Очень жаль, но мне прийдеться временно Вас покинуть, в связи с моей случайно обнаруженной болячкой. Буду лечиться и обследоваться до конца. Ну, а т.к я уже начала принимать лекаства и со временем к ним добавяться еще мне нельзя пока соблюдать не каких диет и рац. питания.
Буду без Вас скучать, спасибо всем за поддержку!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поправляйтесь скорее! Вот же день сегодня неудачный! Мне прям впору такой же текст написать...
23.04.2009 00:22:02, Lariska из дома

И все-таки не могу молчать :) Слушай, ну как это при болезни "нельзя соблюдать рацпитания"? Рацпитание - оно на то и рацпитание, что ЗДОРОВОЕ. Неужели болящему организму лучше, если в него беспорядочно и нерационально все кидать? 22.04.2009 23:31:16, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.