Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему весы в разных точках комнаты

а почему весы в разных точках комнаты показывают разный вес? :)) на кухне вообще у меня вес такой показывает, что можно уже бросать диету:))))
Я выбрала одну точку там и взвешиваюсь, там совпадает с показателями весов сестры мужа (у нее раньше взвешивалась)
13.05.2009 10:38:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗУку
да потому что нечего ерундой маяться, переставлять весы))) главный ориентир то не вес а объемы. 13.05.2009 23:02:58, ЗУку
пол кривой. у меня стоят в ванной на одной плитке (помещаются), а шаг вправо, шаг влево - разные значения:( Кста, моя маман поставила весы на кухне и теперь, когда наливает что-то в тарелку, жалостливо на них смотрит и отливает тут же половину содержимого :))))))) 13.05.2009 18:22:20, Rotkäppchen
:))))))))-мне про маму понра:))) 13.05.2009 19:27:38, Бусьен
ага, еще та приколистка:)) 13.05.2009 19:34:54, Rotkäppchen
Ежик
найдитеточку с минимальным значением, там всегда и взвешивайтесь ;) 13.05.2009 17:46:53, Ежик
Если с минимальным, то я уже 43 кг, так на кухне показывают:))
Просто до покупки весов я взвешивалась у сестры мужа и дома нашла точку где совпадает с ее весами:))))
А почему правильность будет в минимальном значении?-для себя проще или действительно правильнее вес?
13.05.2009 19:29:58, Бусьен
+1 ставлю всегда в одном месте 13.05.2009 13:20:03, Ронья
Filasha
у меня тоже самое, поэтому лучше весы не трогать:))) 13.05.2009 11:18:58, Filasha
С Михой невозможно,иначе весов уже не было бы:((( У нас однушка:( Он носится вместе с котом по всей квартире. Я запомнила в принципе место где взвешиваюсь:) 13.05.2009 11:29:40, Бусьен
Filasha
так я практически в твоем положении, Тушкану тоже обязательно надо весы утащить, или перевернуть:) теперь место взвешивания помечено даже... сливовым соком:)))) 13.05.2009 11:42:33, Filasha
:)))% 13.05.2009 12:35:14, Бусьен
пол кривой. 13.05.2009 11:03:21, HeNe
получается даже слишком кривой: ставлю даже рядом там уже разница в 1.5-2 кг...ужАААс..А что когда ламинат кладут разве не равняется пол? Или уже просто сам дом под наклоном стоит..? 13.05.2009 11:13:44, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!