хватит есть шашлыки!!!
на отчет становись)
з - кофе с/м, с/с, йогурт активия
з2 - окрошка.
з3 - в 11-50 - два домашних мини пирожка с яблоком и картошкой (два разных)
о - у шашлыки, огурцы-помидоры. бокал красного вина
усе
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
З. каша, чай
о. курица салат
п. фруктовый салат
у. огромный сендвич и кусок булки откусила и дитя :( 04.05.2009 09:38:41, HeNe
о. курица салат
п. фруктовый салат
у. огромный сендвич и кусок булки откусила и дитя :( 04.05.2009 09:38:41, HeNe
З: кофе черный б/с сыр домашний с клюкв джемом и 1 блин со сметаной и сгущенкой
О: салата Мимоза, чай, орешки со сгущенкой (1 или 2)
У: Были в ресторане Корчма, отмечали день рождения, объелась как Тузик ), еле дышу. Какое там все вкусняцкое! Ели: мясо телятина в яйце с ананасовым соусом и картофель запеченый с грибами, мясное ассорти, разносолы, разные соусы, вкусно все слов нет. Выпили клюковки, квас, а потом еще и капучино через часок... Думаю завтра весы мне отомстят (( 03.05.2009 23:34:21, Panochka
О: салата Мимоза, чай, орешки со сгущенкой (1 или 2)
У: Были в ресторане Корчма, отмечали день рождения, объелась как Тузик ), еле дышу. Какое там все вкусняцкое! Ели: мясо телятина в яйце с ананасовым соусом и картофель запеченый с грибами, мясное ассорти, разносолы, разные соусы, вкусно все слов нет. Выпили клюковки, квас, а потом еще и капучино через часок... Думаю завтра весы мне отомстят (( 03.05.2009 23:34:21, Panochka
Даже писать не буду - 3 дня на рыбалке. Пилось все что горит, елось все что лежит.
03.05.2009 22:21:44, Жужа159

После вчерашних шашлыков и неимоверного кол-ва пива... у меня вот что седня: загоревшая морда и...
З: донат со льдом.
О:донат, семечки, помидор.
П: чай с/с и сухариками...
У: только что съела 2 бутера с колбаской и допиваю донат...
И целый день горизонтальное положение с просмотром "битвы экстрассенсов"...
Сейчас пойду гладить белье... или не пойду.... вобщем решу ближе к ночи.... 03.05.2009 21:55:12, СимОна

П. творог 100гр, зеленый чай
О. Доела за мелкой 3ст.л. макарон с сыром.
П. печеное яблоко с черносливом, 1 зефирка.
1\2 бут пива, 1\4 сосиски, яблоко это было съедено с 17 до 20.00
Сей час 1,5 часа велосипедной прогулки, потом возможно пиво 03.05.2009 21:46:11, alenyshka1001

з.сушки,чай.
о.2 яйца вар.,креветки,хлебцы,чай.
у.вар.говядина,огурцы солёные,варенье клубничное,хлебцы,чай.
Баначик што ли запилить... 03.05.2009 20:48:21, Фаина Ф.

З: йогурт с отрубями, бутер с с\к колбасой , семга с/с , сыр
О: салат греческий , кофе с молоком
П: кофе латте.
У: только прибежала быстро сварила куриную грудку и с помидором ее съела . Потом еще чай попью .. в животе как-то пустовато :) 03.05.2009 20:35:48, Kalina
з: кофе с/м, творожная запеканка с изюмом и яблоками 150 гр.
о: салат из свеклы с чесноком, сосиска
п: чай и кекс (маленький)
у: чай зеленый с молоком, потом еще кофе пила с/с (ну захотелось:), а да, еще яблоко было. Кажись, усе! 03.05.2009 20:27:14, Консультант
о: салат из свеклы с чесноком, сосиска
п: чай и кекс (маленький)
у: чай зеленый с молоком, потом еще кофе пила с/с (ну захотелось:), а да, еще яблоко было. Кажись, усе! 03.05.2009 20:27:14, Консультант

З: творог с молотыми оливками и укропом, 2 кусочка свинячьего языка, кофе с/м
О: мяско индюшкино и брокколи, сок яблочный (много:))
У: горсть миндальных орешков и вода (гуляла с Тушканом:)) 03.05.2009 20:12:38, Filasha
Наверное нет никого......Наверное мы с тобой одни....
З кофе с.м.+кусочек корейки
З2 кофе +кусочек торта наполеон
О суп гороховый+кофе
Затем съела кусочек рыбы
У кофе с .м. + хлебцы с маслом(ужас)до сих пор стоят поперек,заливаю все зеленым чаем,вроде легчает. 03.05.2009 19:20:13, зоя1
З кофе с.м.+кусочек корейки
З2 кофе +кусочек торта наполеон
О суп гороховый+кофе
Затем съела кусочек рыбы
У кофе с .м. + хлебцы с маслом(ужас)до сих пор стоят поперек,заливаю все зеленым чаем,вроде легчает. 03.05.2009 19:20:13, зоя1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.