Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10-тидневка. День 4-ый.

Доброе утро, красавицы! ))
4-ый день - рыба и зеленые овощи. Всем удачи!

Вчерашний день принес мне +200 - не паникую, т.к. вполне это было ожидаемо после наших обсуждений этого дня. Так что настроение бодрое, линейку двигаю по сумме за 2 дня.
19.03.2009 09:41:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niuta
А воду пить можно во время этой диеты? Есть же дни, где ничего из жидкости не указано.. 19.03.2009 12:20:13, Niuta
можно, коненчо... воду лучше минеральную без газа, но я и чай зеленый пью без сахара, и кофе девочки пьют - тоже, конечно, без сахара. 19.03.2009 13:14:00, Terra (incognito)
Niuta
поняла, спасибо 19.03.2009 14:33:30, Niuta
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ага, пьем :) 19.03.2009 13:29:41, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
А у меня наоборот, рыба есть- овощей нет. Так что овощи может вечером куплю и сделаю. 19.03.2009 10:48:23, летто
у меня только огурцы из овощей - пожалела, что салата не купила - веселей бы было бы... 19.03.2009 13:16:24, Terra (incognito)
Margari
Бодрое утро) у меня -500 за вчера, хотя ожидала привес %-) после соленого сока..но я его мало совсем выпила.
Эти отвесики так стимулируют!))
Я собралась к маме на пару дней и самое главное не сорваться. Так что повезу вареную рыбку с собой и буду держать себя в руках.
19.03.2009 10:47:42, Margari
держись - уже 4-ый день... завтра экватор! напьемся! молока... ))) 19.03.2009 13:15:24, Terra (incognito)
рыбы нету у меня. обойдусь просто овощным днем ))) 19.03.2009 10:13:02, mara
Слушай, ну белок какой-нить нужен, имхо. Хоть яйца вместо рыбы, хоть говядку... 19.03.2009 10:19:30, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
LU
+1. суть именно в этом - чередование дней. 19.03.2009 10:23:03, LU
Привет!
Я вон ниже написала, -600 после второго дня (я чуток отстала), то есть 1600 за два дня разгрузила.
С одной стороны мне, собс-но, ниже уже и не нужно, мне б этот вес подержать, чтоб выше не ходил. С другой - если уйду от коллективной 10-дневки сейчас, пока ПМС свирепствует - опять зажру, небось...
Так что пока такие планы: рисовый день пропускаю, "догоняю" вас таким образом, и сегодня не строго по продуктам, только по сути строго: то есть белково-овощной день соблюду, а продукты для него по своему усмотрению выбирать буду (говяд отварной в супе есть, его - из супа - никто, кроме меня, не любит, вот пусть и станет моей рыбой :))
19.03.2009 09:46:19, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
ааааа... на линейку посмотрела твою... )))) для меня запредельные цифры... )))
как Медведик?
19.03.2009 09:51:37, Terra (incognito)
Отличный! Я вчера в съедобном отчете написала - нет у него ничего на перепонке, даже царапины! У меня эйфория со вчерашнего вечера просто :))

А про цифры - они ж не должны быть минимальными, каждый себе в разном весе нравится; если б у меня совсем мозг повернулся, я б и 50 могла на линейке выставить как цель, и дойти в итоге, и пугать людей костями, во все стороны торчащими :)) Ты себе 58 поставила - небось, твой вес, для тебя идеальный же!
19.03.2009 10:04:49, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
уф... хорошо, что все хорошо... )))
да, у меня ниже 58 грудь пропадает и я сама себе уже перестаю нравиться... 58,5 где-то оптимально - так что очень зочется оставаться в промежутке 58-59, но ни граммом больше...
19.03.2009 13:19:47, Terra (incognito)
У тебя деть маненький еще... У меня хрудь только через пару лет после родов начинает восстанавливаться потихоньку. В прошлом году при 55 кг был ужас-ужас, нет, даже УЖАС-УЖАС!!!; сейчас - при тех же 55 - вполне терпимо, конечно, это не третий стоячий, который был до беременностей всяких, но уже и не второй висячий, - так, нечто среднее :) 19.03.2009 13:33:43, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
у меня еще большой есть - 9 лет... )) в тот раз очень помог комплекс для груди с гантелями (минут на 7-10) - понятно, что больше она не стала особо, но подтянулось все здорово... вот сейчас жирок сгоню и надо бы мышцами опять заняться. 19.03.2009 14:36:11, Terra (incognito)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!