. Просто ем порцию шашлыка и запиваю вином. Имею привес. 20.05.2009 22:35:33, m a f i
Juls_P
+1, тоже не обжираюсь. просто разрешаю себе углеводы потреблять в нормальном кол-ве. :) 21.05.2009 10:46:16, Juls_P
вот я например три дня и не баловала себя ничем а прибавила 2кг (!!!!!!)и что это? Тортиков не ела, если только 100гр чизкейка домашнего из обезжир.творога и сыра..., не обжиралась вообще...Может это алкоголь-? (в субботу кот. был на ДР), в воскресенье вообще не ела, только пила и прибавила 900гр.
Один раз позволила половинку мифика (воскресенье), но до этого я ела чизкейк ну и что...все равно убавляла в весе:( Не знаю.
20.05.2009 11:03:28, Бусьен
Зубатый кысь
может у тебя середина цикла??? 20.05.2009 11:16:38, Зубатый кысь
у меня должны закончиться кд. Тут писала вчера с вопросом-может ли влиять это, но сказали что нет:(
Может ты в курсе?
20.05.2009 11:19:39, Бусьен
Зубатый кысь
знаю, что в середине цикла может быть привес... а насчет конца кд - не в курсе... 20.05.2009 11:28:24, Зубатый кысь
m a f i
типа на комплименты нарываешься?:) не выйдет!
;)
все организмы разные. Я уже писала много раз, что на праздники только шашлык+овощи+вино. ИЗ сладкого, ну грушу-яблоко.
Привес большой всегда!

20.05.2009 10:53:33, m a f i
Зубатый кысь
а может мне реально повезло???

