Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

irina58

Что сделать с пачкой творога???

уже не очень свежего, пропадает продукт! :)) желательно не очень калорийное что-то, спс! :)))
17.03.2009 11:08:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень часто делаю сырники. 750гр творога 0%, 3 яйца, 2 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, изюм. Мокрыми руками сформ. котлетки, обвалять в муке и обжарить. 17.03.2009 12:43:50, Жужа159
irina58
уговорили - выбросила :) а все-таки поделился бы кто рецептом вареников ленивых, например или сырников каких низкокалорийных, а? 17.03.2009 11:39:37, irina58
В любом случае надо класть муку, яйцо и сахар, так что сильно низкокалорийно не получится. Особенно, если потом еще жарить.
Чудес не бывает. Самое низкокалорийное - есть творог в сыром виде.
17.03.2009 12:03:39, Фиолетта
Свет-лана
Потребление калорий можно снизить, уменьшив порции:-))) 17.03.2009 12:08:29, Свет-лана
Энергетическая ценность продукта ухудшится 17.03.2009 12:14:15, Фиолетта
Свет-лана
Вареники: творог, яйцо, мука, соль... замесить, скатать "колбаску", нарезать ножом. Варить в подсоленой воде.
Запеканка: 500г творога, 2 яйца, сметана 100г, сахар... (по рецепту 150г, я добавляю 2 пакетика ванильного сахара по 8г), манка 3 ст.л. Можно добавить изюм или суш.вишню, или консерв.абрикосы сверху выложить (можно использовать запаренную курагу). Но это добавляет калорийность запеканке. Количество манки и сметаны я кладу взависимости от творога - бывает сухой или мягкий. Еще стала добавлять соду 1/2 ч.л. - запеканка получается пышной и нежной.
17.03.2009 12:02:42, Свет-лана
я за вареники тоже всей душой. 17.03.2009 20:17:55, ОльгаЕр
irina58
спасибо тебе, добрый человек! а то у меня все, что с мукой и/или запекать нужно вызывает творческий ступор :) я в основном по другим блюдам специалист 17.03.2009 12:37:05, irina58
Я бы выбросила. Несвежие продукты уже ничем не исправить. Кроме того, все, что можно приготовить из творога будет калорийным. 17.03.2009 11:24:59, Фиолетта
хухра-мухра
+1, а то это получается по принципу "чем в таз, лучше в нас". Организм все-таки не помойка, чтоб туда несвежие продукты засовывать. 17.03.2009 11:27:44, хухра-мухра
Мечтуля
запеканку, сырники, печенье 17.03.2009 11:23:59, Мечтуля
e-lisa
+1 17.03.2009 11:43:47, e-lisa
konfetina
смотря какой несвежести творог?? а то молочкой так сильно можно травануться, мама не горюй :( стоит ли игра свеч... 17.03.2009 11:20:38, konfetina
irina58
а рецепты иде? :))) помогайте! 17.03.2009 11:19:35, irina58
Свет-лана
творожная запеканка 17.03.2009 11:12:24, Свет-лана
LU
сырники:) или вареники:) 17.03.2009 11:12:12, LU


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!