Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КД
Вот хотела спросить, есть кто нибудь, у кого с набором веса (большим, как у меня примерно) с КД проблемы начинались? Что то у меня как то совсем все кончилось (((( Цикл всегда был ужжасный, но после родов и соответственно набора веса совсем плохо все...Это вообще чем регулируется? Может попить чего?
04.03.2009 09:39:40, Φeǔχοa
29 комментариев

зато теперь у меня счастье - я точно знаю когда они начнутся и когда кончатся 04.03.2009 21:57:44, ЗУку

ох, Е-Е-Е-Е....писала-писала и все исчезло:((( Пойду неВры успокою, потом продолжу.
04.03.2009 12:16:23, Rotkäppchen

А цикл нарушался как раз в связи с похудением, а не с потолстением. Вот когда я неск. лет назад дохуделась до 63 кг.на ДиетТриме - тут у меня КД и пропали, поэтому я решила больше так не делать.
Помню, я тогда ходила к врачу(гинекологу), и мне посоветовали таблеточки попить, типа ok, хотя секса у меня тогда ни с кем не было и беременность не грозила. Но после м-ца таблеток цикл наладился. советую тож к врачу! 04.03.2009 10:30:02, хухра-мухра

Я вчера инет порыла, говорят, что после отмены ОК, цикл может 2-3-6 месяцев восстанавливаться.
04.03.2009 11:36:16, Мечтуля

Хороший спортивный магазин
посмотри по ссылке там и ассортимент и цены есть:
04.03.2009 13:20:49, Kalina

Это недолго. 04.03.2009 09:59:40, Kalina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.