но в этом случае зная свой организм, что будет привес - почему бы тогда не держать себя в рамках тех продуктов, от которых не будет привеса???
20.05.2009 10:55:51, Зубатый кысь
LU
ууу! посмотрела на год рождения:))) да тебе еще не только шашлыки с вином есть можно:) я раньше могла есть много больше,чем сейчас стараюсь есть - и нифига не поправлялась:) вернее, когда казалась себе немного поправившейся - побегала месяц - и все, снова стройняшка:)
а вот года 4 назад началось... даже лишняя чашка чая под вечер - уже на утро если не привес, то как минимум - вес стоит на месте...
так что - гуляй,пока молодая!!!:)))))))))­))))))))
20.05.2009 11:42:12, LU
+ мильён!!! после определенного возраста похудеть становится проблематичнее.. 20.05.2009 14:12:30, Яснотка
m a f i
потому как я человек, живой и у меня есть в еде редкие предпочтения :)
я люблю яблоки в обычной жизни и шашлыки на природе с друзьями по праздникам. Записваю вином, да. Пиво не пью, соки тоже. Запивать минералкой или чаем...мне странно :)
Вообщем, прибаки такие спонтанные меня не пугают, мне морально комфортно - эт главное. А вес добъем, мы упрямые ;) (сказала Марина которая схомячила большой кусок сладкого манника на завтрак...да...)
20.05.2009 10:59:39, m a f i
Полностью согласна!:)
Нет лучшего отдыха, как отдых на природе с приятной компанией:)))))
Только резкие и большие прибавки меня расстраивают конечно, но ничего-исправим все!:)))))
20.05.2009 11:18:23, Бусьен
Зубатый кысь
поняла - все дело в мотивации все таки. если цель - похудеть!!! - то ничто не остановит. а если мотивации особой нет - тогда и поблажки допускаются 20.05.2009 11:20:23, Зубатый кысь
LU
а кто похудел - цель удержать:) цели есть всегда - хорошо бы только,чтоб жизнь мимо не прошла:)))))))) 20.05.2009 11:48:00, LU
Kalina
+ 10000 !:) 20.05.2009 15:12:54, Kalina
золотые слова!:)) 20.05.2009 11:52:37, Бусьен
Кысь ау!
Мы все здесь непросто так сидим....есть мотивация, это вообще к чему ты пишешь?
Или ты считаешь, ты одна такая мотивированная?
20.05.2009 11:23:42, Бусьен
Зубатый кысь
да нет, конечно!!! просто представь - у тебя аллергия - ты съешь тортик и задохнешься от отека - будешь его есть??? нет.
я просто сидела на такой гипоаллергенной диете из-за ребенка. тут уж поблажки отражались сразу на нем - стимул был тот еще!!!!
стимулы похудеть есть у всех, но у все они разные все таки!!!
20.05.2009 11:29:50, Зубатый кысь
странная логика! У меня нет аллергии и лишний вес не буду сравнивать с аллергией, для меня лишний вес-это не тоже самое как удушиться от аллергии. Я себя люблю вот и все! И этим видимо многие отличаются от тебя...Я себя люблю и буду отдыхать, пусть за это я прибавлю 300-500гр и что-?Это же не аждый день!!! Не умру от этого, зато я ухаживаю за собой, люблю себя и стараясь выглядеть хорошо, а за счет моего удовлетворенного состояния после еды вкусной, кот. я себе позволила съесть, я буду еще и счастливее обычного!:)))
сугубо имхо
20.05.2009 11:35:47, Бусьен
nu-Ez(numsik)
Ира, а какой у тебя рост, меня линеечка удивляет:) 20.05.2009 12:38:30, nu-Ez(numsik)
153см:)) 20.05.2009 13:26:25, Бусьен
LU
еще б ты себя, такую красивую, стройную и умную, не любила:))))))) я вот тоже себя люблю - поэтому не заморачиваюсь,если хочу гудеть на всю катушку - буду гудеть:) а там - все наладится:) 20.05.2009 11:49:45, LU
Зубатый кысь
ни в коем случае!!! просто хочу понять психологию... 20.05.2009 10:54:32, Зубатый кысь
m a f i
ну, наша жизнь - борьба! :) вот и вся психология.
Просто приоритеты меняются местами. Иногда цель не цифра на весах утром...иногда просто хочется забыть про все нельзя и просто полноценно жиТЬ. Хотя бы на праздники. Другая беда, что в нашей стране и семье праздников много ;))))
20.05.2009 11:01:14, m a f i
Чего её понимать то. Сидишь, настроение хорошее, родственники хомячат и ты с ними чтоб от коллектива не отрываться. 20.05.2009 10:56:55, Ронья
Зубатый кысь
удаляем "перегиб" 20.05.2009 10:57:52, Зубатый кысь
ширнуться и крыша явно перегиб! А вот немного водочки с шашлыком да с хорошей компанией-не вижу преступления:))) Сама ее не оч.люблю,больше вино, но многие друзья именно ее и предпочитают...
Уметь надо отдыхать, а не всю жизнь себе отказывать во всем.
Кысь, ну ты чего?
Ну повезло тебе, что все поела и не прибавила...Я вот про себя написала,ну и что-?
Если хочешь, чтобы тебя похвалили-ХВАЛИМ, но вот такое зачем писать?
20.05.2009 11:14:55, Бусьен
Зубатый кысь
да не хочу я хвалиться... вон ниже про мужа написала. про крышу удалю нафик 20.05.2009 11:21:37, Зубатый кысь
ну и что? У меня муж раньше тоже ел пиво с рыбкой вкусной и что? Деть ест всякие вкуснятки на глазах...НО когда сидишь на природе,это сААААвсем другое дело.
На природе и аппетит просыпается да и вообще, уметь надо все-таки отдыхать, а не быть зацикленной
Конечно по чуть-чуть но я думаю каждый для себя сам решит, а вот писать мол какие Вы не мотивированные и вообще без силы воли аля, одна я такая молодец-ИМХО не оч.хорошо, как минимум,когда все здесь не просто так сидим и у каждого свой организм, свои желания и свои нормы....
20.05.2009 11:27:10, Бусьен
Зубатый кысь
Бусь, да не пишу я, что вы не мотивированные!!!!!!­!!!! елки-палки. пишу, что у все разные мотивации, разной степени!!! кому - то реально не страшно набрать лишний кг, а потом его сбросить. у меня просто мотивация по срокам - мне отступать не хочется.
и тебя понимаю - мотивация есть - а результаты - +сы последних дгней - тут и руки опустятся... главное верить в себя!!! и все получится!
20.05.2009 11:33:06, Зубатый кысь
см выше, ты пишешь: "поняла - все дело в мотивации все таки. если цель - похудеть!!! - то ничто не остановит. а если мотивации особой нет - тогда и поблажки допускаются", т.е. те кто праздновали и прибавили за праздники-не мотивированны так как надо (как тЕбе кажется)=)))%
Ладно забей, каждый худеет так как считает нужным, просто лично я люблю расслабиться и поесть шашлыков (не всегда же это возможность появ)-съесть вкусный кусочек тортика и вкусный коктейль выпить - для меня это прелесть жизни, ну люблю я вкусно поесть!:))) А себя люблю такой какая есть, просто иногда хочется быть более идиальной вот и сидишь или на диетах или на системах:))))))
20.05.2009 11:46:44, Бусьен
konfetina
+100 20.05.2009 11:50:32, konfetina
m a f i
у меня таких друзей не водится.
Перегибать зачем?
20.05.2009 11:02:28, m a f i
Зубатый кысь
ок, без перегиба - у меня муж каждый вечер вкуснямку уминает. но я же не сажусь и сним и не ем за компанию) 20.05.2009 11:17:51, Зубатый кысь
Kalina
так у всех примерно тоже самое , у меня муж сладкоежка ужасный :) меня тока пожалеть можно , как я все это уже сколько терплю:) 20.05.2009 15:14:15, Kalina
LU
ну так у всех тут мужья такие:) и у меня - мало того,что свое пиво - он еще и МОЕ пиво выпивает!!! хад:) но когда я выезжаю на природу или иду в гости - это даже не обсуждается, я пью и ем столько,сколько мне хочется! 20.05.2009 11:53:58, LU
одно дело, когда каждый день и муж...А другое дело, кода на природе с компанией:)))))
имхо
20.05.2009 11:21:42, Бусьен
Зубатый кысь
согласна 20.05.2009 11:30:05, Зубатый кысь
m a f i
и я не ем, хотя кормлю мужа и трех сыновей...и что дальше? 20.05.2009 11:19:14, m a f i
Зубатый кысь
да ничего - просто написала, что не обязательно за компанию наедаться 20.05.2009 11:30:24, Зубатый кысь
А Ты здесь причем? я Кысю отвечала. :)) на её за компанию ширнуться. 20.05.2009 11:08:05, Ронья
m a f i
и я кысю отвечала...странно, да?(отвечаешь небось по подписке, неглядя кому!!!! :)))) 20.05.2009 11:10:08, m a f i
Успели прочитать? Ну и хорошо, это не перегиб , это здоровая реакция организма на ваш тон. это в вас энергия новообращееной кипит, если бы вы не ели за компанию, не передали и т.д. то не сидели бы сейчас в этой конфе. А вот раз уж вы так "хорошо себя вели " на праздниках, то можно просто похвалиться, без опускания остальных, таких не крекпких.
Вы почитайте, если обидно я сотру.
20.05.2009 11:06:40, Ронья
Зубатый кысь
да кого я опускаю??? где??? 20.05.2009 11:18:51, Зубатый кысь
m a f i
а, поняла, эт опять не мне :)

