Всем здраствуйте!
Похудеть мне надо на несколько десятков кг, решила потихонечку двигатся, вчера зарегистрировалась на дионе (там подсчет калорий, упражнений и тп), составила себе меню на сегодня из обычных моих продуктов (урезала очень сильно количество), завтрак и обед уже был, перекус вот сейчас - яблоко зеленое и укроп :)
У меня получилось 1700 ккал где-то за день, углеводов перебор немного...
И вот в чем вопрос - есть после обеденного супчика в 200 грамм я хочу все равно :(( Сразу резко так тяжело себя ограничивать :(
Не есть после 18 я тоже пока не смогу - ложусь очень поздно, почти под утро, соответвенно ночью ем :( Работа полностью сидячая за компом. Кстати тоже решено было потихонечку налаживать график сна, спать хотя бы как минимум по 8 часов...
Девочки поддержите пожалуйста советами, может я что не правильно начала, спорт пока не для меня. Я в похудании полный ноль, а поесть вредных вещей люблю :((
Как себя сдвинуть с мертвой точки, для начала хотелось бы ограничить аппетит свой безудержный.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off: Ваш ник - от Садреддина Айни? Как привет из детства для меня.
14.04.2009 20:38:44, doanma

Все наши перекусы и "не могу не ужинать" - это дело привычки. Я в этом уже просто уверена.
У меня была неделя ломки без ужина, я очень хотела есть. Но, я себя победила. Теперь ужин в 17-18 меня очень устраивает и о еде не вспоминаю позже, ибо внутри сама себе поставила ТАБУ. Я хочу похудеть и я не буду сама себя обманывать, буду себя воспитывать, искать оптимальное похудательное меню для себя.
Вот сегодня сижу на минералке, после хороших выходных, где было множество еды и нарушений режима еды...соответсвенно вес сразу скаканул. Меня это не устраивает. Делаю разгрузку. Есть хочется, да...особенно, когда разогревала детям вкусный борщик, остатки вчерашнего шашлыка...как это пахнет обалденно. Но я сильнее :) пью минералку с лимоном и сама себя хвалю, что не срываюсь. У меня есть цель и я к ней дойду :)
Вам надо тоже навести в голове порядок, созреть и осознанно худеть(я долго зрела морально, все находила множество отговорок).
Вам надо построить режим, дать себе полноценный сон.
Я ложусь в час-два ночи, подъем в 7. Мне хватает. А вот меню свое записывайте, так проще увидеть лишнее. Советую сразу убрать весь сахар. Убрать сильно углеводистые вещи. Почитать про диеты, рац. питание, найти то, что вам близко и в чем вам будет комфортно. Я вот на кремлевке, я на ней не голодная :) 13.04.2009 19:53:41, m a f i

Спорт совсем-совсем не про вас? Может ночью прессик покачать или ручки с гантельками, приседания? Сначала по чуть-чуть, потом втянитесь и будете норму выполнять?
Потом. Что вы едите на завтрак и обед?
Если съесть плошку каши на завтрак, то уверяю вас есть вы точно не захотите до обеда. Просто желательно ее варить на воде, минимум сахара и масла.
В обед также. Лучше имхо всего по чуть-чуть, чтоб насытиться вкусом разнообразным. Это обязательно рыба или мясо, овощи, салаты без сметан и майонезов, компоты без сахара, вода.
И еще двигаться! Пешком до метро, без лифта на этажи, почаще гулять.
Успехов! 13.04.2009 19:41:51, tanyak
Мне вот обычно хочется есть, пока я сижу за столом. Очень сложно себе отказать, готова есть и есть, не останавливаясь. Но стоит отойти от стола и минут через 10 приходит ощущение сытости. У Вас не так?
Пишите отчет, там будет видно, наверняка много чего можно заменить. Перекус яблочком не всем подходит (возбуждает аппетит). Вам надо составлять меню на день и строго ему следовать, иначе получается бесконтрольный жор всего, к чему рука потянется. 13.04.2009 19:10:07, Ёlka
Пишите отчет, там будет видно, наверняка много чего можно заменить. Перекус яблочком не всем подходит (возбуждает аппетит). Вам надо составлять меню на день и строго ему следовать, иначе получается бесконтрольный жор всего, к чему рука потянется. 13.04.2009 19:10:07, Ёlka
Я бы попробывала сначала отказаться только от сахара и плюшек, варить себе мясо утром говядину или курицу - чтобы было что поесть существенного в случае жора, но хвалить себя первые недели две за отказ от булок и от сахара,результат все равно будет, но страдать от недостатка вкусненького не будете так остро.
13.04.2009 18:59:57, plushka-ulia

Пытаюсь, но первый день так сложно. Убрала сладкое и плюшки-хлеб пока...Думаете количество не надо так резко убирать? Просто очень хочется хоть чуток с веса сдвинуть для стимула, но голодно...:(
13.04.2009 18:18:28, Ятим

по количеству - тут смотреть надо, сколько Вы едите. может заменить мясо на курицу? или на более диетическое - кролик например? картошку заменить на другие овощи! макароны на рис/гречку 13.04.2009 18:24:38, Зубатый кысь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.