Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обручи

Навеяло нижней темой- вопрос к тем, кто обручи использует или знает таковых)) Какой обруч купить начинающей(т.е. мне ) , интересует вес и важен ли состав : силикон, пластмасса, наличие неких магнитных шариков? Хочу испробовать, поскольку ни на что другое ,пока не готова..
10.03.2009 14:51:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
ваще это вредно..если есть по гинекологии еще осложнения, то вообще опасно... 10.03.2009 15:22:56, Spunya
чем? я не знала такое. крутится то обруч на талии - какая там геникология? 10.03.2009 18:30:12, mara
о таких не ведаю.. 10.03.2009 15:44:34, Nutr
у меня обруч 1.3 кг весом, китайский, с шариками типа как резиновые и в них магниты. Подробностей про эффекты и полезности не знаю, купила один из самых дешевый, с кормящего мозгу приспичило. Подробности про синяки в фотоальбоме. Не кручу с тех же пор (ждала пока синяки сойдут, и постепенно тяга пропала).
А вообще - эффект хороший, особенно если под пищевую пленку. Кста, почти тот же эффект был и от простого алюмин.обруча утяжеленного песком.
10.03.2009 15:12:51, Rotkäppchen
А пищевой пленкой жиры обматывать и крутить-крутить- крутить??, а каким нибудь чудо кремом мазюкаться надо? 10.03.2009 15:20:09, Nutr
Juls_P
Суперская штука - антицеллюлитный крем от Белиты, такой зелененький. Спуня подробнее может расскажет.. Ей в подарок достался, а я все найти не могу его в продаже. :(
Но, вообще, любым антицеллюлитным можно мазюкать под пленку.
10.03.2009 19:56:23, Juls_P
говорят что можно и мазать. Чем - я не знаю, не интересовалась, потому что крутила кормящая и кремами не пользовалась. Было у меня масло для кожи, цитрусово-облепиховое - его мазала, по наставлениям Оли-Хипполеди. 10.03.2009 17:46:31, Rotkäppchen
теперь надо обруч купить и начать его крутить)) 10.03.2009 18:03:31, Nutr
угу, особенно трудно последнее:((( 10.03.2009 18:21:53, Rotkäppchen
Juls_P
Во! Мой на балкон переехал.. :( Всё отговорки-отговорки.. Фу, противно даже. 10.03.2009 19:57:09, Juls_P
а у меня такой большой балкон, не только обруч поместиться если что))) 10.03.2009 20:50:08, Nutr
Я кручу железный с утяжеленией, бока сбивает только так. 10.03.2009 14:58:19, летто
на сколько утяжеленный? 10.03.2009 15:11:11, Nutr
В обруче есть дырочка с закрывашечкой в нее насыпаешь гречку или песок, сколько хош, вот и все утежеления. 10.03.2009 15:19:25, летто

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!