Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мотивацию...
Не знаю к месту и в том ли месте, но вот хотела спросить помощи и совета про мотивацию, не прет у меня никак :( Не могу начать худеть. В прошлом году захотелось лета в полной мере и я похудела на 15 кг, а тут не прет и никак :( даже поездка в конце мая в город Париж и Францию нифига не мотивирует. Ем и ем :(
18.04.2009 01:11:21, Осенний лист
14 комментариев
О! Только вчера хотела написать про дополнительную мотивацию, которая вчера у меня возникла. Пошла я покупать себе брюки, так как обе пары любимых беременных брюк сношены до дыр. Я конечно не знаю, как у Вас в размером, но мой послеродовый размер - 56, и я ещё пока всё никак не переползу в 54, хотя уже вот-вот, на грани. Так вот. Подобрать себе на 56-й размер брюки оказалось делом очень даже каверзным! Есть у нас неподалёку торг. центр, где целый подвальчик посвящён бабьим шмоткам от 42 до 72 размеров, и скидки огромные, чуть ли не в пол=стоимости. Да только подбирала я битый час. консультант-девушка перемерила со мной полмагазина. И вроде размер-то есть, да сидит он жутко - то на попе пузырится, на ляжках чуть ли не трещит, то на попу хорошо сядет, а на ляжках превращается в шаровары. Кошмар! И в итоге взяла две пары брюк - капри и обычные серые, но отнюдь не такие, какие бы мне именно хотелось бы носить. И спасибо сказала, что хоть эти подошли. Вот и мотивация моя дополнительная.
18.04.2009 12:43:02, ОльгаЕр
Это сама лучшая мотивация :)
У меня в субботу днем, после поста, протертые между ног джинсы порвались. Остались одни, старые и сношенные:) Теперь я опять в системе :) 24.04.2009 11:03:51, Осенний лист
У меня в субботу днем, после поста, протертые между ног джинсы порвались. Остались одни, старые и сношенные:) Теперь я опять в системе :) 24.04.2009 11:03:51, Осенний лист
Сфотографируйся в купальнике.Для меня это толчком к 10-дневке стало,когда мы тут ок.месяца назад фотосессию в купальниках устроили.Я в зеркало себе строинее казалась:-))
18.04.2009 11:53:25, blondinka
Солнц, ты только не забывай, что фотографии добавляют как минимум +5 кг, так что лучше все-таки ориентироваться на зеркало (да и зеркала разные бывают: одни преувеличивают, другие преуменьшают) самый главный ориентир - это комфорт и раскованность, то есть когда себя комфортно в каком-то весе чувствуешь (легко) и не стесняешься своей попы :)
18.04.2009 18:32:38, Мечтуля
это страх :) я н себе в злерко часто смотрюсь, когда одна и одеваюсь :)
24.04.2009 11:04:30, Осенний лист

Ну да,может,меня именно это и подстегнуло:-))Ну и конечно приближение лета и весь летний гардероб,в который не влазила.
18.04.2009 23:21:31, blondinka

а если нет - разве это не стимул??? не ради отпуска, ни ради еще кого-то, а только ради себя! ради того, чтобы нравится себе!!! 18.04.2009 10:03:30, Зубатый кысь
Я не худела никогда ради отпуска, а ради себя, ради того, чтобы в поездке было удобнее в светлой одежде, а не в вечных темных джинсах и кофтах-балахонах :)
24.04.2009 11:06:03, Осенний лист
А вот я себе в зеркале голая нравлюсь,а как одеваю что-нибудь,понимаю,что меня все-таки много....
18.04.2009 23:23:07, blondinka
Это ж здорово! Значит, просто одежды должно быть минимальное количество!
19.04.2009 14:54:07, Lariska из дома

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.