Девушки-красавицы! никто с понедельника не хочет составить компанию? )))
Так хорошо тут худела перед НГ, и вот - проблемы-заботы-стрессы... как итог - подраспустила себя... ((( нужна встряска - в первую очередь "для мозгов" - чтобы опять вспомнилось, как неппросто расставаться с лишними килограммами и вернуться к нормальному, здоровому питанию после этой диеты...
Присоединяйтесь - вместе веселее...))
Ну, а если никого не найдется, все-равно буду отчитываться - подпитываться вашей похудальной энергией и поддержкой!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже наверное присоединюсь, но не знаю на сколько меня хватить, на 5 дней точно, а дальше как пойдет.
15.03.2009 22:52:03, летто

милости просим, девушки... ))) я уже гречку выставила - пойду водой заливать на ночь.
15.03.2009 21:12:56, Terra (incognito)

я хочу тоже. А можно ссылку на 10дневку? а то поиск не работает на сайте. На первый день у меня гречка есть, а дальше надо разбираться.
15.03.2009 16:02:14, Rotkäppchen

если вместе будем держаться - все получится! буду темку с утра заводить, чтобы мы друг друга подбадривали... ))))
15.03.2009 17:05:01, Terra (incognito)

Кстати, запаривание на ночь - не нужно, имхо :). Я с утра запариваю, за час-два - она прекрасно доходит и еще горячая - в тыщу раз вкуснее :) - по опыту :). И еще в гречневые дни я делаю отступления в виде помидоров - тк кефир и молоко не пью, то у меня греча с помидорами мелко порубленными - вообще оторваться не возможно :)
15.03.2009 15:43:21, Ohrom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.