может и смешно, конечно, ну а вдруг поможет - чего бы такого написать на холодильнике, чтобы лишний раз в него не лезть?
вот читаю ваши отчеты и жутко завидую, т.к. я между едой часто лезу что-нить перекусить:-(((( вот просто открою и смотрю, чего бы схомячить, потом вспоминаю, что не такая уж и голодная, но уже поздно:-((((((
замок навесить не могу, "я не один в доме живу"(с)
может у кого-нибудь тоже такая проблема, как справляетесь?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а раньше висела , где я 104 кг вешу .. помогало однако:), я на стол ставила вазу с фруктами и перекусывала ими , а в холодильник меньше вредной еды . 18.05.2009 19:08:36, Kalina

у моей знакомой висела ее фото в купальнике:) но на это надо мужество:)) и адекватных домочадцев:))))
18.05.2009 17:23:01, Rotkäppchen

не всем поможет, к сожалению... Мои, например, начнут руки об эти брюки вытирать:))))
18.05.2009 17:21:40, Ёlka

Отчитываться стыдно, вот сижу в засаде. Мечтаю на японку сил накопить :) 18.05.2009 16:56:52, e-lisa

когда народу туча и все едят все разное, а я слабая - хочу ВСЕ! :) 18.05.2009 17:28:51, e-lisa

я знаешь сколько всего самого вкусного съела??? Сегодня ничего особо и не лезет кроме воблы и черешневого компотика :))))
ЖУТЬ!!! Завтра на японку сяду :( 18.05.2009 17:58:01, e-lisa
не, после нее не жрется от пуза, мне она моСк хорошо на место ставит.
18.05.2009 18:34:06, Rotkäppchen
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.