Девочки!!!
я практически снова с вами!!!
вернулась вчера из кировска:)
привезла с собой килограмма 1,5-2 отличного гипса:)))
на всю правую ногу - от попы до пятки:) по прогнозам - не меньше,чем на 3 недели...
(вкратце - подруга со швабры подъемника неловко соскочила и уволокла ее за собой, меня уронило, а т.к. там был просто голый ровный лед, без всякого намека на снег - меня понесло с некислой скоростью вниз под подъемником на спине вниз головой, зацепиться притормозить было не за что - в результате вынесло к деревянному столбу, о который пришлось тормозить ножками, ибо чуть ниже были уже металлические опоры подъемника. в общем, конечно лучше ногами в дерево, чем башкой в металл:) так что - на одной ноге синяк во всю ногу от колена и до конца ботинка, на второй - кирдык связкам в колене:( с др.стороны - опять же, хорошо,что кости целы (а то после осмотра травмотолог поставил предв.перелом - ттт, рентген показал,что косточки целы:).
кстати - о травмотологах:) в кировске такой классный, милый травмотолог:) с шикарным чувством юмора (за это обожаю травматологов:), в общем - забалтывал меня пол-часа, пока делал пункцию (крови много скопилось в колене, убирал ее), и пока я лежала ждала,когда гипс застынет - тоже развлекал всякими байками и рассказами о кировске, северном сиянии и всяко-разном:))) сказал, что для лучшего выздоровления мне надо есть красную рыбу и черную икру (гы:) я черную икру даже визуально уже не помню - не говоря,что у нее за вкус:)))) в общем, оставил у меня самые положительные эмоции и приглашение снова приезжать к ним в кировск:)))
ну, про мои хромания оставшиеся 3 дня в кировске и про обратную дорогу (на одной узенькой полочке в плацкарте с гипсом и Данилой - писать не буду:), про туалет - отдельная песТня (хорошо хоть моя светлая голова подумала взять с собой для этих целей баночку из-под фасоли - присесть-то с полностью прямой ногой там никак, места нет:) - в общем, все пережили:) ребята мне даже куличик крошечный купили (правда, освятить его не удалось - с гипсом я не смогла через весь город добраться до храма, плюс как раз в субботу ночью был буран (реально дикий ветер со снегом, повышибал все форточки, казалось - сейчас поднимет машины/киоски и прямо о дом разобьет!) и днем выйти на улицу было практически невозможно (скользко, ветер сильнейший, мело так,что ходили в горнолыжных масках - иначе глаза просто не открыть),в общем - сурово:) но! какой там снег!!! девочки! КАКОЙ ТАМ СНЕГ!!!! мы такой в москве вообще не видели... и даже австрийский снег и рядом не валялся... это такой снег!!! живой, плотный, его хочется взять в руки, хочется кататься с горок-сугробов во дворе, зарыться и копать пещеры, просто валяться в нем - такой кайф!!! сугробы - до 2-3 этажа!!! дети выходили гулять/ползать по этим сугробам - просто визжали от восторга:))) жаль, что он только в городе... с горы его сдувает просто до основания:(((
ну а теперь - по теме:)))
Пост закончился, выдержала его полностью (за исключением последнего голодного дня - могла, наверно, и поголодать, но как-то себя было жааалко... пол-дня ничего не ела - а потом все-таки слопала ту спасительную (выше писала:) банку фасоли:), ну и еще чего-то.
вес с гипсом сегодня 54,8 кг. (но что из них гипс - не знаю:) муж сказал,что гипс примерно кг.полтора - но точно никто не знает:))) даже если он полтора кг.,а не больше (а реально мне кажется - все 10:) ибо носить его тяжело, сидеть вообще не могу - не только потому, что он прямо от попы и присесть могу только на краешек стула, но и реально тяжело, нога ноет. поэтому сейчас муж принес мне свой ноут в кроватку - вот лежу, пишу тут этот опус:))) по-любому, я особо ничего не наела за эти 10 дней, даже учитывая мой жор в поезде обратно (я так соскучилась по яйцам и сыру с колбасой - что слопала неимоверное кол-во ФК с колбасой, сыром, яйцами и помидорами:))) и вчерашние бутеры со свежим черным хлебом и грудинкой (мням:) слопала 3 огромных кусища:)
девчонки!!! я по вам так соскучилась!!! сейчас буду читать все ниже и радоваться вашим успехам:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы соскучились!!! Бедняга, поправляйся поскорее!!!
21.04.2009 21:28:27, Michelka
:)спасиб!!! смотрю - у тебя офигительный результат на линеечке:) поздравляю!!!
22.04.2009 08:58:37, LU

