Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны похудательные рецепты!

Купила фольгу и рукав для запекания, еще купила горшочки... Девочки, поделитесь рецептами, как вы готовите "правильную" и вкусную еду! все запишу.... спасибки заранее ).
23.04.2009 22:54:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
в фольгу и в рукав можно положить все что угодно от курицы , рыбы до мяса . Посолить, поперчить и вперед. Вкусно и не жирно 24.04.2009 10:02:10, Kalina
ну положу я туда, посолю поперчу...его завязать чтоль? дырки проткнуть? объясните темной популярно, а то я все жареное ем жутко калорийное )) 24.04.2009 14:25:56, Panochka
Kalina
мясо в серединку, в фольгу заворачиваешь в 2-3 слоя. Дырки протыкать не надо, просто разогреваешь духовку и прямо туда положишь. По времени час , ну если кусок не очень большой.
Мне еще нравится запекать индейку по такому способу : вечером часов в десять , я ее солю перчу в фольгу и в духовку ставлю на 20 минут . Потом выключаю духовку и не открывая ее оставляю до утра . Утром достаю и нарезаю на бутерброды -очень вкусно не жирно и полезно :)
24.04.2009 14:33:15, Kalina
Вока
+1 всегда так и готовлю 24.04.2009 10:15:36, Вока
Tatachka
Да нет ничего проще. Любую рыбеху берете, лимончиком ее, приправами, рядом выкладываете любые овощи (замороженные я обычно туда кладу), все это в фольгу заворачиваете и минут на 20 в духовку... С рукавом то же самое по идее... Вот недавно в рукаве делала карпа в сметане - объедение (карпа посолила, приправила и обмазала всего сметаной, внутрь и сверху положила колечки лука, минут на 50 в духовку - нежнейший, сочнейший получился карпик)... А мясо я как то не особо делаю в фольге, если курица то чаще просто отвариваю, а индейку-отбивные обжариваю по 2 минуты с двух сторон... 24.04.2009 09:42:33, Tatachka
карпика обожаю, так попробую сделать, вот тока костлявый блин рыбь (( 24.04.2009 14:26:56, Panochka
а-а-а, прочла название поста - думала, нужны сопособы быстрого похудения. Тэкс... Рукав для запекания и фольга - думаю, может наматывать на себя и потеть.
Но горшочки... 8 0
24.04.2009 00:36:41, ЛюбимицаКлаппа
а горшками рот заткнуть шоб не жрать в этот процесс ))))))))))))))) 24.04.2009 14:27:49, Panochka
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы­ыыыыыыыыы! Горшочек - наше все, у нас тут регулярно открываются ж темы "как подружиться с горшком" :))))) 24.04.2009 00:42:01, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
У меня есть штукенция под названием аэрогриль. Я в нее пихаю кусок еды в горшочке, в фольге или в рукаве, предварительно посолив (часто даже не размораживая), и через 10-30 минут (в зависимости от продукта и степени заморозки) все готово.
А для семьи уже извращаюсь с плитой и духовкой, чаще всего по "неправильным" рецептам, потому что куда-то надо творческий пыл девать :))
24.04.2009 00:33:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Spunya
да че там готовить. положил, соком лимона полил, не солить, поперчить немножко и в дуxовку :)
мясо в горшочки с овощами, без воды, плотно закрыть в своем соку и сделается
с рукавом никогда дел не имела вот..
23.04.2009 23:22:23, Spunya
Рукав я недавно совсем освоила, зашибенская оказалась вещь, а то предубеждение было какое-то... - зря, столько вкусного упустила :) Сочнее, чем в фольге, выходит. 24.04.2009 00:30:31, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ну делись делись рецептиками, что куда с чем класть ))))). 24.04.2009 14:31:58, Panochka
Да зачем рецептики для таких штук? Это я понимаю, когда запеканка какая-нить сложно-слоистая, или тееееесто - тогда рецепт, канеш. А в рукав - любое мясо-рыбу плюс любые овощи плюс любые травки - вместе напихать - и зашибись, все всем пропитывается, сочно, ароматно и ах :)) 24.04.2009 21:27:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!