Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на -60

Девушки-красавицы, поможите чем можете :)))) Вот решила я на Миримановке пожить ..... и кааааааааак унесло мне крышу с утра да с радости что можно все. Как вы до 12 живете? Ублажаете себя или в черном теле держите? Ну не верится мне что если сожрать все что хочется калорий так на 1500-2000, но до 12 то будет мне отвес и счастье :)))
20.03.2009 13:03:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я себе позволяю все, но в разумных пределах. Хотя бывает себе позволяю и после 12.... Но все-таки главное тенденция, однако:)))))) 20.03.2009 21:11:10, Консультант
Пересечение
До 12 я себя ублажаю, но умеренно, например, если мне вечером захотелось пельменей, то утром я их себе позволю, но не в колличестве 50 штук, а поскромнее. :) 20.03.2009 16:09:20, Пересечение
я позволяю до 12 все что захочется, главное как мне кажется не впасть в другую крайность и не начать наедаться до 12 "впрок":) 20.03.2009 16:00:32, August
ЗУку
о. соратник:) у меня 156 см, и худею с 61, хочу 52. почти одинаковые с тобой:) 20.03.2009 22:00:54, ЗУку
ставь линейку, будем знакомиться:). Я правда что-то подустала, думаю остановиться и закреплять 54-55 20.03.2009 23:37:44, August
Я ублажаю себя всячески, но "как пробьет 12 раз..." - тут все, все вкусности откладываются на завтра:) А вы на ее сайте форум не читали? И еще там впечатляющая фотогалерея;) 20.03.2009 15:15:53, LV
Только на ты, ладно? Да, галерея впечатляет. Я вот сегодня как начала себя ублажать - и 4 пастилы и 2 бутера с маслом и сыром ( захотелось оргазм как у Калины :)))) и еще сушки -малютки 10 штук с кофе, вот теперь бамбук курю.... наела калорий на весь день :( Завтра постараюсь более вменяемо к вопросу подойти. 20.03.2009 15:43:33, Ронья
LUSSI
Мириманова пишет, что в первое время нельзя себя ограничивать.А вот потом потребление пищи на брать под контроль, но ни в коем случае не насиловать себя. 20.03.2009 17:27:18, LUSSI
Ну у меня время то не первое :)))) И если я себя не ограничиваю случаются такие вот утра , как сегодня :( 20.03.2009 17:39:11, Ронья
Да, ладно - наела калорий:)! Чем мне нравится эта система - калории считать не надо. Это поначалу с утра наедаешься всеми немыслимыми вкусностями, а постепенно, понимая, что завтра "пир живота" продолжится, спокойно съедаешь немного. Я вот сейчас сказала себе, что шоколад, конфеты только утром в выходные (но я исключительно повернутая на шоколаде), но при этом прекрасно понимаю, что, если захочу шоколад раньше, в будни - тоже не страшно, главное успеть до 12;) 20.03.2009 16:30:19, LV
m a f i
я на подобии миримановки. Не расслабляюсь :( иногда разрешаю себе конфетку. Сегодня вот творожный сырник сладкий один. Иногда хлеб, если соскучилась. Сахар в чистом виде не ем уже пол года...
Но все организмы разные. Мой в этот раз очень трудно отдает лишнее :(
А вы пробуйте! следите потом, как организм ваш себя ведет :)
20.03.2009 13:38:45, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!