Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

konfetina

Замена продуктов

Девушки, у кого осталась ссылка, где указаны полезные продукты, которые заменяют тягу к каллорийн.продуктам? по-моему, Оксаненок давала тут...
25.03.2009 08:53:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж не плохая "замена" особенно мне нравится шоколад-орехами. 25.03.2009 10:14:07, Галя и
Оксанёнок
ты вот про это? 25.03.2009 10:12:28, Оксанёнок
konfetina
да :) спасибки! ты где проботаешь??? 25.03.2009 10:19:25, konfetina
Оксанёнок
да я тут (всё читаю, но ничего не пишу). Стою на месте (57,5 + - 500гр). Морально готовлюсь к выходу на работу (через 3 недели, отсюда маленький депресняк. раньше не представляла - как же можно сидеть дома и не работать, а теперь не представляю как будет моя дочурка, ведь я буду уходить в 8 и приходить в 20.00). Занимаюсь своим сахаром (нашли причину его увеличения, сейчас проверяю) 25.03.2009 12:35:26, Оксанёнок
не переживай, с дочкой все будет в порядке, я сама работающая мама и очень волновалась, когда выходила на работу( и это в 4 деткинах месяцев),главное чтобы за ребенком был хороший уход и присмотр, а детки быстро адаптируются к новой обстановке.. 25.03.2009 15:49:38, Nutr
Оксанёнок
моей 3 будет и она полностью остается после сада на папу (помощи от бабушек нет) 25.03.2009 16:21:07, Оксанёнок
konfetina
все будет хорошо! ты со всем справишься! держу кулачки за твои анализы @@@@ 25.03.2009 12:50:51, konfetina
Оксанёнок
спасибо! (это не анализы! есть ОГРОМНЫЙ шанс, что такой большой сахар мне дают противозачаточные таблетки... я сейчас от них отказалась, а через пару недель буду смотреть результат) 25.03.2009 15:12:53, Оксанёнок
во как? от пр.з таблеток может быть сахар? о такой побочке я даже и не слышала.. 25.03.2009 15:46:37, Nutr
Оксанёнок
я тоже не знала. уже много всего перепробовала в "борьбе" с сахаром, а результата- ноль.
потом начали анализировать всё съеденое и выпитое за день - и когда я назвала п/з таблетки - врач, аж выругалась, что я сразу о таблетках не сказала.
если есть предрасположенность к сахарному диабету (у меня по папиной линии у всех), то ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ (уточнила у гинеколога) противозачаточные таблетки повышают содержание сахара в крови. воть.
25.03.2009 16:14:18, Оксанёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!