Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Суббота, есть суббота... и я чего то жду... и жую... заканчиваем...

У меня сегодня хорошо!!!!
З: голубец (хи-хи), кофе...

П: на ветчине расплавленный в СВЧ сыр, кофе

О: 250г - борща, ч/хлеб.

У: 230г - отварного языка, кофе.

ХВАСТ: сегодня мой малыш ездил на турнир среди дошкольников по шашкам, и занял 3 место. Вот!!! Приятно!!!!
14.03.2009 17:36:26,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Рада за вас:)) 15.03.2009 07:46:40, Консультант
Поздравляю!!! сынуля - молодец!!!
Мое меню:

З. - клубника и банан в блендере, кофе с соевым молоком.
О. - Салат из сырых овощей, цельнозерновая лепешка, хуммус
У. - были гости, расслабилась в плане еды, но вроде все в меру - вино с клубникой, картошка с луком, морковью и грибами в горшочке, соленый помидор, квашеная капуста.
15.03.2009 07:23:45, Michelka
Пересечение
Поздравляю.:)
У меня день начинался неплохо, но потом все унеслось в пропасть:).
З: 200 г картофельно-мясной запеканки, кофе без сахара.
О: Порционная диетическая пица.
У: Выпила бокал своего любимого коктеля и понеслось: штук 10 сладко-соленой соломки, 4 шт. миндальных орехов, 8 запеченных в духовке со специями равиолей, 50 г ласося на пару в собственном соку и напоследок грамм 100 проклятой картофельной запеканки, которую зачем-то сама вчера приготовила, и как оказазалось, никто кроме меня не хочет есть. Все это уместилось в меня до 7 вечера.
Вывод: меньше надо пить!
Хотя я не жалею, день прошел прекрасно, мы с дочкой и нашими друзьями побывали в местном историческом музей, потом в огромном зоологическом магазине, завершили все прогулкой в парке.
Настроение замечательное. Желаю всем много радостных дней.
Завтра взвешиваться не буду.
15.03.2009 02:14:11, Пересечение
СимОна
Пасибки!!!! 15.03.2009 02:35:17, СимОна
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Поздравляю малыша! :)

А я не помню, что ела...
Попробовать могу, канеш, но, боюсь, забуду бОльшую часть. Лучше и не стану пытаться.
Неудачно я в гости сегодня съездила, пообщалась с одноклассницей, бывшей лучшей подругой - на редкость гадостно. Такоооой осадок, мне его разгребать и разгребать :((((
15.03.2009 00:45:37, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
СимОна
Лучше сплюнь!!!! Спасиб, за поздравлялку!!!! 15.03.2009 02:01:44, СимОна
Сегодня отчитываться нет буду, т.к. была в ресторане ела и пила что хотела. Извините. Не виноватая я - день рождение было у племяшки!!!!! 15.03.2009 00:13:40, летто
'Миледи
Подравляю сына и тебя! Вот это он дааал! Молодец!!! 14.03.2009 22:17:06, 'Миледи
СимОна
Спасибо, родная и дорогая, ну очень дорогая!!! 15.03.2009 02:00:21, СимОна
З: кофе черный б/С 2 бутера хлеб и форелька
О: картоха жареная с грибами и салат креветки-рукола-помидорка на олиф. масле
П: чай и конфетки желейные
У: (Поздно в гостях) почти бутылка красного сух. вина, салат из краб палочек, кусок торта от "Палыча" Трюфель... вкуснятинка ))
Завтра увижу на вестах результат (
14.03.2009 22:13:54, Lencha33
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Поздравляю! 14.03.2009 21:48:12, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
СимОна
Олечка, спасибо!! 15.03.2009 02:00:41, СимОна
маму с сыном поздравляем!!!!
у меня: три яйца, помидор, горсть мелких конфеток шоколад в глазури, крабовая палка, лист салата, 5 мелких печений, 2 марковки. вобщем все бессистемно как-то. сама не пойму - нормально ела или много...затвра поглядим. )))
14.03.2009 21:38:53, mara
+ сейчас по штучно замороженная вишня и кофе с молоком 15.03.2009 00:20:43, mara
Мурзя
Молочный йогурт,
"чай" фруктовый,
каша манная молочная,
творожный крем в 2 приема - 500г,
зефирка в шоколаде (я-таки смогла ее съесть!),
"чай" фруктовый.
И между делом таблеточки :)
Отек пока не спадает, но до 3-х дней норма...
14.03.2009 19:22:17, Мурзя
СимОна
Держись!!! 14.03.2009 19:35:07, СимОна
Мечтуля
Поздравляю сына, представляю, как ты гордишься им :)

