Вот перед выходными плюнула на все,можно сказать отчаяние взяло вверх, и решила хоть два дня но сори,ПОЖРАТЬ,по нормальному и на весы не вставала ни разу за два дня.И в итоге за выходные -1,8кг.И что я заметила,есть то я больше не стала за эти выходные,а просто как-то быстро наедалась,желудок быстро наполнялся.Он наверное так уменьшился,что сам решает когда ему хватит.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может, оно так не сильно хорошо - но мне проще нормально (и даже мало - как получится) питаться в будни, а в выхи мы часто ходим по гостям или приглашаем гостей к себе - и сидеть за пустой тарелкой считаю некомильфо:), да и смысла не вижу: хочу есть - получаю удовольствие - значит, все ок:) 23.03.2009 16:35:14, LU

Вот хотела темку плакательную завести, теперь не буду . У меня тоже за выхи + 2,5 кг.
23.03.2009 15:13:09, Ронья

Юль, я за свои кг зуб даю .... не вода...очень честно нажратые, а не напитые кг. :)))))))))))))))
23.03.2009 19:08:25, Ронья

ну я же не ела наполеоны с прагами,только большой кусь чародейки на завтрак(это из тортов)
23.03.2009 12:51:58, Галя и

вот именно,а меня просто зло взяло на это бегемочье тело,и решила я его покормить.а оказалось не напрасно.И ваще у меня все через опу,у нормальных людей вес к вечеру набирается,а у меня теряется
23.03.2009 12:59:40, Галя и

а вот у меня еще такой прибавки не было- сижу грущу, так хочелось на д/р добраться до 59, а теперь "качало-мачало- начинай все с начала" и даже вкусно не было, просто какие бардачные перехваты м/у вытиранием соплей детям и себе((
23.03.2009 13:02:19, Nutr

это предел мои мечтаний :) идеал, практиццки :) 23.03.2009 13:15:48, Spunya

недостижимой кажется их подтянутость- я дама ленивая и со спортом на вы, максимум на что я способна-это 10 минутная зарядка)
23.03.2009 13:49:50, Nutr
про возраст даже думать не хочу, у меня и так пере д.р депрессия- как подумаю сколько исполнится, УЖОС,столько не живут))хотя со временем))к нему привыкаешь ))
23.03.2009 13:57:21, Nutr

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.