Что молчат все в такую поздноту-то? Не, ну я, канеш, понимаю, что после восьмомарты страшно на весы идти :)
Решаюсь: плюс тыща триста у меня (+1300). Сегодня - гречка с молоком.
Только, простите заранее, могу, заведя темку, пропасть из конфы, как вчера - инет через пень-колоду работает, стрим наш районный, судя по всему, решил в празднички профилактические работы устроить... Вчера тока успела хвастануться хлебопечкой, как вырубился до сегодняшнего утра. Там ниже поотвечала всем!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+900 (!!!!!!!) Я в шоке! Праздничного застолья никакого не было. Заболел ребетеночек мой, и мы с ним весь день валялись, смотрели фильмы и зажевывали грусть кукурузными хлопьями. Причем я зажевывала раза в 3 активней. А потом, твердо отказавшись от принесенного свекровью торта, взяла и наелась жареной картошки с салом, да с хлебушком. И это уже в полвосьмого. Стараешься, стараешься, а потом из-за собственной глупости... "Ходишь в школу, ходишь, а потом бац - вторая смена"....
09.03.2009 20:10:50, Ёlka
Даже не 900, а 1000. Плачу в голос. Это так долго скидывается, а наедается, зараза, на раз!
09.03.2009 20:19:23, Ёlka

А я сегодня не стала взвешиваться... Посижу на кефире и завтра взвешусь ; ))
09.03.2009 15:18:18, ЛюбимицаКлаппа
- 100. Хоть и маа-ааленький, но всежки минус.
А вчера соблазнов былооо.... 09.03.2009 10:39:54, Piccolo
А вчера соблазнов былооо.... 09.03.2009 10:39:54, Piccolo

ну, что все налаживается?))поздравляю, что б всегда были такие понедельники))
09.03.2009 18:33:52, Nutr

+500) что сбросила,то и наела..линейку не трогаю- седня опять зубной и кефирно-твороженный день))
09.03.2009 09:53:43, Nutr

Наташ, ты чудо чудесатое, мы тебя любим со страшенной силой, твое чувство юмора - залог хорошего настроения в конфе и бесконечного ржача, продлевающего жизнь! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ С НАМИ!!!!!!!!!!!!! 09.03.2009 08:50:51, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.