Обнаружила сильный похудальный эффект от обычного жульена (шампиньоны+сметана+жирный сыр), съеденого в большом количестве.
Как это работает - не знаю. Если кто-то может объяснить -= напишите, пожалуйста.
Проверено на мне 5 раз :).
Вчера на обед съедено 3 кокотницы, на полдник 2 кокотницы + помидорка со сметаной. Полное отсутствие спорта и движений (сильно простыла), на утро минус 500 гр.
Есть слабительный эффект, но другие слабительные средства у меня не дают отвеса, совсем.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я люблю жульен:)))))) Радостная новость хоть за сегодня:))))) вкусняшка открыта кот.можно:))))))))
23.04.2009 12:35:12, Бусьен
на меня так красная фасоль с курицей действует:)) надо жульен попробовать:)
23.04.2009 12:13:38, Rotkäppchen

углеводы держат воду как и соль - ты не употребляла углеводы, вот водичка и высвободилась. Отсюда и отвес. Вообще белковые диеты "сушат" тело - проверяла на себе, пробовала Аткинса.
23.04.2009 09:55:50, Тафи
Дело в том, что про "грибочки" заметила еще ДО похудения. Я взвешиваюсь утром каждый день уже давно (года 1,5). До похудения я питалась в основном углеводами: овощи, фрукты, злаки. Вегетариантка я, я молочное не очень любила, так изредка, яйца тоже редко. То есть, раньше заедала жульены например, картошкой, а эффект такой же - уменьшение веса на следующий день на 500гр. Для меня 500гр - максимальный отвес (больше, кажется, ни разу не было). Например, на разгрузочном дне на кефире было всего 400гр, которые на следующий день вернулись.
23.04.2009 10:33:50, Lenoc
Картошка, конечно, портит всю мою теорию :) Ну тогда я могу объясниь это только слабительным эффектом - я не понимаю, как от этого можно похудеть. Да не надо думать об этом - нормальная диета жульеновая твоя личная значит будет :)
23.04.2009 16:48:27, Тафи

я помню когда съела за день одно яйцо и кусочек гуся, то отвес был -1,600. Мне тогда сказали, что типа белковый день получился. Я правда так и не поняла - это хорошо или не очень для организма :) 23.04.2009 09:20:47, tanyak

Что-то я не увидела тут много белка. Одно яйцо и кусок гуся (будем считать, 200 гр.) - это не больше половины дневной нормы белка. Почкам особой нагрузки от этого не будет.
Жульен, о котором пишут выше - это вообще жир один, белков я там не увидела. Так что о почках в этих случаях беспокоится не стоит.
Вот если на отварном мясе сидеть - это да, нехорошо может стать. В Китае даже пытка была - человека кормили только вареным мясом и он в муках умирал. 23.04.2009 12:22:57, Фиолетта
Жульен, о котором пишут выше - это вообще жир один, белков я там не увидела. Так что о почках в этих случаях беспокоится не стоит.
Вот если на отварном мясе сидеть - это да, нехорошо может стать. В Китае даже пытка была - человека кормили только вареным мясом и он в муках умирал. 23.04.2009 12:22:57, Фиолетта

И в жульене есть белок: и в сыре, и в сметане, и в шампиньонах. 23.04.2009 15:36:33, Juls_P
Белок есть, но его мало. Жульен назвать белковой пищей никак нельзя. Белка там даже меньше, чем углеводов.
23.04.2009 17:39:17, Фиолетта

При небольшом количестве углеводов, огранизм начинает расходывать свой жир. Но долго сидеть не полезно.
23.04.2009 09:30:37, Lenoc
Я сидела 4 дня на вегетарианском аналоге кремлевки (яйца, творог, орешки, сыр), вес держался.
23.04.2009 09:19:38, Lenoc

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.