Я не появляюсь ибо дела у меня хреновые и ныть постояно не хоцца...да и прёт меня как на дрожжах((( на нервной волне((( Вот так оно бывает, оказывается!
Но я собсна не об этом... Тут я как-то заглядывала и видела чудную ссылочку на мультик с Хильдой и песней "Полюби меня такой". Теперь вот смотрю на всё, что может поддержать меня на волне хорошего настроения, а ссылочку эту найти не могу(((( Может сохранил кто? кинтесь, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мож через время придёт... подождём чуток, а? 10.04.2009 23:06:21, 'Миледи

Как же он меня тонизирует!!! Спёрла в свой альбом, ща к себе на комп перетащу)))
Чмоки-чмоки тебе))) 10.04.2009 21:33:38, 'Миледи

Что за проблемы? можешь поделиться?
Я все толстею :/.
Лю. 10.04.2009 21:08:48, tanyak

Но как сказать... у меня мой период полосы негатива так и не заканчивается. А всё тока сгущается. Одно отпустило, так с другой такоого прииплыло... Я как человек эмоциональный, в себе не удержу и получается у меня, что я всё время ною и ною. Не люблю так. Вот и свалила потихоньку. А сливать сюда в таком колличеств неприятностй... так не за тем сюда ходим. )))))
А тот ролик из головы не идёт... перекопала две недели архива и не нашла его. Ща пойду дальше лопатить... 10.04.2009 21:23:28, 'Миледи

[пусто]
10.04.2009 23:33:46
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.