Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

Предложение:)))

Девочки!!!
Мы все тут такие классные!!! все чудесно держимся, заметно стройнеем и вообще уже достигли замечательных результатов!!!:)
А раз мы с вами такие молодцы, дорогие мои, я предлагаю разрешить нам расслабиться:) и наесться блинов щастья на широкую масленицу без всяких угрызений совести!!!:)))))
а весы предлагаю на выходные задвинуть подальше под кровать и чтоб не высовывались оттуда до понедельника!!!!!!!:­)
всех люблю и всем желаю всего самого-самого!!!
27.02.2009 20:17:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Была у мамы, поела блинов. Но я отработала !:)
28.02.2009 22:24:43, хухра-мухра
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Какое хорошее предложение :)) Но блины я все-таки только в воскресенье буду печь :) Еще и холодец варю до кучи, а то муж поститься начнет с понедельника - пусть еще порадуется, пока можно.
(А я потом доедать буду, он же белкоооовый, холодец-то :)))
28.02.2009 15:31:13, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Spunya
я и сегодня была плоxой девочкой, а ведь только дошла до 63 опять ... а ведь и семгу купили, и я, наивная чукотская девочка, типа на завтра зелепуxи купила, чтоб после блинов с семгой кушать :))
28.02.2009 00:00:37, Spunya
Kalina
я за :) тем более у меня завтра у свекра юбилей!
27.02.2009 23:30:26, Kalina
ЗУку
а я не буду наедаться! я умеренно ими позавтракаю:) и то только потому, что не мне их делать:)
но с тем что мы классные полностью согласна!)))
27.02.2009 22:58:03, ЗУку
вот, классное мнение, просто полностью поддерживаю ! :)
28.02.2009 00:43:24, Rotkäppchen
Juls_P
И я двумя двумя руками за! :) Некоторым можно расслабиться, но, не нам... :))) Нам, может, совсем чуть-чуть. ;)
28.02.2009 01:32:00, Juls_P
ЗУку
во-во. это те, которые в конце линейки уже могут расслабляться) 28.02.2009 11:45:13, ЗУку
Двумя руками за! тем более, что у меня завтра день рождения:) И стукает мне (страшно сказать) целых 35 лет!
27.02.2009 22:00:36, Консультант
e-lisa
Спасибо большое, я тоже всех вас люблю и желаю всего самого наилучшего и удачных выходных! :)))
27.02.2009 21:26:42, e-lisa
Φeǔχοa
хорошее предложение, поддерживаю )))) Может и правда до понедельника чуть расслабимся?
27.02.2009 20:45:11, Φeǔχοa
о! хто бы сомневался, что ты первая скажешь - да! Разлагатель дисциплины! :))) Смотри, я на страже, если что... ты знаешь! Мы с тобой будем расслабляться потом, нам еще рано! Но на завтрак - можно!:)))))))
28.02.2009 00:45:31, Rotkäppchen
Φeǔχοa
я знал, я знал ))))) что ты будешь против ))))) я между прочим не за зажор, а за отдых от весов и отчетов )))))) Из зажоров у меня только блины на воскресенье запланированы, а так ни-ни ))))
28.02.2009 00:49:49, Φeǔχοa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!