Девченки а мне сегодня письмо с семьи пришло, о том, что я в каком то конкурсе победила на нашей конфе и ссылки, которая внизу и вторая на отчет вечерний 13.02., ну помните, ТОГДА ))))) Это что? типа как самой пошлой что ли? ))))))
Приз прикольный, но у меня уже такое чудо есть )))так что если кому из участников той посиделки нужен сей девайс - пишите! перешлю )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А приз, ИМХО, e-lisa надо вручить, как самой пострадавшей от тех хихикалок 13.02! ;)))) 18.03.2009 19:24:32, Juls_P

Это ж надо, обсуждая секос в похудалках книгу о похудении получить :))))))) 18.03.2009 20:31:39, e-lisa

поздравляю с победой;) :)))))
слуш, ну у тебя уже скоро библиотека будет из книг по этой тематике! :)) 18.03.2009 19:06:43, Rotkäppchen
ага )))) еще пару пошленьких темок - и я буду консультантом по диетам ))))
18.03.2009 19:29:52, Φeǔχοa
слуш, ну у тебя уже скоро библиотека будет из книг по этой тематике! :)) 18.03.2009 19:06:43, Rotkäppchen

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.