А чего хихикаешь на голубец ? :)

У меня сегодня вполне рационально

з 3 сухаря с изюмом, сырок глазированный
о стейк говядины гр 100, 100 гр зеленая фасоль, 2 конфеты суфле

поход по магазинам, накупила подарков своим любимым, потом в парикмахерскую сходила, подстриглась довольно коротко, до плеч, но сильное деграде, любимый аж охнул, когда увидел, хотя его трудно удивить, ничего не замечает, если во внешности меняю :)

п киви, апельсин
у винегрет будет, хочу его уже несколько дней

перед сном грейп
14.03.2009 19:18:25, Мечтуля
А фото с новой прической? 14.03.2009 21:23:44, Nutr
СимОна
Прическа? у кого? 15.03.2009 01:59:36, СимОна
Мечтуля пишет, что подстриглась.. 15.03.2009 17:24:15, Nutr
СимОна
Про голубцы... да недавно с Уголком мечтали о них, только там были ленивые. а у меня как положено - завернутый в лист капустный.... интересно он подходит для рацухи? 14.03.2009 19:37:18, СимОна
З: 1ст.л. энергетической смеси, полчашки свежесваренного ягодного компота
О: 200г мультяшного плова
у: стакан кефира

Пара упражнений из бодифлекса, но еще не вечер;)
14.03.2009 18:43:00, LV
что за напиток ,который пьют столовой ложкой?? и что такое мультяшный плов? )))))) 14.03.2009 21:39:36, mara
:) Это не напиток, это смесь перемолотой кураги, чернослива, грецких орехов, лимона и меда. Здесь на сайте она проходит под названием "Заина смесь". Бодрит и заряжает на весь день.
А мультяшный плов - это плов, приготовленный в мультиварке, т.е. практически без масла, исключительно ароматный:)
15.03.2009 12:38:48, LV
konfetina
Поздравляю и тебя и сынишку!!
утро начилось в питании неплохо
З – салат: корень сельдерея (тертый)+морковь+огурец+редиска, заправка из самодельного кефира и отрубей
З2 – мороженое пломбир 200г
а потом все разладилось, к нам приехали ставить новую дверь в детскую и я была заблокирована на кухне и вот я съела еще 500г пломбира и грамм 50 семечек (вчера добрая подруга оставила мне :) заела все грейпом
А потом началась другая серия, 5 часов уборки после мастеров по установки двери, детскую мыла...
а сейчас ко мне прийдет другая лучшая подруга с детями и с пивом, ей конечно хорошо она всю жизнь пытается поправится :) (она весит 45кг), а мне что делать я уже всю норму дневную переела :))
зы: наша Фроська совсем никакая, лежит под батареей и все... я ей шприцем воду заганяю в организм, чтобы обезвоживания не было:((((
14.03.2009 18:41:59, konfetina
Kalina
пройдет , у нас 2 кошки стерилизованы.
Завтра уже бегать будет :)
14.03.2009 21:41:26, Kalina
СимОна
Бедная Фрося... жалко... но все пройдет и еще будешь поддавать ей за хулиганство....
Передай ей от моей кошечки
14.03.2009 19:48:44, СимОна
Мечтуля
Сочу Фроське, жалко кошечку ... 14.03.2009 19:19:54, Мечтуля
з: 100 г детского творожка Агуша, яйцо всмятку, яблоко.
2-й з - зел. чай, 50 гр. обезжиренного творога
о: тарелка жидкого грибного супа б/карт., 50 гр обезжир творога.
Зелёный чай + чай лактавит
п: 1/4 шок. баунти и бадеечка ЗЧ
у: 2 кисломолочки Агуша и 100 гр обезжиренного творога.
перехожу к бадеечке ЗЧ до конца дня. ттт, молоко вроде пока есть. но отдыхала сегодня много, тк с коляской гулял муж. он же купил мне весы Тефаль! и ..... всё не так уж плачевно - 92,200!
верю, ждёт нас удача!!!
14.03.2009 18:27:11, ОльгаЕр
СимОна
И будет тебе счастье!!! 14.03.2009 18:29:32, СимОна
ой, народ уже отчитывается...
З: вареное яйцо, кофе без сахара
П: сыр + черный хлеб и кофе с сахаром
О: 4 пельменя, маринад от рыбы (рыбу съели, а он остался), яблоко, чай
У: пока пью чай ...сижу...есть уже не буду
5 км по лесу с собакой, пылесосила весь дом, мыла полы на 1 этаже, отмыла все в ванной комнате, и отмыла все на кухне, даже вытяжку отшуманитила.

вот что я заметила, что все время мои глаза натыкаются на печенья или булочки для сына и рука прямо тянется за ними....вот я и попалась и поняла, что полнота моя вот откуда выросла.......включа­ем силу воли......
14.03.2009 18:23:44, Lun
З я оторвалась))кус. пиццы, сыр, колбаса,кофе
З греча с зеленью , помидором и сельдереем, чай (взяла себя в руки)
О рыба отварная, зелень
П груша, кофе
Буду пить чай)) с кус. кусочком чер. шоколада, может еще грейп, если не лень будет чистить..
Как прятно гордиться детьми)) Прими поздравления!
14.03.2009 18:12:13, Nutr
приехали гости: грейпфрут почистила, но съела пол кур ноги, пару кус. ветчины и сыра и запила чаем.. зачем???эх, слаба и ПМС в разгаре, хочется кусаться((гости не засиделись)) 14.03.2009 21:21:19, Nutr
ЗУку
это ты их так покусала что они не засиделись?)) 14.03.2009 23:21:12, ЗУку
ЗУку
ого... *записала в блокнотик: с Nutr не связываться* 15.03.2009 17:48:40, ЗУку
так точно) 15.03.2009 17:23:21, Nutr
Spunya
поздравляю с таким вумным малышом :))
у нас xоть еще и рано, но напишу, может совесть загложет, я с ней вроде бы договорилась :)
З. кофе, кекс, шоколадка (кекса гр 100 наверное, а шоколадки мало, 5 гр где-то), груша
З2 ФК с ветчиной
О. лосось запеченый, но все же был жирноват, со свежим огурцом
П. чай с ФК и тонюсеньким джемом, яблоко
У. зелепушечный салат.
еще яблоко будет или может овощ какой-то
на мой скромный взгляд всё xорошо :)))
гуляли 2,5 часа, погода xоть и обещали xорохсую, но обманули, мерзкий дождик, но +13. xочу спать и тишины..
14.03.2009 18:06:52, Spunya
Φeǔχοa
З - омлет из 1 яйца, 2 ФК с сыром, доела селедку под шубой (грамм 100), кофе с/м с/с
П - 2 чурчхелы
О - 100гр борща, котлета, салат
П - чай с суш.вишней
У - яблоко, пачка обез.творога с компотом и сухофруктами из него
Поздравляй от нас мальчугана! )))
14.03.2009 18:05:19, Φeǔχοa
Kalina
У меня меню такое:
З: йогурт с отрубями, немного хлопьев Фитнес с молоком
З2: кофе латте, 10 гр. горького шоколада
О: гречка с печеночными оладьями
П: булочка с корицей , чай
У: салат Витаминный
Поздравляю с таким замечательным достижением!!!! :)
14.03.2009 18:03:21, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!