Ничего себе((
Обидно, что так сезон закончился. Но что делать, бывает это с нами часто, с горнолыжниками/бордерами))
Хорошо, действительно, что голова то цела осталась..
Выздоравливай быстрее! 21.04.2009 17:15:22, Piccolo
да ничего:) теперь сезон же круглогодичный в красногорске:) еще покатаемся:)
22.04.2009 08:59:18, LU
Обидно, что так сезон закончился. Но что делать, бывает это с нами часто, с горнолыжниками/бордерами))
Хорошо, действительно, что голова то цела осталась..
Выздоравливай быстрее! 21.04.2009 17:15:22, Piccolo

Ужастики какие-то.. Но, хорошо хоть не перелом! 21.04.2009 15:44:36, Juls_P

я завтра еду на консультацию,спрошу:)
слушай - а туда, на Отрадный - прям можно приехать и прямо при мне мне подберут?? а почем?:) по-любому,я так понимаю, даже если гипс пока оставят - потом понадобится какой-нибудь наколенник... 21.04.2009 15:51:20, LU

Давай отлеживайся, выздоравливай. Береги себя!!! А то все хиханьки-хаханьки, а ведь страшно даже читать.
Здоровья!
21.04.2009 15:15:42, m a f i

Я как-то умудрилась на конную прогулку штаны из скользкой плащевки одеть. Все скакали ровно , я постоянно съезжала :(. 21.04.2009 17:17:52, Kalina

но зайка береги себя!!!!
выздоравливай поскорее! лето скоро :))) (я надеюсь) 21.04.2009 14:28:36, MacJluHka

сочувствую... Нам не хватало твоего оптимизма.
21.04.2009 11:56:08, Зеленоглазая Коза
:)ну вот, я снова здесь:) завести что ль еще отдельную линейку - вес в гипсе?:))))))
21.04.2009 12:10:51, LU

Как вообще там трассы? Отель? 21.04.2009 11:34:05, tanyak

а вообще - там жестко следят, если неправильно держишь швабру или не соскочил с креселки - тут же останавливают.
общее впечатление -я б еще раз туда съездила:) отель там есть - но все живут на съемных квартирах в ближайших домах от подъемника. недорого и удобно:) трассы вполне приличные - особенно спуски с северного и южного подъемника. а кулуары - это вообще что-то с чем-то!!! дети там зажигали - только в путь:) даже не знаю - есть ли где-нибудь еще такие естественные желобы...
единственно,что плохо - это непредсказуемая погода... ну и соответственно от нее же зависит и состояние трасс. 21.04.2009 12:10:08, LU

Лапуля, выздоравливай скорее!!! Вишь, как все за тебя переживают:)))
21.04.2009 11:17:12, Консультант

на самом деле гипс - это по-моему классный повод отдохнуть)) меня помнится бм на руках носил когда нога была сломана) так что ты давай там, извлекай пользу:) 21.04.2009 11:14:33, ЗУку

В Кировске бывала и снег и метели - все знакомо :-). И очень грустно, что ты вот так свалилась и хорошо, что все "малой кровью" обошлось. - Помню кировские подъемники и лед очень хорошо. 21.04.2009 11:07:17, Лютики-цветочки

но трассы и особенно кулуары Южного склона оценить я успела:))) хотелось бы туда еще раз (и чтоб с погодой все ок:) 21.04.2009 12:01:22, LU
Выздоравливай и полноценно к нам присоединяйся. А пока тебе витаминки и всякие вкусняшки кушать надо, чтобы быстрее все прошло и чтобы не падать духом!
21.04.2009 10:10:08, летто
:)сказали - рыбу и молочку обязательно:) по мне -так самые вкусняшки это и есть:))) а духом падать - это не про нас (ттт сто тыщ раз:)
21.04.2009 11:57:52, LU

Поправляйся!!! 21.04.2009 09:26:15, хухра-мухра

:)хорошо еще - на поезде ездим:) а то - некоторые только на машине...:))) 21.04.2009 09:31:21, LU

Желаю скорейшего выздоравления! Ешь холодцы и заливные всякие.
Как с хозяйством справляешься, кто помогает? 21.04.2009 08:58:36, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Выздоравливай, ешь побольше кальция :) 21.04.2009 08:39:35, Мурзя

Да... Вот покатались, так покатались! Но главное, что не все уж так плохо. Действительно, главное, сто кости целы. Можно сказать, повезло! Держись, дружище! Поправляйся!
21.04.2009 08:35:36, Secret agent
спасиб, завтра меня везут к знакомому травматологу - может,хоть гипс покороче можно будет сделать...:)))
21.04.2009 09:34:15, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.