Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяюсь ко всему сказанному ниже, но, к сожалению, хорошего врача не знаю, сами мучаемся постоянно, вплоть до того, что вожу ребенка к своему стоматологу. Недавно пошли в Добромед, образовался небольшой кариес, надо было подчистить и поставить пломбу. Так там врач полчаса смотрел ребенку в рот, а потом спросил: "А этот зуб коренной или молочный?". Мы, конечно, ушли.
24.03.2009 10:24:17, Ёlka

только ко врачу- у моего старшего так было, убирали молочные, чтобы освободить место для коренных, было не больно,т.к. молочные зубки уже шатались)
24.03.2009 09:09:20, Nutr

Если зубы дергать будут, то ведь это больно. Мдя.
Спасибо! 24.03.2009 08:46:31, tanyak

идти надо обязательно!!!
к сожалению - проверенных стоматологов не знаю:( 24.03.2009 08:34:38, LU

Не проблема конечно, просто планы приходится все время перекраивать, не могу ничего планировать на неделю вперед :) Закон подлости работатет :)
Не слышала случайно про ортодонт центр что-нибудь? У нас тут рядом с домом, у них есть детская стомотология, думаю туда сходить. 24.03.2009 08:44:53, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.