Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.05.2009 09:06:51
22 комментария

Опробовано и не раз. %) 08.05.2009 15:24:31, Выхухоль
Есть очень действенный способ:"Доктор запретил. У меня нашли... скажем, гастродауденит" Если бабульки не медики, может прокатить. Главное, болячку придумайте помудреней, с длинным названием и желудочным уклоном.
08.05.2009 01:42:48, Ягуар
Калинкина система точно работает (проверено!). В данной ситуации я бы посоветовала есть выборочно. Если бабушку обидеть не хоцца и обжорство неизбежно, то есть все по чуть-чуть, а на след день посидеть на кефирчике. Говорят, что разовый срыв диеты не так уж прям страшен. Главное, чтоб он не затянулся, быстро взять себя в руки и продолжить двигаться в правильном направлении.
06.05.2009 21:04:37, Secret agent
Вы главное не позволяйте чтобы вам полную тарелку накладывали. Положите сами по пол-ложки. И бабушки заметят что вы ВСЕ попробовали и СЪЕЛи до конца и не так много получится. А то дай волю бабушкам, они по полной тарелке каждого блюда наложат.
06.05.2009 17:07:23, Ириша!
Мне советовали (но я так не могу, силы воли не хватает): после обжорста 17 часов не есть. То есть, если ужин закончился в 22 вечера, то есть начинать можно в 15 часов следующего дня.
06.05.2009 15:05:45, Lenoc
ой... я так, наверное, тоже не выдержу... хотя жировые запасы вполне это позволяют:)))
06.05.2009 15:08:57, Filasha

1. Никогда не говори что ты на диете. Как правило люди начинают смотреть так как будто ты с другой планеты:)... Я когда приходила к бабушке наоборот говорила какая я голодная и вот сейчас я наемся до отвала :)Бабушка радовалась и бдительность теряла :)))))
2. Перед гостями я всегда немного перекусываю. Совсем чуть-чуть :)
3. За стол сажусь ближе к овощам и всегда начинаю еду с них. Пробую всего по чуть-чуть.
4. Говорю, что у меня на майонез аллергия :)(началась недавно и внезапно:))) Действует безотказно :) майонезные салаты мне уже не предлагают:)
5. Вино - пью небольшими глотками и иногда разбавляю водой .
6. Больше общаюсь за столом, больше выхожу подышать свежим воздухом
7. Торт десерт могу попросить с собой маленький кусочек чтобы утром его съесть , если так не получается то выбираю мааааленький кусочек . 06.05.2009 10:03:27, Kalina
Дополнение: если проболтаться что ты на диете, у окружающих просыпается спортивный интерес тебя с этой диеты свернуть и накормить, желательно тортами.
08.05.2009 01:44:22, Ягуар
off. Светик, а про мясные оладушки ты не ответишь? Ну пазаласта :))))))))))))))))))
06.05.2009 10:30:18, Ронья

беру мясо(лучше грудку) или курицы или индейки мелко-мелко режу ножом , яйцо ,сметану 20-25% (в оригинальном рецепте майонез - я его не ем), соль, перец + 2 ложки крахмала . Все смешиваем и настаиваем 20 минут потом можно обжарить, можно в пароварке отпароварить. Белое мясо жесткое а по этом рецепту оно получается мягким и вкусным . 06.05.2009 17:02:05, Kalina

а я только недавно для себя открыла этот рецепт:))) 06.05.2009 17:14:16, Kalina
Да любая и главное побольше :)))))
Только вот лук наверное без майонеза я бы не стала добавлять, он все же должен промариноваться , а то грубовато будет. 07.05.2009 12:00:52, Ронья
Только вот лук наверное без майонеза я бы не стала добавлять, он все же должен промариноваться , а то грубовато будет. 07.05.2009 12:00:52, Ронья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.