Девочки, всем привет! А есть ли здесь худеющие кормящие мамы?
Дочка ещё маленькая - на спорт не хожу((
В мае вроде как намечается поездка в отпуск - так что оочень надо похудеть с 59 ну... в идеале до 53)) Муж сильно намекает((
Имеем: ленивую и сблабохарактерную дэушку, то есть я это:-) На диетах не могу психологичесик сидеть, люблю шоколадки и иже с ними((.
Может, коллективный разум и коллективный пинок поможет?)
М
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не то чтобы здесь... но почитываю))
На моем опыте кормление отлично сочетается и с диетой (разумной) и со спортом. Как худеть без этих двух составляющих я не в курсе если честно)) Опять же Вам проще, раз муж намекает. Мой наборот готовит разные кусности, покупает тортики и прочее, от чего мне трудно отказаться и всячески саботирует мой спортзал при малейшей возможности. 11.03.2009 12:41:23, foster
На моем опыте кормление отлично сочетается и с диетой (разумной) и со спортом. Как худеть без этих двух составляющих я не в курсе если честно)) Опять же Вам проще, раз муж намекает. Мой наборот готовит разные кусности, покупает тортики и прочее, от чего мне трудно отказаться и всячески саботирует мой спортзал при малейшей возможности. 11.03.2009 12:41:23, foster
привет! Я тоже с "до года", решила тусить и у нас, и здесь. Эх, нас всё больше))))
11.03.2009 12:19:59, ОльгаЕр
когда-то в "до года" Капашита скинула ссылку на систему минус 60. ещё плюс домашний тренажёр для животика и наверное, куплю для груди.
11.03.2009 23:22:05, ОльгаЕр

Гы : )) Так это надо регулярно и методики менять, чтоб организм не привык - сегодня руками, завтра - ногами, послезавтра - головой 8 0
11.03.2009 11:36:04, ЛюбимицаКлаппа

Есть : )) Я тоже ленивая и слабохарактерная, и на спорт пока никак...
Если в доме есть тортик или шоколад, борюсь с ними до полного уничтожения 8 ) Поэтому стараюсь не покупать сладкого, чтоб соблазна не было. 11.03.2009 10:49:24, ЛюбимицаКлаппа
у меня хуже: я сама не покупаю, муж покупает. А потом говорит, чего ты так много сладкого ешь?? Ага накупит печенюшек и на работу с утра до вечера - а мне смотр на всю эту красоту))
ЗЫ: а сам сидит на раздельном питании. вот что значит сила воли! 11.03.2009 10:52:12, Геба
кормящая мама должна правильно питаться: белки, углеводы, витамины. Т.е. кисломолочные продукты, мясные, овощи, фрукты. И никаких печенюшек!Вообще сладкого поменьше. Тем более, для молока это не лучший вариант - печенюшки.
11.03.2009 13:15:54, хухра-мухра
он и меня на разд питание приглашает, даже так было бы лучше,а то думай, чем ребенка кормить, чем себя и чем мужа, шобы принципу разд питания соответствовало)) А я так подсела на чай с пастилой и печенюшками. А тем более с дитями ну никак пок ане получетс яправильно питаться. Ешь по принципу: закинула, что в под руку попалось((
11.03.2009 12:35:27, Геба
:-) а мне младшая "помогает", как поест молока, так меня сразу на сладкое тянет))
11.03.2009 11:28:25, Геба
Если в доме есть тортик или шоколад, борюсь с ними до полного уничтожения 8 ) Поэтому стараюсь не покупать сладкого, чтоб соблазна не было. 11.03.2009 10:49:24, ЛюбимицаКлаппа

ЗЫ: а сам сидит на раздельном питании. вот что значит сила воли! 11.03.2009 10:52:12, Геба

муж провокатор!сам правильно ест, а тебе печенюшки подсовывает? непорядок))
11.03.2009 11:41:11, Nutr

мне в этом плане старшая дочь помогает ; )) Она тоже сладкое любит.
11.03.2009 11:26:52, ЛюбимицаКлаппа

ах, вот почему мне тоже дико хочется после кормления сладких печенюх, к которым была всегда рОвнодЫшна. а это гв такие метаморфозы выкидывает.
11.03.2009 12:22:47, ОльгаЕр
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.