Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я на новенького!
Девочки, примите меня тоже в свои ряды! Ибо разъелась я до жути, а все нервная работа и вечерний жор:))) Питаться рационально-дробно не получается по многим причинам, для начала - надо хорошенько разгрузиться, поэтому попробую такое: есть мало, после 18 не есть НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ! В свое время мне помогла японка, но от морковки были..ээ...побочные эффекты, несовместимые с моей разъездной работой:)) Поддержите, а?
12.04.2009 23:56:04, Забавная
20 комментариев
Поддерживаем, конечно!!! Удачи!!!
13.04.2009 04:50:25, Michelka
Большое спасибо! А можно спросить, Вы так хорошо за месяц похудели только постясь?
13.04.2009 08:32:35, Забавная
Да, еще разгрузрчные дни на воде или на яблоках делала. Но у меня лишнего веса - несколько десятков килограмм.
13.04.2009 21:28:42, Michelka

Пасиб, Леночка! Мне в японке даже сыр не помог, хотя он меня обычно крЕпит. Мало того, я срочно с диеты слезла, так меня еще дня три..того..чистило морковкой:))))
13.04.2009 00:18:06, Забавная

Ой, Оль...Я тут сидела периодически, почитывала, но не заметила, что Вы уже аж до 48 (!!!!) дошли...примите и от меня респект и уважуху:)))
13.04.2009 00:15:37, Забавная

Я, в этом смысле, настоящий рекордсмен. Набрала за беременность 27 кило. Вот:))))
13.04.2009 08:43:41, Забавная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.