Сходила я в травмпункт, врач редкостное быдло, нахамил как только мог, особенно намеки пошлые,мол "каким вы спортом занимаетесь такая нагрузка была....вы уверены что муж вам помог-?" да с любовником экспериментировала ...мол "как же Вы занимаетесь если у Вас воооон какое пузо!" Я в шоке была, до сих пор отойти не могу, короче диагноз поставил такой: разрыв мышцы, мол сошла с своего места, мышца кот. отвечает за повороты позвонков:(((( Сказал болеть будет очень долго,заживать тоже долго и сказал купить спрей для обезболивания и все....Главное с ухмылкой и намекающим взглядом я в шоке была я конечно не знаю какие у него случаи в практике были, но это уже слишком...Да и за эту недельку похудела, пузико меньше стало, короче обидел...:(
С мужем решили на след.неделе пойти к другому врачу, пусть посмотрит еще раз и скажет рекомендации нормальные по заживлению, в инете почитала что бывают случаи кады зашивают мышцу...тк я профан решили с нормальным врачом нормально побеседовать.
Спасибо всем за кулачки и поддержку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж, попадаюся обиженные жизнью....Обязательно сходите к другому врачу! Удачи!
02.05.2009 08:19:50, Lenoc

А того врача правильно назвала - редкостное быдло, других слов для него нет. Сочувствую(
обязательно сходи к другому врачу, чтоб разные мнения послушать и нормальные рекомендации.
Иришка, а ты просто так молча слушала? ты одна ходила без мужа? Эх! я б ему ответила, тут главное даже не слова, а тон - ледяной, спокойный, даже тихий, но без малейшего намека на улыбку.
01.05.2009 19:46:53, Курана
муж с Мишкой на улице меня ждали, я ему так и ответила...Он заткнулся, но настроение попортил:((((
03.05.2009 22:08:59, Бусьен

это ты куда сходила? на шокальского??
скотина какая,а - врач,мать твою:(((((
держись!!! поменьше гнись-поворачивайся по возможности, обезболивание купи - обязательно! у меня когда ушиб ребер был - кололи под каждое ребро обезболивание плюс сказали - если болеть-ныть будет - пить,не терпеть! и береги себя!!!!! 01.05.2009 18:18:49, LU
ага. на шокальского...мы с мужем пришли к выводу что его специально оставили на праздники работать, тк контингент поколеченных сама понимаешь какой в основном, а он видать привык с быдлом общаться и со всеми остальными уже на автомате:((( кАзел:(
03.05.2009 22:10:40, Бусьен
Врач и вправду урод и дебил, забей на него! И выбрось из головы! Все у тебя будет хорошо @@@@@@@@@@!Выздоравливай!!!
01.05.2009 15:56:57, Консультант

урод не то слово! Я решила ВСЁ испортил гад настроение, сегодня идем на ДР, порадую себя вкусняшками, хватит с меня, а то вчера ела и чувствовала как кусок спускается вниз в желудок и аж больно было, хватит с меня разгрузочных дней, буду худеть мееедлееено.
А к врачу обязательно на след.недельке схожу:) 01.05.2009 14:43:14, Бусьен
А к врачу обязательно на след.недельке схожу:) 01.05.2009 14:43:14, Бусьен
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.