Стыдно даже заходить сюда... не то чтобы писать отчет, я наелась... вечером... з-й день уже так... во всем виню критические дни... Но как же было вкусно "пожрать"... как давно я так не делала...
Простите.... короче набрала за это время 1400 много а ведь я так старалась не есть вечерами... две недели не жрала а тут - на тебе... КД
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я только, что съела 2 котлеты и поняла мне тоже за тебя стыдно.Ладно все будет хорошо и твой улице.
05.03.2009 17:30:52, летто
Ой, а мне как за тебя стыдно .... подожди секундочку, я тут варенье доедаю ...... ну так вот ай-яа-яай :))) У меня тоже пмс, еле - еле себя в руках держу, боюсь как вырвусь, как пойду хомячить. НО!!!! Но потом снова на правильный путь и вниз по линеечке! Выше нос!
05.03.2009 13:29:43, Ронья

мне тоже за себя стыдно:((( Полночи не спала, думала....наверное у меня с головой не в порядке, ем даже когда ловлю себя на мысли что есть не хочу:((( И на КД списать не могу, рано еще для следующих.
05.03.2009 12:20:41, Rotkäppchen
Солнце, такое бывает, у меня так точно! Бац, вдруг в какой-то момент мозги переклинивает на тему "и что, вот это навсегда теперь??".
Тогда главное полностью не поддаваться панике и зажору, обманывать голову - обожраться капустным салатом, например, до отрыжки, или наоборот курицы штуки две слопать, и спросить желудок - хорошо ли тебе теперь? ;)
Ну и конфу читать-писать, тут мозги тоже хорошо вправляются. :))) 05.03.2009 16:20:30, Juls_P
Про панику и зажор - это я про себя. :)) А блины - ну что ж, начиталась наших масленничных отчетов, может? Значит нужны тебе были эти конкретно 7 блинов. Съела и ладно, потом снова в колею. :) С болячками желаю поскорее-побыстрее расправиться!! @@@@@@@@@@! :)
05.03.2009 16:32:57, Juls_P
Тоска - это да... Сама тут сижу кисну.
Из колеи особо не выбиваться помогает мантра "вижу цель, не вижу препятствий" и так много-много раз.. 05.03.2009 16:39:31, Juls_P
Оксюш, хочется что-то с тобой сделать... Покусать, например... Чтоб развеселилась и депрессовать перестала... Приезжай, покусаю!!! :)
05.03.2009 12:29:32, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Тогда главное полностью не поддаваться панике и зажору, обманывать голову - обожраться капустным салатом, например, до отрыжки, или наоборот курицы штуки две слопать, и спросить желудок - хорошо ли тебе теперь? ;)
Ну и конфу читать-писать, тут мозги тоже хорошо вправляются. :))) 05.03.2009 16:20:30, Juls_P
да я не поддаюсь панике и зажору. Сказать правду и зажора толком нету, вес держится и даже понемногу уходит. Просто неприятностей и болячек навалилось. И, главное, что мне особо не нравится - в голове нету уже того настроя. Вот раньше б, нипример, меняб пытали - я б эти блины б в рот не взяла. А теперь, почему то, сожрала в 8 вечера, штук 7, со сгушенкой...и нигде, ни одна мысль, ни один орган меня не остановил:(((
05.03.2009 16:25:39, Rotkäppchen

дак вот попасть в колею никак не могу:( еще и на улице запахло весной - тоска началась, у меня как весна- так я за домом скучаю:(((
05.03.2009 16:34:33, Rotkäppchen

Из колеи особо не выбиваться помогает мантра "вижу цель, не вижу препятствий" и так много-много раз.. 05.03.2009 16:39:31, Juls_P
Оксан, ну не падай духом, я ниже написала, что ЖРАЛА 4 дня без остановки... и я уже смирилась, что врятли смогу всегда есть, как птичка и всегда держать себя в руках, ну вот такая я))
05.03.2009 12:37:56, Nutr

Ты ж читаешь отчеты! На всех на нас периодически находит жор, ЖОР, ЖОРИЩЕ! - и жрем ведь, а потом ржем, а потом в руки себя берем и дальше идем. И не стыдно ведь вот ни сколечко! А ну прекратить самобичеваться! КД тебе сейчас отвес дадут, в конце концов, будет, чему порадоваться. Собирайся в кучку давай!!! 05.03.2009 12:08:20, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
За что простить??)) У нас у всех бывают срывы, главное взять себя в руки и вернуться в строй))Давай с сегодняшнего и начинай))( Я вот на прошлой неделе отрывалась аж 4 дня, все бросить совесть не позволила)))
05.03.2009 11:43:22, Nutr
:)совесть буди - весна уже пришла:) я, может, не сильно правильного мнения придерживаюсь - но в таких случаях помогает сильная жесткая встряска диетой. без нарушений и поблажек,ессно. а для этого - нужна хорошая мотивация. я вот 2 года не худела - хоть не меньше,чем раз в месяц "давала себе слово", что "с понедельника - новая жизнь":) но мотивации сильной не было - и все благие порывы спускались на тормозах... а в декабре появилась мотивация - я зашла сюда, прочитала про 10ти-дневку - и усё:) процесс пошел:)
так что - не кори себя, возможно - сейчас тебе надо "отъесться" всласть,а потом с проснувшейся совестью будете бороться с мозгом и желудком:))) 05.03.2009 14:59:55, LU

так что - не кори себя, возможно - сейчас тебе надо "отъесться" всласть,а потом с проснувшейся совестью будете бороться с мозгом и желудком:))) 05.03.2009 14:59:55, LU
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.