Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

Трындительно-ноющее

так как дама я стала сама к себе строгая, но вот один пробел у меня еееесть, физ нагрузки - ЛЕНИВА, сил нет никаких как лениво. Итог, вес уходит, а фартук, мама дорогая, уже дошло до того, что вещи если покупаю новые - то проблема, чтоб на попце и ногах сидело, значит на пузе никак не сходятся, а если брать чтоб на пузе сошлись, то в попе и ногах большие. ыыыыы плаааак, без упраженинй ведь совсем никак, да??
09.03.2009 18:47:56,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
у вас написано "минус 60" на линеечке, там в книге этой системы описан массаж. Думаю, что такой активный массаж-пилинг с кофе + крема подтянут кожу. Я во время похудений всегда активно расстираю кожу во время душа, а потом вся кремами обмазываюсь (типа массаж :))

Кофе как скраб тоже буду пользовать, от коффеина кожа обалденная на ощупь...

Спорт не люблю тоже. Плавать люблю...но нет пока возможности ходить в бассейн. В воде все подтягивается быстрее.
10.03.2009 13:27:10, m a f i
хухра-мухра
Ни фига себе, вам удалось скинуть 22 кг! Уважаю. А что касаемо спорта, пока у вас еще вес великоват, так что советую бассейн. Главное, контролировать жор, возникающий после бассейна.
Если же на животе "фартук" из кожи - это, увы, только операция, потому что это означает - кожа растянулась и обратно ужиматься не хочет, и жир там уже не при чем, его там уже нету, пусто. Можно, конечно, попробвать кремики и массаж, но эффект слабый, а по деньгам - затратно.
10.03.2009 09:49:15, хухра-мухра
может обруч с шишочками попробуете?лучше любого массажа. На него не так уж много времени надо. Смотрите ТВ и стоите крутите. Мне дети не дают его крутить, выхватывают. Но когда я без них дома, то с удовольствием кручу.Если не будете отлыеивать, эффект заметите очень быстро) 10.03.2009 05:57:27, jannetta
Юляш
есть обруч у меня, ага, только я тупая, или пузо в объеме ещё оч большое - но у меня не получается его крутить, ток по ногам больно ударяется..... 10.03.2009 12:13:37, Юляш
а не больно ли??? сомтрю на него-смотрю - но страшно выглядит )) простой обруч крутила. думаю, есть смысл в обручах. но вот хочу потяжелей да помассивней попробовать 10.03.2009 11:17:46, mara
Яшечка
Простите, что вклиниваюсь, я купила с шишечками в один ряд. Первый раз покрутила 10 мин - было не больно, но некомфортно, а потом синяки через день выступили, было больно. Когда синяки прошли, стала опять крутить и их больше не было. Теперь кручу по 30 минут и подумываю, что двухрядный обруч был бы очень кстати сейчас. 10.03.2009 14:22:32, Яшечка
А у меня проблема,на фитнес хожу в основном на силовые.Так вот вес прибавился,икры каменные даже на любимых сапожках молния разошлась.Ноги сильно подтянулись,даже целюлит не видно практически.Но живот все же присутствует,хоть и пресс имееться.Плакаюююю 09.03.2009 21:32:29, ленаида
ну так разбавьте силовые кардио... о чем плакать то? 10.03.2009 00:25:49, foster
хухра-мухра
согласна, надо кардио делать. Степ, аэробика. Еще RPM, говорят, очень сбрасывает (на велотренажерах). Сама не пробовала, но так говорят.
А по поводу сапог - надо ехать в Белоруссию. У них есть замечательная обувь Belwest, качественная и недорогая. Мех, кожа, и подошва не скользит. На нормальные тетинские ноги,:) а не только худенькие девичьи, как у нас везде продается. Я вот купила и просто счастлива.
10.03.2009 15:04:54, хухра-мухра
Да упражнения - не так страшно) на пресс пары подходов в день раз по 20 для начала будет вполне достаточно. 09.03.2009 21:24:12, Картина
Юляш, пару лет назад в этой конфе были очень популярны обертывания с Флоресаном, "водореслево-иловый гель эластик" в круглой банке 500 гр. и еще какой-то в желтой. Я нашла только первый, приперла его Родины. Можоно еще Гуам, но дорого:(
Не скажу что прям панацея, но какой-то эффект есть. Думаю что больше эффект именно от обертывания. Ну и обруч крутить.
09.03.2009 21:21:16, Rotkäppchen
Мечтуля
Боюсь, что нет, нужно подтягивать кожу, пресс качать и массаж делать. 09.03.2009 19:32:33, Мечтуля
Spunya
нет, Юль, никак..или "ампутация". вообще, когда много веса уxодит, то за еэтим глаз да глаз надо..кстати, тут мне муж сказал, вычитал где-то, очень xорошая зарядка - рассыпать коробок спичек и собирать его по одной спичке не на корточкаx:)) вот тебе и эксерсайсы :))
а может плавание наладить как-нибудь?
09.03.2009 18:57:53, Spunya
про спички - это любимое наставление-упражнение моей маман:)) только она предлагает после каждой спички подниматься во весь рост, а потом за следующей - приседать:)) Я пробовала - нуегонах:((( лучше аэробику какую. 09.03.2009 20:54:15, Rotkäppchen
:))я делала это еще когда пылесоса небыло. Сейчас - да, проблема. Вот только что полсотни прищепок собрала после "пылесоса", по принципу спичек:))) 09.03.2009 23:52:08, Rotkäppchen
Spunya
мож сеичас рассыпать, пока и пылесос спит и делать нечего :)) 09.03.2009 23:59:50, Spunya
вот веришь, меня б такая мысль даже и не посетила б:)))))) и, вообще, как это так! делать нечего?! :)))))) а семья что, на завтра, бЭз пирогов??? 10.03.2009 00:12:51, Rotkäppchen
Spunya
а прикинь :)) "ни-xа-чу" :)))
сегодня напид@расила всю xату, нагладила кучу, жратвы наготовила, лучшеб я гулять пошла:)) это типа дождь и xолод, отдоxну-ка я дома:))
10.03.2009 00:35:52, Spunya
Spunya
я не могу попробовать, у меня пылесос тут же подлетает и от счастья визжит, скоько ему накидали :)) 09.03.2009 21:41:47, Spunya
Юляш
а вы девушка...с вашими кроксами...ыыыы я одни там хочу, а у нас не продают, плакаююююю
а ваще плавать жду, по нам, местным аборигенам холодно исче.
09.03.2009 19:42:57, Юляш
Spunya
ну вспомни про Родину и плыви :)))) 09.03.2009 19:56:05, Spunya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!