ушла я в кофе топиться, злая я сегодня(голова болит зверско), покусаю еще здесь кого-нить.
20.05.2009 11:12:08, m a f i
Не тебе :))))) Это я просто одно сообщение потерла, сначала сгоряча написала, а потом решила не буду. Меня просто тон её задел и про ширнуться за команию и т.д. Вроде все здесь в одной лодке плывут и кто с 60 до 46 худее и кто со 120, а тут прям .... что вас заставляет, я вот ела и ничего, а если за компанию с крыши, вот меня и понесло. Сорри !!! 20.05.2009 11:16:37, Ронья
Зубатый кысь
написала про мужа - за компанию... в ту же тему, без перегиба.
процитирую Мириманову - человек желающий находит 1000 возможностей. человек нежелающий - 1000 причин!!!
20.05.2009 11:23:16, Зубатый кысь
Вот честно ты вообще о чем?
Кысь, ответь теперь мне на вопрос, только честно!:) тк ты склонна к полноте ты всю жизнь будешь так питаться и на всех праздниках во всем себе отказывать? Или ты хочешь дойти до желаемого веса, а там как получиться? Будешь ты искать 1000причин?
И вообще к чему весь этот топ? :)))))))

пы сы: то что прошли праздники и привеса нет это еще не о чем не говорит, я к тому что к примеру я в воскресенье весила 44кг, а теперь см линейку (не балуя себя едой при чем)...так что
20.05.2009 11:31:51, Бусьен
Зубатый кысь
я сколнна к полноте... и сбрасывала всегда очень тяжело - поэтому дорожу тем, что уже ушло. отказывать себе во всем не буду. но от салата с майонезом откажусь или съем его утром.
я же не на диете, а на системе. пока настроена жить по ней долго и счатливо.
топ про мужа к теме, что "сидит компания и с\вкуцсно ест - какже я могу с ними не поесть"
20.05.2009 11:35:25, Зубатый кысь
konfetina
мона мне свои пять копеек вставить? МЫ здесь тоже хотим жить долго и счастливо, поверь на слово :) ты просто путаешь мягкое с теплым.... 20.05.2009 11:49:30, konfetina
LU
+1 к тебе:) 20.05.2009 11:55:56, LU
m a f i
перечитала два раза, ничего не поняла... 20.05.2009 11:09:22, m a f i

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!