Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сок
Девушки, объясните мне темной что такого страшного в пакетированном соке? Тут и там читаю - ну конечно же свежевыжатый, ну конечно не из пакета... Что такого ужасного в соках ( я не говорю про "натуральную" химию )
12.03.2009 20:10:58, Ронья
26 комментариев
Ну приблизительно поняла :) Сахар - ужас ужасный, про пустые ккал. тож понятно. Вобщем я так поняла, что от стакана апельсинового J7, или яблочного Сады Придонья, или томатного Тонуса я не помру. Всё как всегда - чувство меры наше всё :))))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2009 13:47:53, Ронья

Гастроэнтеролог сказал мне, что сок из пакета не полезнее кока-колы. Да еще и сахара в нем дофига.
13.03.2009 09:31:39, Фиолетта
Не полезнее - вероятно, но уж наверняка менее вреден :)
13.03.2009 15:05:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

это относится и к свежевыжатым. сама соки не пью и ребенку чистый сок не даю. считаю,что лучше съесть фрукт целиком.
12.03.2009 21:32:07, mara

уголок чуть ниже права (про клетчатку). и есть еще один аспект. дело в том, что чтобы получить стакан сока нужно выжать 3-4 фрукта. и мы этот сок выпьем залпом и сразу практически. а ты сразу, подряд часто съедаешь 3-4 фрукта?? маловероятно, думаю. то есть, в случае выпивания чистого сока нагрузка на жк выше чем в случае съедания двух фруктов, которые ты осилишь подряд. ))) корявенько объяснила. ну может понятно? )))
12.03.2009 22:44:58, mara

а добавляешь ли ты в сок морковный сливок 10 процентных хотябы гр 50? наверное, ведь знаешь что только со сливками усваивается морковкин каротин ))
12.03.2009 22:47:39, mara

а я напиваюсь только соком
ни чай ни вода мне не помогает. а стаканчик сока - и бегом по делам.... 12.03.2009 21:27:55, MacJluHka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.