Всем привет!!!
Вот нашла свое сообщение годичной давности:
Принимайте:) Стройнею;)уже две недели, надо расстаться с 20 кг (уже с 14), уменьшить объемы и подтянуть поплывшую фигуру. В общем, классика жанра:) Диеты не люблю, очень ленива и слабовольна. Поэтому выбрала систему минус60 - мне очень нравится. Есть в течении дня не хочу, сладкое ем с утра, но в гомеопатических дозах, ибо не хочу. Единственная проблема на сегодня - последние дни мучает бессоница:( Может быть такой побочный эффект, как думаете?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошел год - изменений немного. Теперь и есть в течение дня хочу, и сладкое не только с утра и не в микродозах:((( Бессоница не мучает, наоборот, к вечеру валюсь с ног и последние полтора месяца ни массажа ни скраба ежевечернего ни спорта ни гимнастики для лица:((( Вместо этих процедур - коробка конфет:((((
Пожалуйста, поддержите меня в течение одной недели!!!! - мне надо перестать есть после 18, и выполнять запланированные ежедневные процедуры.
А потом уж я сама-сама;)
Возьмите на поруки хронически слабовольную с врожденной ленью, а? 13.03.2009 15:29:14, LV
Беру, я согласная... Но предупреждаю: строгая и вредная...Присоединяйся, вместе оно как-то легче!
13.03.2009 17:23:03, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А может, вам и не надо худеть? Похоже, мотивации нету. 74 кг - это не так уж и много. У меня куча знакомых прекрасно живут с таким весом и не парятся. Рост-то какой? А с книжкой и коробкой конфет на диване намного приятнее, чем морить себя голодом, куда-то бежать, чего-то делать.
13.03.2009 17:09:52, хухра-мухра
Если утратить 14 кг, пальто придется новое покупать:) Да и остальные шмотки тоже. А вообще при 176 -вполне нормальный вес, тем более - для мамы двоих детей.
Если какая-то ситуация провоцирует набор веса - надо просто избегать такой ситуации. Например, сидеть не на кухне с конфетами, а в ванной с ароматной пеной, ну, можно прихватить туда чашку зеленого чая без сахара и какой-нить журнальчик или газетку. 13.03.2009 19:27:48, хухра-мухра
:))) мы тебя не только на неделю, мы тебя тепереча не отпустим пока не исхудаешь :))))
13.03.2009 16:36:32, e-lisa
Отчеты -это великая вещь, дисциплинирует. И вот именно то, что вам их лень писать, навело меня на мысль, что, может, вам худеть-то и не надо? Во всяком случае, мотивации нет. Чем плохо в теперешнем весе? У вас же не 120 кг:)
13.03.2009 17:13:48, хухра-мухра
Пожалуйста, поддержите меня в течение одной недели!!!! - мне надо перестать есть после 18, и выполнять запланированные ежедневные процедуры.
А потом уж я сама-сама;)
Возьмите на поруки хронически слабовольную с врожденной ленью, а? 13.03.2009 15:29:14, LV

Тоже выбрала -60,мне нравится.Утром можно съесть,то что хотелось вечером.Ну соберись и прям сегодня после 18.00 только зеленый чай.Удачи
13.03.2009 17:15:50, зоя1
ок, только зеленый чай! А вы всю Катину систему блюдете или только в вопросе питания?
13.03.2009 18:15:06, LV

Рост - 176:) Насчет мотивации и дивана с конфетами, наверное, я не совсем понятно написала.... Я вполне себе неплохо стройнела весь год, был спад на неделю в прошлом марте и вот этот долгий "загул", начиная с Нового года...Теперь нужно снова "въехать", а потом все пойдет прекрасно....
На диване с конфетами не расслабляюсь,все бегаю и чего-то делаю; а бегу на кухню вечером- и закрываюсь от всех, чтоб побыть в тишине, одной, в спокойной обстановке - вот тут-то конфетки очень кстати... Исключительно психологическую роль играют:)
Меня больше интересуют не килограммы, а объемы...Раньше (до родов)я весила 58кг - было опущение почек, очень болели колени; в весе 68-70 - чувствовала себя очень комфортно (но неуютно), сейчас - вес ощущаю при беге, задыхаюсь, во сне на боку чувствую тяжесть ног:) Ну и самое главное, мне должно быть не только комфортно, но и, что важнее, мне должно быть красиво:) Вот и вся мотивация:) А, я себе еще пальто купила на весну - хочу быть в нем королевишной:) 13.03.2009 18:08:33, LV
На диване с конфетами не расслабляюсь,все бегаю и чего-то делаю; а бегу на кухню вечером- и закрываюсь от всех, чтоб побыть в тишине, одной, в спокойной обстановке - вот тут-то конфетки очень кстати... Исключительно психологическую роль играют:)
Меня больше интересуют не килограммы, а объемы...Раньше (до родов)я весила 58кг - было опущение почек, очень болели колени; в весе 68-70 - чувствовала себя очень комфортно (но неуютно), сейчас - вес ощущаю при беге, задыхаюсь, во сне на боку чувствую тяжесть ног:) Ну и самое главное, мне должно быть не только комфортно, но и, что важнее, мне должно быть красиво:) Вот и вся мотивация:) А, я себе еще пальто купила на весну - хочу быть в нем королевишной:) 13.03.2009 18:08:33, LV

Если какая-то ситуация провоцирует набор веса - надо просто избегать такой ситуации. Например, сидеть не на кухне с конфетами, а в ванной с ароматной пеной, ну, можно прихватить туда чашку зеленого чая без сахара и какой-нить журнальчик или газетку. 13.03.2009 19:27:48, хухра-мухра

Присоединяйся!тож так же писала как пришла сюда участницей а не просто читательницей! Я тоже ленивая обжора... Так вот здесь успехи! После 18.00 не ем практически! Да и отчитываясь ежедневно вижу что стала есть значительно меньше. вес правда уходит не быстро, но я стараюсь!
13.03.2009 15:38:03, Lencha33
Честно, вот отчеты-то меня и отвадили в прошлом году от конфы;) Вот и сейчас с интересом читаю почти все темы, а отчеты - пропускаю. Вот, думаю, может, сегодня почитать после 18 - вместо конфет с чаем:)
13.03.2009 15:42:38, LV

Мне их писать было не лень - просто, в какой-то момент, поняла, что загоняюсь - весь день только и думаю, о весах, о граммах и т.п.:) Что-то я начала оправдываться;)
13.03.2009 18:12:52, LV
я тоже сначала отлынивала от отчетов, а потом девочки убедили, пишу отчет-подсказывают что было лишнее да и сама вижу ). отчет-дисциплинирует!
13.03.2009 15:45:30, Lencha33
Ок, сегодня читаю, завтра начинаю писать отчеты:)
"Завтра-завтра, не сегодня, так лентяи говорят..."(С) 13.03.2009 15:51:38, LV
"Завтра-завтра, не сегодня, так лентяи говорят..."(С) 13.03.2009 15:51:38, LV
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание