Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь после 10тидневки (она есть!).

В поддержку 10дневщицам и так как не получается сейчас отчитываться-взвешиваться - маленький отчетик после 2-х недель с окончания диеты...))
Итак... ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ! Вес держу даже с запасиком от желаемого.
Закончила 10-дневку с результатом -5 кг. в весе 57 кг.
Похудела сильно - очень заметно по одежде - влезла в те вещи, в которые и не мечтала, размер точно ушел.
Изначально стремилась к весу примерно 58-58.5.
Чем удается удерживать результат: не ем после 18-00, позволяю себе расслабиться только вечером в пятницу и субботу.
В течении дня ем, в принципе все, что хочу, но стараюсь в небольших количествах, стараюсь чередовать белковые и углеводные дни - очень условно (т.е. специально меню на каждый день не продумываю, просто в голове держу, что надо бы сегодня белков побольше съесть). Пью больше воды или чай зеленого или травяного, купила орехи и сушеную вишню - заменяю ими плюшки-печенюшки на работе.
Перед КД устроила себе разгрузочный день на гречке с молоком (очень понравился мне этот день в 10дневке) - в результате не было обычной моей прибавки перед КД.
Каждую пятницу одеваю на работу самые свои малоразмерные джинсы, чтобы не расслабляться - очень стимулирует... )))

Так что вполне возможно удерживать результат после этой диеты... Удачи всем 10дневщицам, так держать!
11.04.2009 19:40:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
молодец! так держать!! 12.04.2009 10:33:56, Зубатый кысь
ох, а куда деваться? так жалко теперь результат потерять - я такие цифры как сейчас последний раз видела перед 1-ой беременностью - а было это уже 10 лет назад...)))
Читала твой топ - очень поддерживаю насчет не есть после 18-00 - для меня, как оказалось, это обязательное условие снижать и поддерживать вес - как только начинаются послабления на рабочей неделе - тут же цифры начинают ползти вверх... поэтому установила себе 2 вечера, когда могу чуть расслабиться (в виде вина с сыром, например) и спокойно себя чувствую - жду своей пятницы... ))))
12.04.2009 13:38:51, Terra (incognito)
Зубатый кысь
спасибки! а что значит -60? не первый раз встречаю, а что такое - понять не могу( 12.04.2009 14:36:41, Зубатый кысь
я из нее в голове держу принцип - все "вредное" можно, но до 12-00.. ))) после 18-00 в этой системе тоже есть не рекомендуется... так что мы на правильном пути... ))) 12.04.2009 15:39:34, Terra (incognito)
e-lisa
система похудения, вот ссылка 12.04.2009 15:07:44, e-lisa
Зубатый кысь
о, пасиб!!! 12.04.2009 15:44:24, Зубатый кысь
Молодчина!!! 12.04.2009 04:10:23, Michelka
спасибо... )) 12.04.2009 10:24:58, Terra (incognito)
ЗУку
джинсы на работу - везет... 11.04.2009 23:47:10, ЗУку
у нас только по пятницам можно - получается раз в неделю контроль... ))) 12.04.2009 10:15:40, Terra (incognito)
ЗУку
типа отмечается еженедельная динамика сразу?)) а у нас и по пятницам запретили. злые люди 12.04.2009 11:57:37, ЗУку
У меня сегодня был последний день 10-ти дневки, в этот раз было еще тяжелее, чем в прошлый, т.к конец совпал в началом КД. Я уже хотела все бросить, но решила, что нет, буду идти до конца. В этот раз похудела на 4.5кг., но вес чуть-чуть обратно вернется, это я знаю точно.
Очень нравится день с гречкой, чай с медом и кефирный день. Очень тяжелый день водный, я бы его сделала в начале, когда есть еще силы.
Теперь буду каждую неделю, делать разгрузочные дни. Мне эта диета помогла почувствовать вкус пищи без соли и сахара.
Всем кто сейчас сидит на 10-ти дневки или других диетах, желаю удачи!
11.04.2009 23:40:27, летто
Молодец! Желаю теперь закрепиться на достигнутом и двигаться дальше к концу линейки... по дням - я думаю, там специально последовательность дней расссчитывали для оптимального эффекта... у меня водный день тоже был тяжелый - выдержала легко, но чувствовала себя к концу дня нехорошо как-то , даже кусочек сахара пососала, но, правда, и день был по работе очень напряженный - в следующий раз постараюсь рассчитать, чтобы на выходной он пришелся (если еще доведется посидеть на этой диете)... 12.04.2009 10:20:01, Terra (incognito)
Margari
Привет) У меня вроде тоже получается удерживать вес. Причем в эти две недели мы праздновали два ДР, мужа и мой. И не по одному дню)
Результат моей десятидневки 4 кг, 56200. Уже две недели держусь в весе 56,8-57,0. Это тот привесик который сразу вернулся. Можно считать что циферку 57 закрепила ;-)
Ем также небольшими порциями. И даже после 18.00, но что-нибудь легкое.
Десятидневка помогла преодолеть зависимость к сладкому и мучному. Сейчас даже не хочется никаких конфеток,пирожных и т.д. Это для меня самый большой плюс!)
11.04.2009 22:44:31, Margari
ЗдОрово! У меня самые тыжелые мысли были во время диеты - что не смогу потом удержать и все усилия насмарку... очень тогда поддержали отзывы девушек, которые после смогли удержать результат... и наши отзывы, думаю, кого-то поддержат... 12.04.2009 10:21:54, Terra (incognito)
оля-ля-ля
Поздравляю. Вы молодчина!!!! Так держать! 11.04.2009 22:40:32, оля-ля-ля
спасибо - не устаю повторять, что только благодаря нашей похудальной конфе я это сделала... 12.04.2009 10:24:24, Terra (incognito)
e-lisa
Я присоединяюсь к Мечтуле, ты молодец! :)
А правда, почему б тебе нам непоказаться? ;)) Для стимула так сказать.
11.04.2009 19:56:44, e-lisa
эх, в новом купальнике, наверное, решусь - будет мне стимул держаться... ))) 12.04.2009 10:23:36, Terra (incognito)
e-lisa
конечно давай, за одно и купальник посмотрим "в живую" :) 12.04.2009 11:47:22, e-lisa
Вока
в моем?:))) 12.04.2009 10:41:10, Вока
дык! )) жду-не дождусь... ))) 12.04.2009 13:34:21, Terra (incognito)
Мечтуля
Молодец ! Поздравляю ! Удерживать вес -это очень важно :) Еще бы фотографии с "до" и после :) 11.04.2009 19:51:10, Мечтуля
я очень пожалела, что "до" не сделала фото.. "после" как-то вроде уже и ни к чему... 12.04.2009 10:22:40, Terra (incognito)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!