Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.05.2009 09:06:51

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выхухоль
Тут уже писали, но дополню, самое идеальное - чуть-чуть "мутит", "живот побаливает, может, вчера что не то съела". Всё с улыбкой.
Опробовано и не раз. %)
08.05.2009 15:24:31, Выхухоль
Есть очень действенный способ:"Доктор запретил. У меня нашли... скажем, гастродауденит" Если бабульки не медики, может прокатить. Главное, болячку придумайте помудреней, с длинным названием и желудочным уклоном. 08.05.2009 01:42:48, Ягуар
Калинкина система точно работает (проверено!). В данной ситуации я бы посоветовала есть выборочно. Если бабушку обидеть не хоцца и обжорство неизбежно, то есть все по чуть-чуть, а на след день посидеть на кефирчике. Говорят, что разовый срыв диеты не так уж прям страшен. Главное, чтоб он не затянулся, быстро взять себя в руки и продолжить двигаться в правильном направлении. 06.05.2009 21:04:37, Secret agent
Вы главное не позволяйте чтобы вам полную тарелку накладывали. Положите сами по пол-ложки. И бабушки заметят что вы ВСЕ попробовали и СЪЕЛи до конца и не так много получится. А то дай волю бабушкам, они по полной тарелке каждого блюда наложат. 06.05.2009 17:07:23, Ириша!
Filasha
Это уж точно:)))) А на этом торжестве будет аж 3 бабушки:))) 06.05.2009 17:11:13, Filasha
Мне советовали (но я так не могу, силы воли не хватает): после обжорста 17 часов не есть. То есть, если ужин закончился в 22 вечера, то есть начинать можно в 15 часов следующего дня. 06.05.2009 15:05:45, Lenoc
Filasha
ой... я так, наверное, тоже не выдержу... хотя жировые запасы вполне это позволяют:))) 06.05.2009 15:08:57, Filasha
Разгрузочный (например, водный) день после торжества не повредит. 06.05.2009 11:24:28, Polett
Kalina
Значит так :), я попадаю довольно часто на такие застолья и вот придумала себе некоторые правила :
1. Никогда не говори что ты на диете. Как правило люди начинают смотреть так как будто ты с другой планеты:)... Я когда приходила к бабушке наоборот говорила какая я голодная и вот сейчас я наемся до отвала :)Бабушка радовалась и бдительность теряла :)))))
2. Перед гостями я всегда немного перекусываю. Совсем чуть-чуть :)
3. За стол сажусь ближе к овощам и всегда начинаю еду с них. Пробую всего по чуть-чуть.
4. Говорю, что у меня на майонез аллергия :)(началась недавно и внезапно:))) Действует безотказно :) майонезные салаты мне уже не предлагают:)
5. Вино - пью небольшими глотками и иногда разбавляю водой .
6. Больше общаюсь за столом, больше выхожу подышать свежим воздухом
7. Торт десерт могу попросить с собой маленький кусочек чтобы утром его съесть , если так не получается то выбираю мааааленький кусочек .
06.05.2009 10:03:27, Kalina
Дополнение: если проболтаться что ты на диете, у окружающих просыпается спортивный интерес тебя с этой диеты свернуть и накормить, желательно тортами. 08.05.2009 01:44:22, Ягуар
Свет, тебе пора уже книжку писать. Информативно и с юмором. 06.05.2009 20:50:46, Ёlka
off. Светик, а про мясные оладушки ты не ответишь? Ну пазаласта :)))))))))))))))))) 06.05.2009 10:30:18, Ронья
Kalina
а рецепт очень простой . Может они и не оладьи , но у меня это дежурное название у ребенка:)Пропорции на 1 грудь куриную или индюшачью :)
беру мясо(лучше грудку) или курицы или индейки мелко-мелко режу ножом , яйцо ,сметану 20-25% (в оригинальном рецепте майонез - я его не ем), соль, перец + 2 ложки крахмала . Все смешиваем и настаиваем 20 минут потом можно обжарить, можно в пароварке отпароварить. Белое мясо жесткое а по этом рецепту оно получается мягким и вкусным .
06.05.2009 17:02:05, Kalina
Спасибо! Енто знакомо:), только я еще много зелени кладу и лук репчатый. 06.05.2009 17:11:50, Ронья
Kalina
вот ! я думаю тоже надо а ты какую зелень кладешь? например кинза , базилик пойдут?
а я только недавно для себя открыла этот рецепт:)))
06.05.2009 17:14:16, Kalina
Да любая и главное побольше :)))))
Только вот лук наверное без майонеза я бы не стала добавлять, он все же должен промариноваться , а то грубовато будет.
07.05.2009 12:00:52, Ронья
Kalina
ой :) извини забыла . Сейчас за сыном в школу сбегаю , потом обязательно напишу :) чесслово:) 06.05.2009 10:42:07, Kalina
Filasha
Спасибо, Свет, а то я уже прямо как-то растерялась! 06.05.2009 10:05:08, Filasha
Kalina
Забыла написать про соки пакетированные . Их лучше не пить, сахар да и вообще они не полезные (написала и налила себе стакан апельсинового сока :)))- от д/р остался ).. Пить лучше или обычную воду или минеральную. 06.05.2009 10:25:53, Kalina
Filasha
ок, с собой бутылку захвачу:)) 06.05.2009 10:42:04, Filasha
Kalina
ну даже если ты и съешь лишнего не ругай себя и не пугайся, потом все наладится :) 06.05.2009 10:06:10, Kalina
+1000 как всегда. 06.05.2009 21:08:40, Secret agent

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!