вы четко соблюдаете инструкции??? я вот изучаю систему, книжку заказала, собираюсь начать соблюдать - уж очень впечатлили результаты у девочек.
а как у вас - какие сдвиги???
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день, я сижу за месяц минус 4 кг, очень нра эта система, но я не всегда все делаю как написано, бывают , что и срываюсь
15.04.2009 12:50:53, Юля71
книгу купила в Ашане руб за 200 с копейками, изучаю медленно в туалете )). Так как с туалетом процесс не очень, до конца дойду не скоро, но некоторые принципы переняла, вот скраб например и что с чем нельзя есть.Теперь вот хочу в жизнь воплотить физ упражнения, но я лентяка, по мне лучше не жрать )
15.04.2009 11:08:42, Panochka

но я строго не соблюдаю.
ужин до 19.
пью после 19:)
на ночь кефир-йогурт позволяю. 15.04.2009 11:05:36, MacJluHka

все, что хочешь - на завтрак - до 12.00 (вот реально все, что хочу) но получается, что сладкое и мучное - только утром. мясо, овощи, рис, греча или чистый гарнир (макароны, картофель без мяса) - в обед. фрукты в течении дня. когда усиленно худела - в 18.00-19.00 стакан кефира или грейп, или и то и друге и больше ни-ни, кроме питья. кода уже не так остро надо похудеть, а просто поддерживать - полноценый, но легкий ужин (есесенно без сладкого и мучного) но тоже не позже 19.00. ну и без физ нагрузок мой организм худеть отказывается. если макароны - то без мяса, картофель вообще отменила, в крайнем случае - отварной, тоже без мяса. 15.04.2009 11:03:56, Малли

а жидкость хорошо на белках уходит: кур грудки, постное отварное мясо, творог, яйца, 2-3- фруктины и питье (за день минус килограмм), если 3 дня (не больше, иначе нагрузка на почки) - минус 2кг примерно и бока заметно подтягиваются, мне с такой белковой трехдневки нравится начинать забег :) 15.04.2009 11:28:30, Малли
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.